Хочу поблагодарить персонал салона за добродушный прием. Все очень понравилось, 3 часа пролетели как 5 минут. Делала маникюр, педикюр, очень понравилось педикюрное массажное кресло не везде такое встретишь. Пока приводили мои пяточки и ногти в порядок, спина тоже получала удовольствие. Еще раз большое спасибо. Через 1-1,5 месяца ждите в гости)))
24 октября посетила студию "Манифик". Хочу поблагодарить мастера Александру за стрижку и тот образ, который она предложила. Здорово! Для меня ново...Спасибо! Обстановка офигенная в салоне. Чистота как в операционной. Внимание к клиенту зашкаливает. Цены - я удивлена. Оплатила 3000 (мне сделали небольшую скидку) и это за окрашивание Веллой на короткие бальзам стрижка укладка феном.
Хочу выразить свою благодарность за стрижку мастеру Александре! Стрижка и укладка просто супер,спасибо!А так же всему персоналу салона, все очень вежливые и внимательные.Мне очень понравилось, обязательно приду снова.
Ходила в пятницу в Манифик на массаж. Очень понравилось. Мне сначала сделали диагностику и определили, что в вообщем-то со здоровьем проблем никаких нет, и порекомендовали расслабляющий массаж. После трудовой недели это было, конечно, то, что надо.
Раньше я пользовалась разными массажерами, но на ручной массаж сходила первый раз. Осталось море положительных эмоций. И конечно порадовала цена. Теперь буду ходить только в манифик.
Первый раз посетила вам салон. Мастер маникюра Ольга – очень приятный и позитивный человек. Работа на отлично. Надеюсь, это мое первое посещение будет не последним в этот салон. Спасибо большое за вашу заботу!
Впервые был в салоне, работой остался очень доволен, мастер Галина и весь персонал были очень вежливыми и внимательными, настоящие мастера своего дела.
Делала маникюр и педикюр с покрытием гель-лаком у мастера Ольги. Очень понравился профессиональный подход, учтивость и желание оказать хороший сервис. С удовольствием вернусь за новым дизайном. Ухожу с огромной благодарностью к этому человеку! Спасибо!
Хочу выразить благодарность сотрудникам вашего салона. Внимание администратора Галины и качество обслуживания мастера ногтевого сервиса превзошли мое ожидание. Уютная атмосфера и вежливое отношение к клиенту. Спасибо вам. Хочется вернуться! С уважением, Ирина Голицына.
Сегодня пользовалась услугами универсального мастера Галины: делала стрижку и укладку, все очень понравилось. Мои самые лучшие пожелания Галине, побольше благодарных клиентов! Салону Манифик процветания и долгих лет жизни!
Делала массаж с эффектом стройности у мастера Оксаны. Потрясающие руки. Очень понравилось. Приветливый персонал. Всем советую, впечатления незабываемые, хочу прийти еще раз. Спасибо за Вашу работу.
В Вашем салоне делала маникюр и педикюр. Я просто в восторге!!! Я не просто провела время и сделала процедуру, я провела время с огромным комфортом и удобством!!! Администратор Галина очень милая и любезная женщина! Мастер Александра – Мастер с большой Буквы. Спасибо Вам!
Диана Соломатина1
31 августа 2015
Пожаловаться