Главная страница » Форумы » Отзывы »

Городская поликлиника № 201 (корпус 2042)

Перейти в справочник

В поликлинику До этого раза никогда не обращалась, не было необходимости. Наблюдалась только по беременности в 14 районе. В поликлинике 2042 корп прикрепилась по прописке за необходимостью лечить спину. Пока многого сказать не могу, еще не сдала все необходимые анализы для вынесения диагноза и назначения лечения, но хочу сказать следующее а то забуду и не дойдут руки! Впечатление от поликлиники хорошее, все новое и чистое! Правда записавшись на прием к терапевту на 11.48,ко врачу я зашла уже после часа дня! Это жутко неприятно. Тем более меня на улице ждал муж с маленьким ребенком! Ну а Теперь о хорошем :Спасибо хочется сказать сотрудникам в гардеробе, даже говорят пожалуйста )Я не слышала ни разу чтобы они грубили или были резки! Спасибо сотрудникам которые следят за чистотой! На первом этаже при входе постоянно женщины намывают пол! Даже женщина которая сидит на входе (под непонятной для меня табличкой со словом фильтр )да и та умудряется со всеми здороваться! Ещё хочется сказать спасибо работникам из кабинета забора крови! Вообще не стояла в очереди ни минуты потому что её не было, кровь можно сдать до 12-ти часов дня, что очень удобно. И кровь взяли очень быстро и не больно! И были очень доброжелательны! Ещё раз спасибо им. Вот такое первое мое впечатление. Возможно пока обманчиво, но я буду надеяться на обратное! А врачам и специалистам этой поликлиники хочу пожелать хорошей работы, довольных и пациентов и чтобы мы все были счастливы )))

16

Елена КукуеваИгнорировать сообщения этого пользователя
18 мая 2017

Какой то ужас, а не поликлиника, честно говоря. Врачи не знают НИХРЕНА ИЗ ТОГО ЧТО ИМ СЛЕДОВАЛО БЫ ЗНАТЬ. ТЕРАПЕВТ ЦВЕТКОВА ДАЛА МНЕ НАПРАВЛЕНИЕ НА ПРОХОЖДЕНИЕ МЕД ОСМОТРА ФОРМОЙ 086 У. В результате я потратила уйму времени и денег на проезд, чтобы в итоге принести ей эту справку для последней печати, чтоб она ее оставила у себя, в связи с тем что глав врач ей по голове настучал, потому что у них нет этой услуги бесплатной, в связи с тем, то что я окончила среднее образование в прошлом году. Меня отправили в платную поликлинику, находящуюся в хуево кукуево. Не считаю нормальным данное обслуживание людей.

17

Доброжелатель Игнорировать сообщения этого пользователя
16 августа 2017

При острой физической боли ни в коем случае не обращайтесь к хирургу ИГНАТЬЕВОЙ МАРИНЕ НИКОЛАЕВНЕ. Неправильно указала мою фамилию в направлении "на завтра" (т.е. еще 1 день мучений), из-за чего мне отказали в наблюдении и процедуре. Когда вернулся к ней за исправлением ошибки сказала чтобы (я вышел и зашел нормально) записался к ней на прием, а в ошибке виноват я (якобы я сам сказал ей другую фамилию). Взяв несчастный талончик общей очереди просидел у её кабинета больше часа (т.к. к ней пришел пациент который пробыл у неё в кабинете ЦЕЛЫЙ ЧАС!) и это во вторник, рабочий день. В итоге, упрекнула меня возрастом, сказала что я сам виноват в ошибке и направила меня в поликлинику корп. 1460. Она не подтвердила диагноз поставленный врачом скорой помощи, которой после у др. хирурга подтвердился.
Если вы любите скандалить (а она изначально настроена на это) или просто мазохист, то можете смело обращаться к этому "врачу". Нормальные люди идите мимо её кабинета.
Терапевт Цветкова уже в возрасте, плохо справляется с работой - я сама указала на возможные причины моего недуга, размышляя логически, на что Цветкова ответила, "ой, а я и не подумала об этом". Направления не дала к специалистам, пришлось ходить повторно за направлениями... короче, Цветкова спит в одном ботинке, на пенсию бы ушла что ли уже...

19

Fisita FisitaИгнорировать сообщения этого пользователя
11 марта 2018

Хочу сказать слова признательности за высокий профессионализм врачу-хирургу Игнатьевой М.Н! Замечательно, что есть такие врачи, которые преданы своему делу и вникают в проблемы пациентов! Наблюдаюсь у этого доктора длительное время и всегда видела только профессиональное и доброе отношение!
Огромное Вам спасибо!

Следующая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка