Главная страница » Форумы » Отзывы »

Такси "Бамбук"

Перейти в справочник

16

Татьяна МаликоваИгнорировать сообщения этого пользователя
3 января 2020

С 2013 года пользовалась такси Бамбук. Всегда все устраивало. Приезжали вовремя, даже раньше. Но сейчас большим минусом стало то, что уже как несколько месяцев нельзя оплачивать картой. Но это пол беды. В пятницу 27го числа нужно было вызвать такси до работы. У меня была купюра 500 руб. Мне за ранее сказала диспетчер по телефону, что тариф сейчас 170 руб. Ну праздники, понятное дело. Водитель приехал, мы добрались до места, и тут у него не было сдачи с 500 руб. Он наехал на меня мол надо предупреждать за ранее по телефону. В итоге с дуру договорилась с ним по его инициативе дать 500, он 200 наличкой и в течении 2х часов по телефону скинет еще 130 руб. Номер мой он записал. В итоге прошел почти день, и тишина. Я позвонила диспетчеру она переключила на водителя а там автоответчик. Короче заплатила я за 10 мин поездки 300 руб. С тех пор такси Бамбук я не пользуюсь. В новогодние праздники многие водилы хамеют. Лучше наверное Яндекс такси пользоваться. А в праздники лучше вообще на такси не ездить. Бывали и другие нюансы. Раньше Бамбук был на много лучше, советовала всем. Теперь точно нет!

Следующая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка