Главная страница » Форумы » Отзывы »

Компания "Personal Joker"

Перейти в справочник

Здравствуйте. Меня зовут Константин. Наша свадьба состоялась 25 июля 2015 года. Все прошло на должном, высоком уровне, за исключением одного, очень серьёзного нюанса. Нашу свадьбу в роли фотографа обслуживал Илья Нелин. Сегодня 23 декабря 2015 года, т.е. со времени дня нашего бракосочетания прошло уже почти пол года, у нас нет ни фотографий ни денег, которые Илья с радостью принял от нас 25 июля. На телефонные звонки Илья не отвечает, так же как и на сообщения в социальных сетях. Мы не знаем что делать, возможно это шарлатан, который взял деньги и вместе с ними пропал, возможно что то другое. В любом случае все сводится к наплевательскому отношению к клиенту, в данном случае, к нам. Я не рекомендую данного фотографа никому, если конечно Вам важна столь памятная дата как свадьба. Будьте осторожны.
Прошел еще один месяц, к сожалению все без изменений. В такой же ситуации как и я, оказались еще как минимум 5 пар. Теперь все вместе ищем решение проблемы, в специально созданной группе Вконтакте.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка