Главная страница » Форумы » Отзывы »

Такси "Автонабор"

Перейти в справочник

15

irina irinaИгнорировать сообщения этого пользователя
16 июня 2016

ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ такси Автонабор а так же ВОДИТЕЛЯ МАШИНЫ НОМЕР 670 , АБДУЛАДЗЕ за профессионализм, чуткое и деликатное отношение к пассажиру. Забирал из Внуково . Спасибо !

16

Андрей ФоминИгнорировать сообщения этого пользователя
29 июня 2016

Добрый день! Хочу донести до руководство компании такси Автонабор. Что 27.06.2016г. диспетчер, была не адекватная. Нагрубила, оскорбила. Что как попадаю в эту смену, постоянно кажется, что там подвыпившем состоянии. Когда спросил про поезду в Домодедова, сказали сумму заказа, и тут же предложили частного водителя и более комфортные условия.
Прошу Вас принять меры, или в дальнейшем обратимся в роспотребнадзор.
С Уважением к Вам и вашему Бизнесу. Андрей.

18

Ирина Земская Игнорировать сообщения этого пользователя
31 марта 2017

Ужасное такси! Первый случай был 8 Марта 2016г, закупалась продуктами, домой пешком тащить было тяжело, решила вызвать такси автонаборм. Девушка сказала мин 15, и по моему требованию нужно было на парковку сзади магазина подъехать, по-другому никак. Жду в магазине мин 13, потом пошла на парковку, стою жду, Проезжает такси мимо меня и уезжает на другую сторону магазина. Звоню водителю и объясняю, что он не туда поехал, он что-то невнятно говорит, но слышно, что ругается, и последнее что я услышала это идите все на х*й! Я сказала, что не надо ко мне подъезжать. Позвонила диспетчеру, все рассказала, девушка извинилась и вызвала другую машину, хорошо, она за 7 мин подъехала, а то с пакетами стоять не очень легко. Было ещё пару моментов когда таксист жаловался на диспетчеров, покрывая их матом, и при этом смотря на меня, а не на дорогу, при чем сидела я сзади.
И вчера 30.03.2017г. Заказали такси в 2 часа ночи к Иридиуму, девушка приняла заказ на два пункта назначения, сначала в 4 мкрн, затем во 2 . Мы были с молодым человеком, он как джентельмен довёз сначала меня, хоть и удобней было сначала во второй мкрн заехать. Довезли до 4 мкрн, я вышла, мч поехал дальше. И потом рассказывает, что чуть не подрался с таксистом. Оказывается, когда меня высадили, таксист, когда узнал, что ему во второй мкрн теперь ехать, начал гнать на МЧ, "Да вы что, совсем? Это пол города объезжать придётся", затем остановился около арки моего дома и начал злостно руками трясти около лица моего МЧ, потом начал давить, что он Кавказкой национальности , и что мы о них плохо думаем. К тому же, он и дорогу нормально не знает!! Мы ехали и объясняли куда ехать!!! Короче после просмотра кино, ничего хорошего не осталось, из-за этого такси! Лучше пешком ходить, безопасней и нервы сохранишь себе. МЧ позвонил в такси, девушка подтвердила, что было записано два адреса, и что завтра позвонит директор, но никакого звонка мы пока не дождались. Теперь точно удаляю номер этого такси из телефонной книжки!!!
Неадекватный водитель такси Автонабор! 2 Марта 2018 года около 10 утра , вёл себя на дороге по хамски... подрезая машину, не давая ей проехать... при этом чуть не создал аварию! При всём при этом, в машине вёз женщину с ребёнком !!! Номера машины КВ 989 77

IMG_0516.JPG

Следующая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка