Главная страница » Форумы » Отзывы »

Компания "Империя пиццы"

Перейти в справочник

Максим БогуновИгнорировать сообщения этого пользователя
4 января 2015

За полтора года вашу компанию считали лучшей,но как оказалось это не так!!!Очень жаль!!!

1

Denis AdamchukИгнорировать сообщения этого пользователя
8 ноября 2015

Сделал заказ через интернет, звонит оператор подтвердить заказ, я предпредил, что нахожусь в Зеленограде, оператор по-хамски заявил, что "Не знаю, где у вас там это написано, но в Зеленограде у нас нет доставки". Не рекомендую.
Не знаю, у меня все нормально обычно проходит, жаловаться не приходится. Разве что пицца их перестала радовать

3

Татьяна МироноваИгнорировать сообщения этого пользователя
18 августа 2017

Странно. Ни разу не сталиквалась с проблемами при заказе пиццы у них. Уже два года заказываю и всё норм. Привозят вовремя, оператор доброжелательна, пицца как всегда на уровне!

4

Олеся НовоселоваИгнорировать сообщения этого пользователя
31 августа 2017

Недавно заказывала в империи пиццы Мясную. Привезли за час еще тепленькую, курьер очень доброжелательный. В общем, всем довольна.

5

Сергей СмирновИгнорировать сообщения этого пользователя
31 августа 2017

Я вообще не особо люблю пиццу, но Империя пиццы меня покорила своей пиццей "4 сыра". Сыр тает во рту! Кстати, привезли пиццу за час, она даже не успела остыть!

6

Диана ТюринаИгнорировать сообщения этого пользователя
16 января 2018

Я большая фанатка пиццы,обожаю пиццу в Империи пиццы.Очень нравится пепперони,четыре сыра,тропиканка.Начинки всегда много,не жалеют.Доставка есть,привозят быстро пицца не успевает остывать.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка