Главная страница » Форумы » Отзывы »

Многофункциональный центр предоставления государственных услуг (район Крюково)

Перейти в справочник

Татьяна ЕсенинаИгнорировать сообщения этого пользователя
16 августа 2015

Жалоба!
Была в МФЦ 15 августа 2015г.,по вопросу субсидии.Сидела оформляла с специалистом.Был а выявлена какая-то не доплата(в размере 2-х рублей!),сидела,обсуждала с специалистом эту какую-то не доплату,а специалист тем временем параллельно,тихо,спокойно оформляла документы!Вдруг неожиданно подходит мужчина,и вступает в наш с специалистом разговор.Я сначала подумала,что это какой-то охранник.Попросила не вмешиваться в нашу дискуссию.Боже,сидели спокойно общались с специалистом.но надо было вмешаться ,причем беспардонно,этому мужчине!
Чабан Роман Анатольевич!Во-первых,он не представился изначально,кто он,что он!!!
Не профессионализм ужасный!И,самое главное,поведение такого знаете ли \"Царька\",\"Князька\" в одном отдельном государстве!!Попросила его не вмешиваться в прием специалиста,пояснила,что у нас никакого вопроса нет!Так этот \"Царёк\" отвечает-\"к кому хочу к тому и подхожу\",\"где хочу там и хожу\"!!Вопрос:-Это что за обращение с клиентом,посетителем?!Попросила его ещё раз не вмешиваться в приём,ТАКАЯ НАГЛАЯ УХМЫЛКА,вы бы видели!!!ЭТО КТО ТАКОЙ!!! Хочу напомнить,что зарплату он получает с налогов налогоплатильщика,т.е. и моих!!Почему такое НЕКОРРЕКТНОЕ, НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ, я бы даже сказала НАГЛОЕ отношение к посетителю!!!
Может данный \"руководитель\" не знает ,что такое рабочая этика,что такое общение с людьми на которых и для которых он работает?! Ужасное,неприятное,даже я бы сказала,гадкое произвёл впечатление данный \"руководитель\"!Мне казалось,что руководители должны показывать пример своим сотрудникам!!Что покажет данный \"руководитель\"?!

1

Михаил ГолубковИгнорировать сообщения этого пользователя
16 ноября 2016

Нет нигде контактных телефонов Центров госуслуг.
Спрятались от народа, понятно.
На сайте отключили прием показаний счетчиков воды, да, был в отпуске, не передал вовремя, виноват.
Но из-за этой мелочи тащиться в в этот Центр госуслуг (Зеленоград, корп. 2019) и нести на бумажке показания счетчиков - это нонсенс при развитии современных средств связи.
Да и зачем отключать ввод показаний? Понятно, что заинтересованным ведомствам удобнее списывать мои деньги по общедомовым показаниям - в мутной воде...

2

Владимир ГомылевИгнорировать сообщения этого пользователя
2 февраля 2018

надоели махинации с показаниями счетчиков воды.сначала создали мне своей волей долг.теперь невозможно внести показания через интернет.однако.есть высшие инстанции

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка