Главная страница » Форумы » Отзывы »

Стрижка собак

Перейти в справочник

Дмитрий НиколаевичИгнорировать сообщения этого пользователя
3 августа 2015

Друзья! Настоятельно не рекомендую данного неспециалиста! Стрижка собак для неё - подработка. После данной процедуры я не узнал свою собаку. Очень коротко, ступенями, несимметрично. Морду выстригла так коротко, что собака стала похожа на какого-то барбоса. Бровь одну выстригла налысо, ушко порезала. Я уверен, если бы вы увидели мою собачку, то 100% не угадали бы породу, он стал каким-то жалобным уродцем. Был всегда радостный мой пёсик, а теперь такое ощущение, что ему самому причесон не по душе. На мою претензию по некачественной стрижке, эта дамочка нагло заявила:\" ну не приводите больше, идите жалуйтесь\". \"спасибо\" тебе, Наталья!
Девочки, этот персонаж уже прошел по более десяти грумеров со своей собакой по Зеленограду и после стрижки на следующий день требовал полностью возврата денег. Я ему вернула полностью деньги за стрижку, и многие грумеры на него жаловались. Я предлагаю ему обратиться в салон к супер специалистам за 2500 рублей, а он пришел к начинающему и еще корчил рожу почему так дорого.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка