Главная страница » Форумы » Отзывы »
Такси "Бамбук"
Анатолий Гусаров
Отвратительно динамично развивающаяся молодая компания
Олеся ОЛеся
Анна Зеленова
Дмитрий Медведев
Пользуюсь с женой данным такси пару лет, наверное, с момента возникновения. Устраивает все - автоинформатор, нормальные водители, простые, но не загаженные "солярисы" и "
"лагуны", честные предупреждения о времени ожидания, адекватные качеству цены.
Мария Марьина
Ольга Симонова
Елена Еранцева
Алексей Калмыков
Тут я не могу не поблагодарить за хорошее настроение и максимально лояльное к нам отношение девушку-диспетчера, запомнившую наш телефон и знающую основные наши маршруты: спасибо Вам - Вы молодец!!! (Родниковая 5, п.5 - КВАНТ)
К сожалению, в случаях со знаком "минус" я вынужден сказать, что слабым звеном в организации такси "Бамбук" является всё же диспетчерская служба: взяв трубку и поприветствовав, могли дальше не слушать, а затем просить повторить информацию. Не единично - подача автомобиля "не туда", замечу, именно из-за невнимательного приема информации (записала адрес, а уточнений о стороне здания, ориентирах, особенностях подъезда и т.д. водителю не передала).
К текущему моменту сильно увеличено время подачи машины - ребята оказались не готовы к потоку заказов. Бравируют, мол, "не машин мало", а "заказов много". Поздравляю, в погоне за количеством Вы начали терять в качестве.
Сегодня от Вас ушел, я считаю, хороший клиент. Постоянный. Бюджет наших с супругой поездок на Вашем такси в месяц составлял порядка 10000 рублей, не считая, пусть и не частых, поездок средней дальности (аэропорты).
Лояльности со стороны компании мы не дождались. И я не имею ввиду финансовые преференции. Нам достаточно было бы стабильно своевременной подачи транспорта.
Ну, а точку в сотрудничестве решено было поставить сегодня: заказ был на стандартный для нас маршрут и нас узнали. Была обещана подача в течении 30 минут. Через час машины не было. Когда перезвонил, другая девушка-диспетчер ответила, что с нашего номера заказа не поступало. Данная ситуация не стала самой причиной - я всегда беру в расчет "человеческий фактор". Сегодня была "последняя капля" в совокупности всех сложенных за последнее время "минусов".
Тут писали про водителя Алексея (Серый хундай 756). Подтверждаю: отличный сотрудник и прекрасный человек! Ему - отдельная благодарность и лучшие пожелания!
Ну и, буду объективен: водительский штаб в такси "Бамбук" в целом представлен очень хорошо! Нам не приходилось сталкиваться ни с хамством, ни с навязчивостью. А вот предупредительность, вежливость и, при необходимости, помощь - это чаще всего!
Ирина Зелик
Ольга Бушмина
Маргарита Поддубная
Nikita Rudkevich
Юлия Васильева
Елена Тарасова
Могли бы извинится и направить быстро автомобиль!!а этот оператор начала мне доказывать что я не права!отвратительная работа операторов.
Предыдущая страницаСледующая страница
1 2
Форумы
- Разговоры обо всём 18867
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Татьяна Смирнова
2 октября 2014
По прилету выяснилось, что водитель приехал раньше и не знал, что рейс задержали. При получении багажа мы с ним связались и сказали что будем ждать его на парковке такси. В ответ он сказал, что уже заезжает. В итоге мы простояли с малышом на ветру 30 !!! минут. Машина пришла без автокресла и с прокуренным салоном.
По приезду в Зеленоград на электронном счетчике была сумма 650 рублей, но так как водитель нас ждал, но не по нашей вине, он связался с диспетчером и ему сказали, что бы он с нас взял 1250! Мы сами позвонили диспетчеру выяснить откуда такая сумма , нас просто обругали и сказали, что машину нам больше никогда не подадут. Мало того, что мы ждали машину 30 минут на улице, так она была не укомплектована креслом, как просили и нас же еще и обругали потому что не смогли аргументированно ответить откуда такая сумма к оплате.
Пожаловаться