Главная страница » Форумы » Отзывы »
Городская поликлиника № 201 (корпус 2042)
Товарищ Данилова! Не нужно срывать свой гнев на других, лучше побейте подушку. Тем более, разбудили нашу 2х летнюю дочку, которая тоже болела, звонок мы отключили, но вы все равно прорвались к нам через соседей чтоб просто нахамить.
В.В. Крипалов
От всей души желаю ему дальнейших успехов в работе и личной жизни.
С уважением,
Кривопалов В.В.
Irinka Aleks
Андрей Шульгин
Мария Прокопьева
Александр Семенов
Единственное выражаю благодарность женщине в кабинете статистики, единственный человек, который слышал и пытался разобраться, что происходит! Но до регистратуры не достучаться даже от них!!!! К слову меня прикрепляли в этой поликлинике с марта 2014 по июль 2015!
Я работаю с людьми и знаю как это сложно, но человеческое отношение ни кто не отменял! Можно и заявление терять и в новой базе не разбираться, но делать все "на отвали" и отсылать человека, не разобравшись неправильно!
"Спасибо" за внимательное отношение к беременным!!!!
Евгений Гончаров
Оксана Бубнова1
Alexander 13
Вася Пупкин
Артем Коваленок
Анастасия Мороз
Предыдущая страницаСледующая страница
1 2
Форумы
- Разговоры обо всём 18793
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Кристиана ну и
12 февраля 2014
Раннее наблюдалась в корп. 1460 - совок, в который заходила при крайних нуждах.
Новая поликлиника полная противоположность. Приятно ходить в нее.
Везде чисто, аккуратно, просторные свежие коридоры. И большое спасибо за чистые туалеты!!!
Недостаток поликлиники это малое количество специалистов, приходиться по другим бегать. Но, думаю, со временем и в нашей поликлинике будут гинекологи, хирурги, оториноларингологи и все остальные специалисты.
Очень понравилось УЗИ (врач Ваганян Н.А.). Делали очень внимательно, со всех сторон, стоя меня посмотрели и прокомментировали мое состояние. Доброжелательные женщины! Спасибо Вам!
Пожаловаться