Главная страница » Форумы » Отзывы »

Студия красоты Spa "Magnifique"

Перейти в справочник

Диана СоломатинаИгнорировать сообщения этого пользователя
31 августа 2015

Хочу поблагодарить персонал салона за добродушный прием. Все очень понравилось, 3 часа пролетели как 5 минут. Делала маникюр, педикюр, очень понравилось педикюрное массажное кресло не везде такое встретишь. Пока приводили мои пяточки и ногти в порядок, спина тоже получала удовольствие. Еще раз большое спасибо. Через 1-1,5 месяца ждите в гости)))

1

Вероника МорозоваИгнорировать сообщения этого пользователя
28 октября 2015

24 октября посетила студию "Манифик". Хочу поблагодарить мастера Александру за стрижку и тот образ, который она предложила. Здорово! Для меня ново...Спасибо! Обстановка офигенная в салоне. Чистота как в операционной. Внимание к клиенту зашкаливает. Цены - я удивлена. Оплатила 3000 (мне сделали небольшую скидку) и это за окрашивание Веллой на короткие бальзам стрижка укладка феном.

2

Наталья МихайловаИгнорировать сообщения этого пользователя
1 ноября 2015

Хочу выразить свою благодарность за стрижку мастеру Александре! Стрижка и укладка просто супер,спасибо!А так же всему персоналу салона, все очень вежливые и внимательные.Мне очень понравилось, обязательно приду снова.

3

Оксана КазанцеваИгнорировать сообщения этого пользователя
17 декабря 2015

Ходила в пятницу в Манифик на массаж. Очень понравилось. Мне сначала сделали диагностику и определили, что в вообщем-то со здоровьем проблем никаких нет, и порекомендовали расслабляющий массаж. После трудовой недели это было, конечно, то, что надо.

Раньше я пользовалась разными массажерами, но на ручной массаж сходила первый раз. Осталось море положительных эмоций. И конечно порадовала цена. Теперь буду ходить только в манифик.

4

Инна АлексееваИгнорировать сообщения этого пользователя
7 апреля 2016

Первый раз посетила вам салон. Мастер маникюра Ольга – очень приятный и позитивный человек. Работа на отлично. Надеюсь, это мое первое посещение будет не последним в этот салон. Спасибо большое за вашу заботу!

5

Алексей НикифоровИгнорировать сообщения этого пользователя
15 апреля 2016

Впервые был в салоне, работой остался очень доволен, мастер Галина и весь персонал были очень вежливыми и внимательными, настоящие мастера своего дела.

6

Татьяна КрасавинаИгнорировать сообщения этого пользователя
19 апреля 2016

Делала маникюр и педикюр с покрытием гель-лаком у мастера Ольги. Очень понравился профессиональный подход, учтивость и желание оказать хороший сервис. С удовольствием вернусь за новым дизайном. Ухожу с огромной благодарностью к этому человеку! Спасибо!

7

Ирина ГолицынаИгнорировать сообщения этого пользователя
29 апреля 2016

Хочу выразить благодарность сотрудникам вашего салона. Внимание администратора Галины и качество обслуживания мастера ногтевого сервиса превзошли мое ожидание. Уютная атмосфера и вежливое отношение к клиенту. Спасибо вам. Хочется вернуться! С уважением, Ирина Голицына.
Сегодня пользовалась услугами универсального мастера Галины: делала стрижку и укладку, все очень понравилось. Мои самые лучшие пожелания Галине, побольше благодарных клиентов! Салону Манифик процветания и долгих лет жизни!
Делала маникюр (мастер Александра). Очень все понравилось. Замечательная атмосфера, уютно, дружелюбно. Спасибо большое! Постараюсь заходить чаще.

10

Екатерина ЛапшинаИгнорировать сообщения этого пользователя
1 августа 2016

Делала массаж с эффектом стройности у мастера Оксаны. Потрясающие руки. Очень понравилось. Приветливый персонал. Всем советую, впечатления незабываемые, хочу прийти еще раз. Спасибо за Вашу работу.

11

Вика ЗарубецкаяИгнорировать сообщения этого пользователя
18 августа 2016

Хотела выразить свою благодарность мастеру Александре!!! Очень понравилась услуга педикюра, быстро, красиво и очень комфортно. СПАСИБО!!!

12

Анастасия КоробоваИгнорировать сообщения этого пользователя
30 августа 2016

В Вашем салоне делала маникюр и педикюр. Я просто в восторге!!! Я не просто провела время и сделала процедуру, я провела время с огромным комфортом и удобством!!! Администратор Галина очень милая и любезная женщина! Мастер Александра – Мастер с большой Буквы. Спасибо Вам!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка