Главная страница » Форумы » Отзывы »
Центр красоты и здоровья "Эстетик"
елена лубова
Желаем удачи и процветания! Постараемся возвращаться к Вам еще не раз!
Лена.
Лиана Магомедова
Была на диагностике кожи лица и волос, доступно объяснили все мои проблемы, причины их возникновения и как с ними бороться, я в восторге!
Обязательно приду к вам еще раз! Спасибо!) Успехов вам!
Алиса Любимова
Иринка Иринка
Лиана Магомедова
yuliya nam
Плюсов много: научный подход.
Добросовестное проведение процедур
Адекватные расценки.
Реальные результаты, а не вытягивание денег.
Минусов я не знаю ))) не нашла!
Kotya Mozzhukhina
Алла Леонидова
Татьяна Жукова
И вот, более года назад, мне посоветовали сходить на консультацию к Валентине...
Я не могу выразить простыми словами на сколько я ей благодарна!
Спасибо огромное за то, что она не отвернулась от моей проблемы и за то, что действительно мне помогает! Теперь я могу с удовольствием смотреть на себя в зеркало!
Anastasia Babushkina
Но особенно хочу отметить Мамонову Валентину, настоящего ПРОФЕССИОНАЛА в области косметологии!!
Мне провели полную диагностику состояния кожи на современном оборудовании (по карте процедура проводится бесплатно). Валентина очень подробно ответила на все мои вопросы, дала ценные рекомендации, подобрала подходящую для моей кожи косметику, а также рассказала о последующем домашнем уходе. Я осталась в полном восторге!! Также в салоне я приобрела качественную косметику по доступной цене! Процедура занимает 1,5-2 часа, но время пролетает незаметно, так как Валентина очень приятный в общении человек!!
Сам салон красивый и стильно оформлен, все новое, блестит, всегда чисто!!
Желаю салону Эстетик только успехов и процветания!!!))
Ирина Черствая
Новейшее оборудование, современные технологии, качественное обслуживание, внимательное отношение и разумные цены. На сегодня Эстетик - лучший салон красоты в Зеленограде.
Рекомендую всем девушкам, женщинам, да и мужчинам - обращайтесь в Эстетик - не пожалеете!
Наталья Леденева
Наталья Леденева
В этом салоне
Предыдущая страницаСледующая страница
1 2
Форумы
- Разговоры обо всём 18793
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Васил Крайнов
17 февраля 2015
Я не знал, что всё так запущено!
Ааааааааааааа...
Буду ходить. Я бы даже сказал - нужно ходить!
Минусы: Хрен найдёшь, но вроде обещают исправиться и доделать и вход, и сайт и т.д.
Плюсы: Не впаривают. Серьёзный подход - прям медучреждение домашнего типа (по ощущениям).
Пожаловаться