Главная страница » Форумы » Отзывы »

Центр красоты и здоровья "Эстетик"

Перейти в справочник

15

Елена КузавковаИгнорировать сообщения этого пользователя
6 октября 2016

Хожу в Центр красоты и здоровья Эстетик к косметологу Валентине уже давно,лучшего профессионала по ухожу за телом я не встречала. Валентина имеет большой опыт работы,и огромное количество дипломов и сертификатов ,лично для меня это показатель профессионализма. Те процедуры , которые я получила у Валентины, сделали меня реально моложе лет на 5. Для того , чтобы эффект после сделанных процедур оставался на долго, нужен домашний уход. В центре Эстетик можно приобрести все необходимые средства для этого. Ещё хочу отметить, что у Валентины сугубо индивидуальный подход к каждому клиенту. Считаю немало важным отметить, что в центре Эстетик очень приятная атмосфера добра и уюта.Всем советую посетить его .Желаю вам процветания и побольше благодарных клиентов!

16

Наталья ШароваИгнорировать сообщения этого пользователя
15 января 2017

Странные отзывы, похоже, что пишут сами мастера этого "салона". Позвонила узнать делают ли мезотерапию волос , каким препаратом и какова стоимость, ответили, что делают, но стоимость и препарат сказать не могут, пока я не стану клиентом салон и не куплю у них карту, что за бред???Отвечал какой-то молодой человек
Хочу выразить огромную благодарность врачу-косметологу Мамоновой Валентине! Вот уже второй год хожу за красотой только к ней. Такого замечательного профессионала своего дела я не встречала. Делала у нее пилинг и биоревитализацию. Результат потрясающий. Кожа сияет. Также Валентина подобрала мне средства по уходу в домашних условиях. За что ей отдельное спасибо! Всем рекомендую посетить Эстетик, не пожалеете!!!!!
Хотела бы поделиться впечатлениями о самом салоне. Начиная с ресепшена ты попадаешь в дружелюбную, теплую, я бы сказала в домашнюю атмосферу. Всегда встречает вежливый и отзывчивый администратор, который всегда поможет и предложит потрясающий кофе. А какие замечательные мастера здесь работают. Сейчас меня приводят в порядок две феи Валентина и Галина. Очень граммотно и профессионально подходят к своей работе. Придерживаются главного принципа "не навреди"! За что им огромное спасибо!

Следующая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка