Главная страница » Форумы » Отзывы »
Стоматология \"Дантистъ\" (корпус 417)
Татьяна Виноградова
Александра Стадухина
ветом Яспри
Ее профессионализм кажется не чуть не лучше врачей в городской п-ке, а может быть и хуже. Она порекомендовала делать коронку на здоровый зуб, так же снимок на зуб, где скорее всего нет кариеса, там был отломлен кончик, и мне нужно было эстетически его нарастить.
В ее биографии на сайте п-ки написано, что она проходила несколько курсов по эстетической дентологии и поэтому я выбрала именно ее для консультации при первом посищении. Она сказала, что не сможет нарастить этот зуб и на него нужно делать коронку, я отказалась от коронки, затем она сказала, что нужен снимок... Зачем снимок, если я явно не хочу коронку, а только пломбу в качестве нароста? Я отказалась от снимка, так как не вижу в нем смысла. Она сказала, что нарост с подходящим цветом на передний зуб сделать практически невозможно.
Стоит отметить, что мне еще в 1995 году сделали на этот зуб нарост и все было нормально, просто в последний год нарост потемнел.
Также было явно, что она не очень внимательно слушает пациента, либо просто не знает наименования зубов по числам, так как я попросила посмотреть зуб №2, а она вместо этого стала осматривать зуб противоположный ему №31.
Еще заметила, что офис был совсем пустой, хотя пришла на 1/5 часа раньше в субботу после обеда. То есть популярностью Дантистъ совсем не страдает.
Дмитрий Лутковский
Прошёл процедуру чистки зубов Air-Fow, результатом остался очень доволен. Врач Сивикова Ирина Юрьевна подробно рассказала обо всех методах отбеливания зубов, приятно, когда тебе могут в тонкостях и деталях рассказать обо всех плюсах и минусах процедур. Могу сказать, что процесс чистки прошёл без нареканий, есть с чем сравнивать. Поэтому могу сделать положительный вывод и рекомендовать к посещению.
Ирина Жилина
Галина Бажанова
Елена Водолазская
Записалась на прием по телефону без проблем в удобное для время в отделении клиники корпус 417, Зеленоград. В регистратуре встретили приветливо, сразу проводили на консультацию к хирургу-имплантологу Якову Мухамедовичу Алхаджи.
Яков Мухамедович внимательно выслушали мои жалобы, с пониманием вошел в мои проблемы и четко изложил последовательность лечения зубов, основы технологии имплантологии и подготовки десен и костных тканей к установки имплантов. Определил, какие зубы подлежат лечению, какие удалению и о установке необходимых имплантов. Тут же оценил смету расходов на лечение десен, установку имплантов и коронок зубов. В целом консультация носила доверительный характер и вселила уверенность в профессионализме врача и в успехе лечения.
Установке имплантов предшествал скрупулезный клинический анализ здоровья (биохимия крови, коагулограмма и пр.), консультация терапевта, компьютерная томограмма для разметки места установки имплантов. Все эти работы выполняются в специализированных клиниках по направлению лечащего врача. Снимок челюсти с разметкой пересылается лечащему врачу по электронной почте, а копия на CD или DVD дисках отдается пациенту. Все это выполняется на самом современном импортном оборудовании с визуализацией на компьютерном мониторе с высокой разрешающей способностью.
Собственно установка импланта производится с использованием импортной анестезии, которая делает операцию совершенно безболезненной. Но ощущения от сверления кости челюсти, зачистки отверстия под имплант, процесс вкручивания импланта, подобно саморезу, оставляют весьма неприятные ощущения. К этому клиент должен быть морально подготовлен, тем более что все эти опереации длятся десятки минут.
Хочется также отметить профессионализм врача стоматолога-терапевта I категории Сивковой Ирины Юрьевны, которая вылечила больные зубы и заменила изношенные пломбы. Все операции выполнялись с использованием импортных материалов и оборудования. Анестезия исключала какие-либо болезненные ощущения.
Несколько слов о документировании лечения. Все лечебные процедуры и материалы скрупулёзно фиксируются в компьютерной квитанции (счет-фактуре), которая после каждого посещения клиники выдается пациенту вместе с кассовым чеком. В ней перечислены коды процедур и материалов, которые расшифровываются подробным текстом, цена, количество, сумма. С такой тщательностью документирования стоматологических услуг я столкнулась впервые, чем была приятно удивлена. Все это способствует уверенности в качестве предоставления услуг.
В клинике «Дантист» осуществляется бесплатное послеоперационное наблюдение с посещением лечащего врача по крайней мере раз в неделю, что вселяет уверенность в положительном конечном результате. Назначенный врачом перечень лекарств для самостоятельных процедур на дому подготовлен на компьютере, где перечислены их количество и периодичность применения на весь курс лечения. Все это облегчает посещение аптеки и планирования расходов на лекарства.
Профессионализм и компетентность коллектива врачей, внимание и оперативность административного персонала, способность выслушать и понять пациента определяет авторитет и достоинства клиники.
В заключении советую потенциальным пациентам лечиться в стоматологической клинике «Дантист», так как совершенно уверена в положительном результате лечения.
Сергей Громов
Отдельно хочется сказать про великолепное соотношение цена/качество. Был приятно удивлен ценой и благодарен за качественное проведение всех работ. Большое спасибо!
Николай Коротенко
Анна Комягина
Ольга Каплина
Светлана Рыкова
Форумы
- Разговоры обо всём 18867
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Татьяна Дрозд
26 марта 2014
Благодарный пациент - Дрозд Татьяна Анатольевна
Пожаловаться