Главная страница » Форумы » Отзывы »

Автоинструктор на АКПП

Перейти в справочник

90

Лена ПанфиловаИгнорировать сообщения этого пользователя
10 декабря 2018

Однажды я уже училась в автошколе, и у меня даже был неплохой автоинструктор. Но ездила я абы-как и совсем недолго. А потом и вовсе положила права на полку до лучших времен. И вот недавно сдула пыль с прав и после 15-летнего перерыва снова решила сесть за руль. Судьба свела меня с Олегом Дмитриевичем, чему я очень рада.
Для меня было открытием, что можно учить, вкладывая душу, держа абсолютно все под контролем, не упуская ни одной мелочи, ни одного лишнего движения. На каждую ошибку или недочет была моментальная реакция, но не обидная, а спокойная и с юмором. Это придавало уверенности и снимало нервное напряжение на первых порах, когда мне казалось, что я сама никогда не решусь влиться в поток автомобилистов.
Мой автоинструктор открыл мне простую истину, что водить машину это не просто крутить руль и жать на педали. Это целое искусство быть внимательным, осторожным и хитрым одновременно, предугадывать действия других и адекватно на них реагировать, не упускать ничего вокруг. Обзор на 180 градусов и конечно зеркала. Зеркала мне давались особенно тяжело... В итоге занятий потребовалось больше, чем я рассчитывала. Зато ушел страх и неуверенность, где-то там впереди уже маячит кайф от вождения. )) Спустя 2 месяца с начала наших занятий я почти каждый день езжу на машине по Зеленограду, даже скаталась с ребенком в Истру по снегу и нечищеным дорогам. И ни один мускул не дрогнул.))
Теперь каждый раз садясь за руль я будто бы слышу голос Олега Дмитриевича: включаем правый поворотный сигнал, занимаем соседнюю полосу, левое зеркало, правое зеркало, бордюрный камень, газу, шеф!))) Мне становится спокойнее и кажется, что на дороге я не одна, рядом со мной мой наставник.)) Олег Дмитриевич, спасибо за терпение, за уверенность, что все у нас получится. Спасибо за бабочек и майских жуков.)) Ведь со мной было непросто.
Хочу добавить, что Олег Дмитриевич в общении человек легкий и позитивный, у него особая энергетика, что имеет большое значение, когда ученик пребывает в зоне стресса. А еще он немного психолог, и это просто восхитительно! Я искренне рекомендую именно этого автоинструктора как отличного специалиста по обучению грамотному и безопасному вождению автомобиля. Очень радует, что благодаря Олегу Дмитриевичу становится больше умных и внимательных водителей. И мне хочется стать одним из них.

Следующая страница

1 2 3 4 5 6 7

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка