Главная страница » Форумы » Отзывы »

Образовательный центр "Хорошист" (Научный центр)

Перейти в справочник

Ольга ТрусоваИгнорировать сообщения этого пользователя
16 сентября 2015

Очень благодарна преподавателю Алле Вячеславовне! Только благодаря ей написали экзамен по математике на 10 баллов. Если минимальный балл 5, а мы набрали целых 10, то для нас это даже очень ничего (пришли с почти 0 знаниями). А ребята многие, которые не занимались на курсах, даже минималки не прошли! Курсы реально помогают, это подтверждает мой ребенок. Я после ГИА по математике спросила у нее: «Саш, курсы реально тебе помогли?». Дочка ответила, что если бы не Алла Вячеславовна, то экзамен бы не сдала. Ещё раз огромное спасибо преподавателю и курсам!!!
Мама Трусовой Александры

1

Светлана СидоренкоИгнорировать сообщения этого пользователя
19 сентября 2015

Сдали математику на 21 балл! Твердая 4-ка. Совсем чуть не хватило до 5-ки. Благодаря вам мы полюбили математику. Курсы проходят интересно, учитель рассказывает все очень понятно. Отличный центр, рекомендую.

2

Анастасия ЩекочихинаИгнорировать сообщения этого пользователя
25 сентября 2015

Мой сын,Щекочихин Александр, благодаря Алле
Вячеславовне смог поступить в математический класс в школе 853. Мы
очень благодарны ей за ее опыт, умение преподавать, вызывать интерес к
предмету. Побольше бы таких учителей!!! Подготавливаться к ЕГЭ точно у вас в Хорошисте будем!

3

Никита ЗиничИгнорировать сообщения этого пользователя
29 сентября 2015

Замечательные курсы! Все понятно и доступно. На литературе немного переволновался, итог – 60 баллов. Зато русский написал на 82! Спасибо за прекрасный результат. Очень доволен учителями.

4

Ольга СоловьеваИгнорировать сообщения этого пользователя
17 октября 2015

Русский язык написали на 72 балла, а математику (базовый) на 4. Думали хуже будет, очень довольны курсами.Преподаватели отличные, ни разу не пожалели, что обратились к вам на курсы.

5

Елена СтепаненкоИгнорировать сообщения этого пользователя
28 октября 2015

Добрый вечер, сын занимался курсами ЕГЭ по русскому языку в «Хорошисте». Преподаватели объясняют доходчиво. Очень удобно составлено расписание для детей. Одно но. У ребенка были проблемы с дисциплиной, и нам пришлось перестать ходить заниматься. А так принципе все нормально.

6

Олеся КабисоваИгнорировать сообщения этого пользователя
22 ноября 2015

Я с осени готовлюсь к ЕГЭ по математике с Евгением Александровичем в Хорошисте и за это время многому научилась, мы разбираем часть "С". Он очень хорошо и доступно, именно для школьника, объясняет материал. С первого урока мы нашли общий язык, можем и посмеяться, если я устала, а затем продолжаем работать дальше. Преподаватель предлагает свою программу обучения, но чаще всего мы работаем с заданиями, по которым у меня возникают вопросы. Всё отлично.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка