Главная страница » Форумы » Отзывы »

Адвокатский кабинет Асановой Анны Михайловны

Перейти в справочник

Хочу выразить огромную благодарность Анне! С её помощью выиграли судебное дело. Вот только малая часть причин обращаться именно к ней: вежливость и пунктуальность, грамотное и доходчивое разъяснение юридических аспектов; сразу оговариваются риски, возможность выигрыша/проигрыша дела; бесплатная первая консультация и дальнейшие демократичные цены.
И вообще Анна - приятный в общении и в совместной работе человек! Рекомендую обращаться!

1

Nik AVИгнорировать сообщения этого пользователя
6 мая 2015

Спасибо огромное ,Анна Михайловна!Всем советую.Действительно профессионал в своем деле при приемлемой цене.Приятно иметь дело с такими людьми.)

2

Симонов СтасИгнорировать сообщения этого пользователя
7 мая 2015

Я могу сказать только одно - этот адвокат профессионал в своем деле. Высочайшая квалификация, совокупность знания дела и личных качеств Анны Михайловны - делает из нее просто безупречного юриста. При всем этом - доступность услуг! Цены более чем демократичны.Работаем с ней второй год и собираемся продлевать договор. Обращаться можно почти по любым вопросам. Все решается быстро и качественно. Объясняет все так что любой , даже не знакомый с юридическими делами человек - поймет и вникнет в суть дела без каких либо проблем. Советую !
Всем привет! Меня зовут Владимир, город Курган. Вот и настал мой день, писать отзыв! Из множества предложений о банкротстве, я выбрал коллектив Асановой А. М. Котовасия с банкротством тянулась больше года, по независящим от нас причинам. Мне понравилось быть их клиентом. Отмечаю профессионализм и лояльное отношение к клиентам. Всё общение на протяжении года сводилось к минимуму, всё кратко и по существу. Однозначно, рекомендую!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка