Главная страница » Форумы » Отзывы »
Стоматология "Дантистъ" (корпус 2016)
Людмила Петрова
лечащий врач Александров Максим Андреевич
Летом залечил один зуб, понравилось современное оборудование, профессионализм, внимательность к мелочам, не торопливость и отличный результат работы.
Недавно восстановил отколотый зуб, все опять понравилось.
буду продолжать лечение в этой клинике.
Подберезкин Юрий
05.11.2016
Ирина Василевская
Большое спасибо Урядовой Наталье Михайловне, она внимательная, старательная, аккуратная, тактичная. Медсестрам, работающим с ней, большое спасибо. Очень вежливые администраторы.
Спасибо всем.
Дарья Манюк
С уважением, Дарья Манюк и Татьяна Казакова
alesya kachurovskaya
Михаил Тяпин
Александр Пугачев
Людмила Петрова
Дантист - это уже наша семейная стоматологическая клиника.
Подберезкина Людмила
Елена Фадеева
Лариса Семерухина
Благодаря ее работе, я убедилась, что лечение зубов может быть безболезненным и очень аккуратным.
Столько внимания и заботы со стороны персонала, я не встречала ни в одном медицинском учреждении.
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!
Виктор Крамаров1
Поле долгих походов по различным клиникам попал на прием в "Дантист" (живу в этом же доме) к Александрову Максиму Андреевичу и был приятно удивлен - специалист молодой, а к своему делу подходит очень профессионально, всегда рассказывает, что будет следующим этапом. Да и результаты его работы просто превосходны.
Администраторы всегда вежливы и приветливы, в клинике всегда чисто и уютно. Успехов и процветания "Дантисту" ! Буду советовать всем друзьям и знакомым.
Наталья Охтень
26.02.2017
В сентябре и октябре месяце 2016 года я проходила весьма длительное лечение в клинике "Дантистъ" к.2016 у врачей Сергей Юрьевича и Максима Андреевича, за весь период лечения я могла видеть как грамотно и квалифицированно работают указанные врачи. Весьма внимательно предлагают различные варианты лечения, доброжелательное отношение всего работающего персонала, хорошо работающая аппаратура. Когда подошло время продолжать лечение других зубов, то выбор был один, клиника "Дантистъ", и с 24.02.2017 года я вновь приехала на лечение, но уже с мужем. Который также по моему совету выбрал данную клинику. С уважением, Охтень Наталья и Михаил.
Евгения Теплова
Хочу сказать большое спасибо Александрову Максиму Андреевичу и Самсонову Сергею Юрьевичу за чуткое отношение и профессионализм.
Очень понравилось, что все понятно объясняют, полную распечатку всех работ делают, по цене очень демократичные, а качество на высоте.
Девочки на ресепшн приветливые, внимательные, всегда предупредят, позвонят.
Так что, всем рекомендую "Дантист" и его специалистов.
Елена Алексеева
Диана Киреева
Форумы
- Разговоры обо всём 18863
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
В память погибшего на СВО выпускника в зеленоградской школе открыли выставку
Левые повороты с проспекта Генерала Алексеева полностью запретили
Парковку решили запретить на выездах из нескольких зеленоградских дворов 1 ответ
Пять магазинов «ВкусВилл» стали работать круглосуточно. Ночью там нет никого, кроме покупателей
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
30
Гульнара Степанова
18 октября 2016
Открыла для себя клинику "Дантист" (корп. 2016) еще года 3 назад, Попала на прием к Александрову Максиму Андреевичу и была приятно удивлена - специалист молодой, а к своему делу подходит очень профессионально, всегда рассказывает что будет следующим этапом , во время лечения интересуется самочувствием. Вообщем лечу зубы только у него) . Администраторы всегда вежливы и приветливы, в клинике всегда чисто и уютно. Успехов и дельнейшего процветания "Дантисту" !
Пожаловаться