Главная страница » Форумы » Отзывы »
Стоматология "Дантистъ" (корпус 2016)
Елена Алексеева
Отдельная благодарность докторам Самсонову Сергею Юрьевичу и Урядовой Наталье Михайловне за их терпение, мастерство и огромную помощь! Они просто молодцы!
Рекомендую клинику "Дантист" всем, кому нужна качественная стоматологическая помощь.
Анастасия Мухаметова
Мухаметова А.Ю.
Виктория Архипова
На ресепшн всегда отвечают приветливо, стараются подобрать удобное время, врачи принимают всегда вовремя, ни разу не сидела в очереди и не ждала.
Очень приятно ходить в такую позитивную зубную клинику )
ПС: посмотрев как мы бодро и регулярно посещаем ДАНТИСТа, за нами туду потянулись остальные родственники.
Александра Яковлева
В помещении клиники всегда чисто и уютно, администраторы приветливо встречают и напоминаю по телефону о предстоящем визите к врачу (для меня это большой плюс).
Яковлева А.Г.
Денис Пискарев
Особая моя благодарность Наталье Михайловне за терпение и профессионализм. Я доверил ей ответственное дело - перелечивание зубов и их подготовку под коронки, и в выборе не ошибся.
Рекомендую.
Денис Пискарев
Светлана Антонова
Юлия Юдова
И самым приветливым в мире администраторам тоже спасибо! :)
Павел Пинчук
Анна Крючкова
Татьяна Сорочинская
Хочу выразить благодарность за качественное обслуживание ,профессионализм, умелые руки Смирнову Михаилу Борисовичу, Самсонову Сергею Юрьевичу.Очень довольна врачами которые подходят к делу ответственно и с знанием дела.Я не житель Зеленограда,но с удовольствием буду ездить на лечение к этим профессионалам своего дела.
Татьяна Петровна.
10.09.2016 г.
Анна Кузнецова
Отдельное спасибо администратору Ольге за советы по оптимизации трат на лечение.
Кузнецова Анна.
Екатерина Шмелева
Спасибо администраторам клиники,за то, как встречаете и как приветливо общаетесь!
Всему коллективу ДантистЪ корп.2016 - удачи и успехов! Вы - слаженная команда профессионалов! Это чувствуется во всем! Вам доверяю,вас советую всем своим близким! Спасибо!С уважением,Шмелева Екатерина.
рыжий енотик
Слива Мария.
Оксана Рогожина
Форумы
- Разговоры обо всём 18865
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
15
Татьяна Кочетова
18 апреля 2016
Пожаловаться