Главная страница » Форумы » Отзывы »

Интернет-магазин автозапчастей "Emex.ru"

Перейти в справочник

Любовь ЛемишИгнорировать сообщения этого пользователя
28 февраля 2015

Заказываю постоянно, пока всем довольна, и ценами, и сроками, и качеством обслуживания. Удобно, что можно оплатить картой прямо на сайте и отслеживать состояние своего заказа.

2

Саня СиницинИгнорировать сообщения этого пользователя
13 апреля 2015

Мой любимый магазинчик, все детальки есть

3

Игорь АлехинИгнорировать сообщения этого пользователя
14 апреля 2015

Беру здесь запчасти часто, пока косяков не встретил.Все устраивает.

5

Макс ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
17 апреля 2015

Нужна была редкая деталь, нашел только здесь. Спасибо!

6

Попов ДенисИгнорировать сообщения этого пользователя
4 февраля 2017

Просто ужас! Раньше все было супер, и обслуживание и сроки и цены, особенно нравилась девушка, что подбирали запчасти, милая, любезная, толковая. Всегда поможет, подскажет и срок найдет короткий и цену вкусную. Сейчас цена как в Экзисте, со сроками беда, и сидят мужланы хамоватые. Не магазин ,а сплошной бардак!!!! Не ходите туда , не советую.

Отредактировано: 04-02-2017, 14:58

7

Игорь БондаренкоИгнорировать сообщения этого пользователя
4 февраля 2017

Здравствуйте Денис! Мне как руководителю очень интересен ваш отзыв,можете сказать кто конкретно вам нахамил? Будем разбираться с хамом,были сбои по срокам в Январе из за праздников,сейчас всё наладили,по ценам отрегулировали.В Феврале у нас Акция! (ОПТ5)ВСЕМ! Приношу свои искренние извинения за доставленное неудобство.

8

4 февраля 2017

Ко кого числа это было?

9

4 февраля 2017

Приветствую Вас Игорь Бондаренко!
Я думаю Вам как руководителю должно быть известно какой вы подбираете персонал, и кто у Вас способен на хамство.
Мне к сожалению не известно имен Ваших сотрудников, так как они не представляются и бейджей у них нет. Примите меры и сделайте атмосферу как была раньше.

10

4 февраля 2017

Игорь, вы меня конечно извините и не сочтите это дурным тоном , но слово "какого" пишется с буквой "А" и слитно.
Даже если написав "Ко кого " вы просто опечатались, Вы должны проверить написанный текст перед отправкой на публичный сайт, Вы же себя позиционируете руководителем.

11

4 февраля 2017

Спасибо за поправку,всё нормально,все мы люди и всем свойственно ошибаться,даже руководителю.

12

4 февраля 2017

Денис. Вы делали заказ у менеджера Разнова Степана. Мы посмотрели видеозапись, там идёт культурное общение с Вами. Хамства со стороны менеджера не было. Срок поставки Вам сказали 12 дней. Деталь пришла через 10 дней. Цена дешевле, чем у конкурентов. Видеозапись у нас имеется, при желании можете ознакомиться.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка