Хочу поделиться своим опытом посещения этого центра. До \"Доктор Борменталя\" я обращалась еще в два центра, которые занимаются похудением, но должного результата мне это не дало, лишь потраченные деньги... А в Борментале мне понравилось всё: от общения с сотрудниками, до моего результата. Я стала стройнее на 20 кг. Так что методом проб и ошибок я пришла к тому методу, тому способу похудеть, которому меня научил \"Доктор Борменталь\". Делюсь ссылкой их группы odnoklassniki.ru/doctorbormental Здесь очень много историй похудения. Вот например одна (мужчины тоже там худеют:-): Владимир из Санкт-Петербурга похудел на 24 кг! А обратиться за помощью в «Борменталь» его вдохновила программа «Я худею!»
Вот еще одна интересная история. Тоже прочитала у них на оф.сайте. Татьяна скинула аж 48 кг! Умница!
Я пробовала снижать вес самостоятельно, но диеты давали кратковременный результат, а после всё возвращалось на круги своя. Мне пришлось задуматься и выбирать: либо я опять куплю новый гардероб большего размера и буду продолжать набирать вес, либо приведу свой организм в порядок. Я выбрала второе и обратилась в центр «Доктор Борменталь».
Мне очень помогло, что специалисты центра контролировали моё питание: когда заранее знаешь, что придётся отчитываться за каждую конфетку, то конфет уже не хочется. Хочется овощей. Хочется ходить домой пешком. Хочется, чтобы тебя хвалили. Хочется новых и новых результатов.
Каждый сброшенный килограмм — это как орден на твою геройскую грудь. Это взятая тобой высота. Это вопрос: а сколько я ещё могу? А смогу ли до идеала? Но — вот странно — не хочется останавливаться. Ты уже привыкла жить по новому, и дальше идёшь не для того, чтобы что-то кому-то доказать. Просто тебе нравится результат, и ты видишь, что ещё есть к чему стремиться.
Моё снижение веса шло ровно. Каждый месяц уходило стабильно по 3-5 кг. В итоге сейчас я вешу 69 кг, то есть примерно за 10 месяцев я сбросила 48 кг. Я отчётливо чувствую, как легко стало двигаться, я почти летаю. На работе женщины поздравляют и завидуют, мужчины восторженно провожают взглядами.
Хочу выразить огромную благодарность центру «Доктор Борменталь». И не верьте, если кто-то скажет, что это не помогает. Просто они плохо этого хотели. Каждый сам выбирает, на что ему потратить деньги: кто-то продолжает покупать вредные продукты, а кому-то важнее его здоровье. Главное — верить в себя, и тогда у вас всё получится!
Причина моего лишнего веса — элементарное переедание, злоупотребление вредными для здоровья продуктами. «Точку невозврата» к прежней жизни я прошла, увидев на весах 118 кг. Я устала от одышки, от проблем с давлением и болей в суставах. Конечно, я понимала, что путь будет долгим, и в одиночку мне не справиться.
В центр «Доктор Борменталь» я обратилась, потому что хотела стать стройной, красивой, не зависеть от еды. Вначале у меня были сомнения в успехе, но программа оказалась достаточно простой и комфортной. Я снижала вес с удовольствием!
С помощью специалистов «Доктора Борменталя» мне удалось полностью изменить пищевые привычки. Через четыре месяца моя жизнь стала легче на 26 кг. Здоровье значительно улучшилось, внешность тоже меня радует. Я стала активной и подвижной: даже купила себе велосипед и гоняю на нём, чего не делала уже 20 лет! Моя цель — сбросить 53 кг, и я не собираюсь останавливаться на достигнутом.
Стройность для меня — это здоровье, молодость, красота, это жизнь по настоящему! Теперь я знаю: возможно всё. Посмотрите моё видео и убедитесь сами!
Теперь мне уже не верится, что всего год назад я весила 125 кг... Когда я просматриваю свои старые фото, то каждый раз удивляюсь, понимая, насколько изменилась моя жизнь после того, как со мной поработали специалисты по снижению веса.
О центре «Доктор Борменталь» я узнала от своих знакомых, которые с его помощью успешно похудели, и решила туда обратиться. Вес начал снижаться сразу с первых занятий. Соблюдать все рекомендации специалиста мне удалось без особых усилий. Не было ни диет, ни кодировок, ни гипноза — я снижала вес естественно, что позволило мне только улучшить свою красоту. Худеть оказалось интересно: я дарила себе маленькие подарки даже за скромные достижения в снижении веса.
Все вокруг отмечают моё преображение. Муж начал немного ревновать, подруги спрашивают, как мне это удалось, на работе ловлю восторженные взгляды… Жизнь изменилась коренным образом: и жизнь стала легче, и жить стало легче!
Всем, кто думает, кто ещё не решился обратиться в центр «Доктор Борменталь», хочу сказать: не откладывайте свои молодость, красоту и здоровье в долгий ящик. Жизнь одна! Проживайте её так, как хотите вы сами!
За моими плечами, может, и не огромный, но приличный багаж диет, с помощью которых я пыталась похудеть. Чем всё заканчивалось, известно каждому, кто так же, как я, верил в чудодейственные «китайские» программы и «похудательные» чаи. Увы и ах, к 35-ти годам при росте 158 см я наблюдала на весах цифру 65 кг.
При моём телосложении это было достаточно некомфортно. В гардеробе появлялось всё больше балахонов и платьев а-ля «Прощай, молодость». Давление прыгало, одышка мучила, голова болела, усталость наступала практически сразу после утреннего чая — короче, весь букет, сопутствующий лишнему весу. К тому же работа требовала частых появлений на сцене и периодических — на экране (который, как известно, увеличивает визуально на 5 кило).
Моя уверенность в том, что ни силы, ни воли, ни силы воли у меня и в помине нет заставила придумать мощный стимул для похудения. Я стала одной из участниц проекта на ТВ Гомеля с участием центра «Доктор Борменталь» и должна была похудеть под присмотром телекамер. Подвести телезрителей было нельзя — назад дороги нет – пришлось реально менять привычки и худеть.
Честно признаюсь: когда всё было решено, я очень испугалась. Полночи накануне первой встречи со специалистом я «прощалась» с обожаемой лазаньей. Было очень страшно, что мне — сладкоежке и любительнице итальянских блюд — запретят всю любимую еду и сделают несчастной...
Небеса свидетели: как я ошибалась и какую глупость сотворила, не обратившись к специалистам хотя бы пятью годами ранее. Оказалось, что с «Доктором Борменталем» можно быть всегда сытой, довольной и стройной одновременно! А ещё стать лёгкой, энергичной и красивой до такой степени, что не хочется отходить от зеркала, хочется любоваться собой, наряжать себя, любимую, и демонстрировать людям. Субтильная сослуживица как-то задала мне вопрос: «Ты не испытываешь никакого комплекса по поводу своей худобы?». Моей? Худобы? Это было комплиментом дня!
Никогда ещё я не чувствовала себя такой привлекательной — и всё благодаря прекрасным, внимательным и чутким сотрудникам центра «Доктор Борменталь»: Алексею, Жанне, Максиму, Марине и всем-всем, кто поддерживал меня в тот «переходный» период. Как же я счастлива, что я его «перешла» и стала жить по-другому!
Раньше, читая истории успеха и слушая рассказы женщин, постройневших с «Доктором Борменталем», я не могла понять: что же меняется в жизни? Теперь я знаю: всё! Потому что главные изменения — они не снаружи. Они внутри — в голове, в сердце, в мироощущении. И это меняет ваш мир.
Не бойтесь! Ничего невозможного не существует! Да, это не чудодейственная таблетка, но это работающий рецепт от профессионалов, готовых вам помочь. И если вы действительно хотите изменить жизнь к лучшему, то всё получится. Даже не сомневайтесь!
О существовании центра «Доктор Борменталь» я раньше ничего не знала. На программу снижения веса меня записала дочь. Она видела, как я мучилась из-за проблем со здоровьем: сильно болели колени, давление было высокое, и врачи в один голос сказали, что нужно снижать вес.
Пройдя программу, я узнала очень много нового и полезного, а главное — как питаться правильно. Групповые занятия у нас вела Жанна Ефремова. Хочу сказать ей огромное спасибо за всё! Благодаря её работе я многому научилась: составлению здорового рациона, подсчёту калорий, контролю за сохранением веса, пониманию, чем отличается голод от аппетита и многому другому. Очень помогал куратор группы, который был внимателен к нам, объяснял всё, что было непонятно, и всегда интересовался нашими результатами.
Всем работникам центра — большая благодарность! За время программы я похудела на 28 кг. Ушли проблемы со здоровьем, давление нормализовалось и жить стало намного легче! Хочу всем сказать: «Приходите в центр «Доктор Борменталь». Там вам обязательно помогут пройти путь к вашей мечте о стройности!».
История похудения моего мужа! Вес я начал набирать сразу после школы. А потом пошли трудности в семье, смерть близких людей... Это и привело меня к обжорству и ожирению.
Со здоровьем начались серьёзные проблемы, я стал задыхаться: появилась астма, одышка. Да и внешность свою я считал безобразной... Эти причины сыграли большую роль в моём принятии решения о снижении веса.
Худеть мы начали вместе с супругой: пробовали иглоукалывание, я скинул 15 кг, и в итоге набрал 20 кг. Центр снижения веса «Доктор Борменталь» для меня был как лотерея — последний шанс: а вдруг похудею? И чудо случилось!
Программа шикарная, самое главное — это отсутствие чувства голода! Процесс снижения веса шёл великолепно, килограммы уходили очень быстро. А тем более, я проходил программу вместе с близким человеком — это вдвойне легче!
И теперь я всем, кто хочет снизить вес, настоятельно рекомендую — только «Борменталь»!
Вероника Карпова
28 октября 2014
Пожаловаться