Главная страница » Форумы » Отзывы »

Интернет-магазин ортопедических матрасов и мебели для спальни "Мистер Ортопед"

Перейти в справочник

Людмила МухинаИгнорировать сообщения этого пользователя
28 марта 2015

Во-первых огромное спасибо менеджеру салона (не помню как зовут девушку но очень благодарна за вежливость и честность а самое главное за информативную консультацию)
Во-вторых это даже не благодарность а восхищение скоростью доставки,на следующий день мой матрас был у меня.
И в-третьих благодарю за то что не экономите на качестве(горький опыт предыдущей покупки),нет ни запаха клея не каких либо признаков деформации.
Пожелание только одно не меняйтесь ведь в наше время очень трудно найти качество по доступной цене,а у вас в магазине это возможно.СПАСИБО:))))))))))))))))))

1

Илья КоролёвИгнорировать сообщения этого пользователя
3 апреля 2015

Сотрудничаем с компанией FiberFit уже 3,5 года. Обращаемся по мере открытия наших гостиничных комплексов. Все менеджеры очень вежливые, ответственные и высококвалифицированные специалисты. Всегда правильно и оптимально выгодно подберут матрас. Помогут определиться с мебелью. А главное, проконтролируют точность исполнения заказов.
Что касается качества- всегда довольны! Оно оправдывает стоимость. Никакого химического запаха, матрасы комфортные и красивые. Нареканий нет.
Огромное спасибо компании FiberFit и всем, кто участвовал в разработке и производстве данных матрасов!
Очень рекомендуем!!!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка