Главная страница » Форумы » Отзывы »

Центр красоты и здоровья "Эстетик"

Перейти в справочник

Васил КрайновИгнорировать сообщения этого пользователя
17 февраля 2015

Пока не был на массаже и т.д. НО диагностика меня впечатлила!
Я не знал, что всё так запущено!
Ааааааааааааа...

Буду ходить. Я бы даже сказал - нужно ходить!

Минусы: Хрен найдёшь, но вроде обещают исправиться и доделать и вход, и сайт и т.д.
Плюсы: Не впаривают. Серьёзный подход - прям медучреждение домашнего типа (по ощущениям).

1

елена лубоваИгнорировать сообщения этого пользователя
17 февраля 2015

Огромное спасибо за высокий уровень сервиса, доброжелательную обстановку, незабываемый отдых и доставленное удовольствие!
Желаем удачи и процветания! Постараемся возвращаться к Вам еще не раз!
Лена.

2

Лиана МагомедоваИгнорировать сообщения этого пользователя
17 февраля 2015

Хочу выразить огромную благодарность работникам салона!
Была на диагностике кожи лица и волос, доступно объяснили все мои проблемы, причины их возникновения и как с ними бороться, я в восторге!
Обязательно приду к вам еще раз! Спасибо!) Успехов вам!

3

Алиса ЛюбимоваИгнорировать сообщения этого пользователя
18 февраля 2015

Добрый день! Мне подруга посоветовала "Эстетик" (похоже, что мои прыщи-вулканы достали не только меня). Мне оооочень понравилась диагностика и консультация: всё наглядно, всё понятно и интересно. Мне доступно объяснили из-за чего и как вылезли на моём лице "вулканы"...Девочки, не умывайтесь мылом!!! Косметолог разработала "стратегию борьбы" с моими прыщами, так что скоро им хана (я уже записалась на первую процедуру)!!! И да, диагностика и консультация бесплатные, что тоже порадовало меня. Всем бобра!!!

4

Иринка ИринкаИгнорировать сообщения этого пользователя
18 февраля 2015

Лиана, не подскажете сколько стоила диагностика волос?

5

Лиана МагомедоваИгнорировать сообщения этого пользователя
20 февраля 2015

Иринка Иринка, я попала на акцию бесплатная диагностика волос и кожи, она была до 15го февраля, но сейчас, насколько я поняла от подруги, у них можно оформить карту за 500р и диагностика будет бесплатно,еще эту карту можно получить бесплатно, если по рекомендации от кого-то прийти. Думаю если позвонить в салон администратор расскажет подробнее)))

6

yuliya namИгнорировать сообщения этого пользователя
16 марта 2015

Отличный салон. Работают профессионалы. Большое вам спасибо!:))

7

Galina IkИгнорировать сообщения этого пользователя
20 марта 2015

С Валентиной знакома уже год и скажу честно, что это не первый косметолог в моей жизни, но первый Мастер своего дела, фанат в самом лучшем смысле этого слова! Она грамотный специалист и добросовестный человек. Команда девушек под её предводительством это Мастера Красоты. Я им желаю Удачи и процветания! И рекомендую всем обязательно посетить Салон, вы обязательно найдете чем себя там порадовать.
Плюсов много: научный подход.
Добросовестное проведение процедур
Адекватные расценки.
Реальные результаты, а не вытягивание денег.

Минусов я не знаю ))) не нашла!

8

Kotya MozzhukhinaИгнорировать сообщения этого пользователя
3 февраля 2016

Выражаю огромную благодарность Мамоновой Валентине за профессиональное, качественное, вежливое отношение к своим клиентам-гостям😊Именно как к гостям, потому что чувствую себя в Эстетике как дома👼 В самом салоне находится очень спокойно и комфортно, новейшая аппаратура, индивидуальные предметы гигиены для различных процедур,стерилизация инструментов,хорошее освещение,приятно пахнёт🌺🌸🌷,чисто! Я неоднократно приобретала продукцию в салоне, сразу отметила качество ☝🏻экономичность расхода, доступность цены! Проблем с записью никогда небыло-всегда найдётся удобное по времени местечко😉 Дорогие девушки, женщины, приходите, просто бегиииииите в Эстетик... Не пожалеете))

9

Алла ЛеонидоваИгнорировать сообщения этого пользователя
21 февраля 2016

За "красотой" хожу к Валентитне Мамоновой уже 10 лет. Бывала у других косметологов - все проигрывают Валентине в КАЧЕСТВЕ работы. Она - профессионал экстра-класса, МАСТЕР! С ней можно решить все проблемы (лицо, шея, руки, волосы и т.д.). Валентина делала мне пилинги, мезотерапию, массажи, прессотерапию. Сейчас делаем с подругой биоревитализацию по гомеопатическим точкам skin-B - очень эффективный комплекс, результат можно ВИДЕТЬ! Очень рекомендую всем женщинам. А как Валентина делает массаж - сказочное наслаждение! У нее просто золотые руки. Убеждена, что нашему городу повезло со специалистом такого высокого уровня. Я, даже работая в Москве, обращалась только к Валентине, потому что ей можно доверять как косметологу, врачу и порядочному человеку! Профессиональная косметика, с которой работает Валентина и для домашнего ухода - отличного качества и реально работает! Желаю Валентине и моему любимому салону удачи, новых постоянных клиентов и процветания! Дорогие женщины, девушки, очень советую посетить салон: получите как минимум удовольствие и профессиональные советы МАСТЕРА! Леонидова Алла

10

Татьяна ЖуковаИгнорировать сообщения этого пользователя
26 февраля 2016

Около 8 лет мучалась с проблемами на лице. Где и у кого только не была, что только не делала.. Ничего не помогало. Все врачи и косметологи говорили что я не вылечусь.

И вот, более года назад, мне посоветовали сходить на консультацию к Валентине...
Я не могу выразить простыми словами на сколько я ей благодарна!

Спасибо огромное за то, что она не отвернулась от моей проблемы и за то, что действительно мне помогает! Теперь я могу с удовольствием смотреть на себя в зеркало!

11

Anastasia BabushkinaИгнорировать сообщения этого пользователя
2 марта 2016

Посещаю салон Эстетик уже не в первый раз, и всегда меня встречает очень приветливый администратор, чай и кофе предложит обязательно!!))
Но особенно хочу отметить Мамонову Валентину, настоящего ПРОФЕССИОНАЛА в области косметологии!!
Мне провели полную диагностику состояния кожи на современном оборудовании (по карте процедура проводится бесплатно). Валентина очень подробно ответила на все мои вопросы, дала ценные рекомендации, подобрала подходящую для моей кожи косметику, а также рассказала о последующем домашнем уходе. Я осталась в полном восторге!! Также в салоне я приобрела качественную косметику по доступной цене! Процедура занимает 1,5-2 часа, но время пролетает незаметно, так как Валентина очень приятный в общении человек!!
Сам салон красивый и стильно оформлен, все новое, блестит, всегда чисто!!
Желаю салону Эстетик только успехов и процветания!!!))

12

Ирина ЧерстваяИгнорировать сообщения этого пользователя
7 марта 2016

Замечательная команда высококвалифицированных специалистов подобралась в салоне Эстетик. Пользуюсь услугами косметологии не первый год, обращалась в разные салоны в Москве и Зеленограде, но теперь хожу только сюда.
Новейшее оборудование, современные технологии, качественное обслуживание, внимательное отношение и разумные цены. На сегодня Эстетик - лучший салон красоты в Зеленограде.
Рекомендую всем девушкам, женщинам, да и мужчинам - обращайтесь в Эстетик - не пожалеете!

13

Наталья Леденева Игнорировать сообщения этого пользователя
1 августа 2016

Хотела сказать пару приятных слов о салоне Эстетик,даже не могла представить что в Зеленограде может быть салон такого уровня,очень порадовала врач-косметолог Валентина,ее профессиональный подход,умелые руки,профессиональная качественная косметика и вообще весь персонал подобран очень хорошо,могу рекомендовать и сама буду продолжать посещения

14

Наталья Леденева Игнорировать сообщения этого пользователя
8 августа 2016

В салоне Эстетик действует замечательная система скидок для клиентов ,можно накапливать балы за процедуры и потом этими баллами расплачиваться за процедуры или косметику,очень порадовала меня эта система и хочу сказать что порадовал меня администратор Дмитрий деловой и доброжелательный сотрудник ,спасибо Всем
В этом салоне

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка