Главная страница » Форумы » Отзывы »

Компания "Шелл Люкс"

Перейти в справочник

15

Ольга Ж.Игнорировать сообщения этого пользователя
4 марта 2017

Выражаю огромную благодарность студии мебели Шелл люкс!!! Обратившись к Ивану по рекомендациям его клиентов была поражена оперативностью и отношению к заказчику! Все мои идеи были доработаны до мелочей, ощущение что залезли в голову и предложили то что хотела! Заказывала я подвесные полки, тумбы и комод. Изначально когда еще шел ремонт в спальне поинтересовалась в других мебельных салонах и магазинах сколько будет стоить, ответили из пяти - трое (видимо им не интересно было мелочевку делать). Бюджет был ограничен, поэтому после окончания ремонта поиски продолжались. После по рекомендациям довольных клиентов обратилась к Ивану. Про цену отдельные эмоции)) Предложенный вариант оказался на 9000р. дешевле чем у самого бюджетного из предложенных ранее в другой фирме!!! Мебель доставили через 7 дней (уже в собранном виде). По ощущениям: материал не пахнет, царапин или сколов не обнаружила. Вешать полки решили сами, весь крепеж включая дюбель гвозди были в комплекте.
Буду рекомендовать Вашу студию мебели всем!!!
Спасибо!
Заказ 20-14/17. Заказали шкаф купе размером 2400*1200*550, две зеркальные двери, Наполнение полностью индивидуальное по моему желанию, а именно: 4 сетки для обуви, 2 корзины выдвижные для одежды, 2 ящика и 2 штанги. Приехал на замер очень вежливый и приятный молодой человек, который доходчиво и ненавязчиво рассказал про правильность расположения наполнения и дал пару очень нужных советов (Иван, спасибо вам за помощь :-) ). После замера буквально через два часа пришло смс в вайбер с эскизом и стоимостью. Отмечу что отдельно узнавала по стоимости корзин и озвученная стоимость соответствовала той что я нашла в интернет магазине прямого дилера, а значит накрутки на стоимость аксессуаров нет! После заключения договора прошло ровно 7 календарных дней и по звонку шкаф привезли в назначенное мной время (практически минута в минуту)))) очень понравилась пунктуальность))) Шкаф собрали в течении 2 часов. Дали купон на скидку в 2000р на следующий заказ, очень приятно!) Будьте уверены, я к Вам обязательно обращусь! Желаю процветания вашей студии мебели шелл люкс!!!)

17

Владимир П.Игнорировать сообщения этого пользователя
1 апреля 2017

Наш заказ на двери купе в ниши и два компьютерных стола с тумбами и колонкой был выполнен в срок, макет нарисовали со слов по телефону, после приехал замерщик с материалами. Прошу заметить, что возможность встретиться у нас была только на после 22 часов, в данной компании вошли в положение и замерщик приехал поздно вечером. Заказ был готов на два дня раньше, это приятно порадовало. Собрали все за 4 часа. Качество сборки отменное, вся фурнитура тоже хорошего качества. Обязательно обратимся снова! Рекомендуем!

18

Егор РыганцевИгнорировать сообщения этого пользователя
1 апреля 2017

Наш заказ на двери купе в ниши был выполнен в срок, макет нарисовали в подарок как и обещали, после приехал замерщик после 20 часов, в данной компании вошли в положение, так как мы не могли раньше. Заказ был готов раньше на один день, это приятно порадовало и удивило). Установили за несколько часов. Качество - отменное. Обязательно обратимся снова! Рекомендуем! Про кухню напишу отдельно! Там была вообще колоссальная работа на безупречном уровне!!! Успехов и процветания Вам.

В детскую

В прихожей

19

Анна МИгнорировать сообщения этого пользователя
19 апреля 2017

Анна
Работой студии мебели очень довольна. Быстро, качественно и по приемлимым ценам. Мой заказ - большая прихожая 4 метра в длину. Да, другие тоже брались, но в 2 раза дороже и дольше. Спасибо Ивану за полезные советы и доработку проекта. Особо хочется отметить быстроту и качество сборки мебели. Мебель пртвезли в точно обозначенное время, тут же собрали. Спасибо ребятам. Буду и сама обращаться и советовать знакомым.
Наталья.
Заказывали кухню.
Работой очень довольны. Приехал очень вежливый молодой человек, Иван. Так как мы, особо не понимали, что конкретно хотим, Иван, помог и подсказал, как будет лучше и удобнее. Кухню, сделали, раньше срока, и привезли в точно назначенное время, что очень порадовало. Спасибо огромное ребятам и руководителю. Повторюсь, ещё раз что очень довольны кухней. Смотря на неё, улыбка появляется сразу. Смотрю и наслаждаюсь, честно. Обязательно буду советовать знакомым, и сама ещё не раз обращусь!!! Иван, ещё раз спасибо!!

21

Антонина Е.Игнорировать сообщения этого пользователя
6 июня 2017

Выражаю огромную благодарность ребятам из студии мебели Шелл Люкс!!! Цены на шкафы реально ниже чем в многих Зеленоградских фирмах проверено на собственном опыте! С заказчиком общаются очень вежливо, отвечают на все вопросы уверено и внятно. Отдельная благодарность руководителю данной студии мебели, который лично контролирует все этапы заказа. Рекомендую!
Так как были очень довольны кухней, которую заказывали в студии. Решили обратится ещё раз и заказать гардеробную. И, в очередной раз, не прогадали! Я даже и представить не могла, что в такой маленькой комнате, что то можно сделать удобное и комфортное, чтоб ещё и место осталось. Но, Иван, и тут помог, и минут через 20 был готов эскиз, с полочками, продуманными до мелочей) и уже вечером, был готов искиз к заказу и подписан договор. Сделали все в сроки, ещё и зеркало с подсветкой установили. Спасибо огромное, все очень классно получилось. А так же, как и было написано в группе, подарили конфетки!!

IMG_8642.JPG

23

Анна ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
21 июня 2017

Спасибо за отличные шкафы и кровать! Цены на мебель дешевле чем в любом другом месте в Зеленограде, причем настолько, что они равны по ценам готовым изделиям, которые не всегда хорошо подходят по своим габаритным характеристикам. Все гости оценили качество и даже попросили телефон, чтобы иметь в виду мастеров. Иван замечательно общается со всеми заказчиками и действительно делает все, чтобы было удобно и комфортно с ним работать. Качество сервиса выше чем во многих премиальных салонах, в которых часто на клиента наплевать после того как он внес предоплату. Желаю побольше заказов, а кухню мы закажем в скором времени.
А с рафаэлками (подарок от Ивана) мы отметили установку новой мебели!

моя мебель.jpg

24

Нина МастяеваИгнорировать сообщения этого пользователя
4 августа 2017

Ребята молодцы, спроектировали и изготовили отличную кухню по моим размерам. Подход к работе очень понравился. Очень подробно при замере обо всем рассказали, сразу по рекомендовали материалы и наполнение шкафов. Цветовая палитра цветов огромная, разбегаются глаза. Иван так же помог в заказе встроенной техники. Очень благодарна за помощь и за достигнутый результат. Рекомендую вашу студию мебели.

25

Антон БеляевИгнорировать сообщения этого пользователя
26 августа 2017

Огромнейшее спасибо руководителю студии мебели Ивану за проделанную работу и консультации. Такого сервиса не встречал ни разу ни в одной организации, ни при заказе окон, ни дверей! Общение очень информативное, все образцы демонстрируются при замере. Не вооруженным глазом видно, что сотрудники не просто выполняют работу, а занимаются любимым делом. Сборщики опрятные, вежливые, без мата и запаха алкоголя! Собрали шкаф купе очень быстро, все пропылесосили, и мусор забрали с собой. Очень высокий уровень обслуживания, за очень даже приемлемые деньги. Доделаю ремонт в другой комнате и кухне и обязательно закажу мебель снова!!! Удачи и процветания!

26

Дмитрий ЛюбезновИгнорировать сообщения этого пользователя
31 августа 2017

Негативный опыт: заказали встроенный шкаф, шкаф сделан с критическими ошибками: при открывании двери она упирается в косяк, при этом возникает сильная нагрузка на петли - дверь пытается их "вырвать". Попытки призвать сотрудников фирмы к исправлению привели лишь к тому, что они перестали отвечать. Бракоделы и недобросовестные исполнители. Очень не рекомендуем. Привожу переписку:
[10:58, 28.8.2017] Иван: риветствую. Дим на первом ведут по разному из за размера и веса, сверху фасад маленький и лёгкий снизу большой и тяжёлый, это надо понимать. На втором двери так же тяжелые из за зеркал, а на первой двери ручка так же мешает полному открытию двери, попробуй снять трубку (чтобы она просто весела) и дверь открыть бо упора она закрываться не будет,
[11:01, 28.8.2017] Дмитрий: так я и хочу чтобы дверь в темную комнату тоже на закрывалась как не закрываются тяжелые двери с зеркалами - это принципиальный вопрос по двум причинам - выключатель и наличие кислорода. нужно понять: почему одинаковые по весу двери ведут себя по разному.
[11:02, 28.8.2017] Иван: Надо ставить ограничитель либо магнитный фиксатор
[11:04, 28.8.2017] Иван: https://leroymerlin.ru/catalogue/skobyanye_izdeliya/dvernaya_furnitura/stopory_dvernye/15465433/
[11:05, 28.8.2017] Иван: Такого плана у меня стоит
[11:06, 28.8.2017] Дмитрий: ограничители завтра поставлю чтобы петли не выломать. магнитный фиксатор - отстой. порегулирую петли.
[11:06, 28.8.2017] Иван: Там петли отрегулированы
[11:06, 28.8.2017] Иван: Этот фиксатор еще и в роли ограничителя идёт
[11:07, 28.8.2017] Дмитрий: значит по разному - одни двери нормально на таком угле "зависают", а эта старается закрыться
[11:09, 28.8.2017] Дмитрий: чтобы магнитный фиксатор выполнял роль упора его надо будет поставить посередине дверного проема в спальню. будет странно )))
[11:10, 28.8.2017] Иван: Она самая большая и самая тяжелая! Для нее должен быть более широкий угол открывания! Зачем изобретать велосипед, если можно просто поставить фиксатор и проблемы решаться?! Он ставиться на полу, практически в самом углу.
[11:11, 28.8.2017] Дмитрий: между дверью и наличником около 3 см
[11:12, 28.8.2017] Дмитрий: весит она ~ как дверь с зеркалом
[11:13, 28.8.2017] Дмитрий: но дверь с зеркалом отлично останавливается в положении 80-85 градусов
[10:56, 29.8.2017] Дмитрий: привет!
[10:56, 29.8.2017] Иван: Приветствую
[11:02, 29.8.2017] Дмитрий: сегодня привезут ограничители: https://hafele-shop.ru/good37132755.html и https://hafele-shop.ru/good37132700.html доставка время на поиск и изучение вопроса , т.к. при замере наличник уже стоял на месте, а дверь которая не открыватся полностью и не фиксируется в открытом положении - явный брак, то считаю, что доведение до ума должно быть за счет исполнителя. требования гуманные: угол открытия двери уменьшаться после исправления уменьшаться не должен, дверь обязана фиксироваться в открытом состоянии, на полу или фасаде лишних деталей быть не должно.
[11:04, 29.8.2017] Иван: Итог?
[11:04, 29.8.2017] Дмитрий: жду исправления
[11:04, 29.8.2017] Дмитрий: в разумные сроки. если надо менять петли - меняйте петли
[11:14, 29.8.2017] Иван: Дим, изначально, шкаф не стандартный, помещение не стандартное, по маякам не выведенное, плюс скидка изначальная и не малая, с вашей стороны постоянное присутствие на месте сборки и не подготовленное помещение, это ничего?! Я тоже мог бы встать в ступор и включить принципиальность. Называется не делай людям добра. Я считаю, что то, что двери мешает наличник это не ошибка замера, а особенность твоего помещения и по другому быть не может. Дополнительные ограничители на функциональность мебели не влияет. Необходимости замены петель нет, какие не поставь наличник от этого мешать не перестанет.
[11:16, 29.8.2017] Иван: Ты хочешь чтобы я тебе ограничитель оплатил? Сколько нужно напиши
[11:30, 29.8.2017] Дмитрий: 1. шкаф делался на заказ под помещение, ты его замерял. 2. Про скидку: ты назвал цену, я ее заплатил. 3. То, что дверь упирается в наличник и петли работают при этом "на вырвать" - ошибка проектировки, можешь зайти ко мне на кухню и посмотреть как кухонщики решили эту проблему. Требования я сформулировал: угол открытия двери уменьшаться после исправления не должен, дверь обязана фиксироваться в открытом состоянии, на полу или фасаде лишних деталей быть не должно. Я знаю как это сделать и первый шаг уже сделал: потратил свое время на изучение вопроса, подбор ограничителей и их заказ для исправления твоих ошибок в проектировке. Могу сделать и остальные шаги и добиться нормальной работы двери. С подробной фиксацией шагов - ты же просил видеоотчет. Делать?
[11:31, 29.8.2017] Иван: Ты хочешь чтобы я тебе ограничитель оплатил? Сколько нужно напиши
[11:32, 29.8.2017] Иван: Прикрутить ограничитель? Хорошо
[11:33, 29.8.2017] Дмитрий: Ты меня не читаешь: оплата ограничителя само собой - он решит первую проблему с вырыванием петель, вторая проблема: дверь должна фиксироваться в открытом положении и эту проблему я тоже могу решить самостоятельно, но считаю, что должен сделать ты
[11:44, 29.8.2017] Иван: Разве этот ограничитель не фиксирует дверь при открытии?
[11:45, 29.8.2017] Дмитрий: нет. он ограничивает угол открытия таким образом, чтобы минимизировать нагрузку на петли
[08:26, 30.8.2017] Дмитрий: Не дождался ответа. Ты можешь сказать "нет" и я и этот косяк исправлю сам. Что с недостающей петлей?
[08:41, 30.8.2017] Иван: Какие есть предложения по фиксатору двери?
[08:42, 30.8.2017] Иван: Сколько стоит доставка ограничителя?
[08:43, 30.8.2017] Дмитрий: Петли менять. Или на такие же или Блюм. Может быть регулировка спасёт...
[08:43, 30.8.2017] Дмитрий: Попозже скину фото накладной
[08:46, 30.8.2017] Иван: Дим я мебелью больше семи лет занимаюсь, и во второй раз тебе говорю что замена петель ничего не изменит! Как вариант это добавить еще одну или пару петель, возможно это спасет ситуацию.
[08:48, 30.8.2017] Иван: Регулировку я сделал когда ставил дверь, так что либо добавить петлю, либо дополнительно ставить фиксатор.
[08:49, 30.8.2017] Дмитрий: Я мебель занимаюсь третий день нашел, купил и сегодня поставлю ограничитель, после чего петли перестанут выламываться.
[10:11, 30.8.2017] Дмитрий: пример стильных кухонь: приехали, шкаф не влез, т.к. с момента замера появился подоконник. их действия: замерщик был? окно видел? окно бывает без подоконника - нет. наш косяк, все переделываем за свой счет, вот вам три!!! варианта переделки на выбор без ущерба для внешнего вида и функций. а теперь ты: дверь пытается выломать сама себя и сама закрывается - у тебя нестандартное помещение, она упирается в косяк (который уже был в момент замера), будь рад тому, что есть. а ну вот тебе еще говно-фиксатор сам придумай куда его поставить. я сам ищу варианты, а ты говоришь, что они не будут работать вместо того, чтобы извиниться за просчет и быстренько все исправить. заметь, что я тебе даже ничего не говорю про домофон ибо учесть, что к проводам торчащим из стены будет что-то подключено - не твой вариант. Итого, подсказываю последний раз: момент на закрытие может появиться только в двух случаях: 1. его создают петли 2. его создает криво висящая дверь. Вес двери может создавать момент на петлях, но только вниз. Если дверь висит прямо и ее не тянут петли, то пофигу какого она веса. Больше обсуждать некогда и нет желания. Сам решаешь или я?
После этого сообщения доблестный Иван перестал отвечать.

27

Валентина МатвееваИгнорировать сообщения этого пользователя
31 августа 2017

Хотела бы и я поделиться своими впечатлениями от обращения в данную студию мебели. Изначально искала по Зеленограду мебельные компании занимающиеся изготовлением мебели на заказ. Проекта так такового не было, поэтому прошлась по салонам. В одном менеджер очень долго разбиралась в компьютере и после каждого моего вопроса звонила на производство и уточняла можно ли так изготовить шкаф. В итоге пошла в другой салон на ул. Заводской. Там менеджер был адекватней, все рассказал, но конечная цена... По интернету нашла данную студию мебели, позвонила, отправила проект. Время было 19.44, ответ поступил в 20.01 и в нем был заново перерисованный шкаф, с исправлениями, о которых в других фирмах даже не упомянули. Вызвала специалиста на замер на следующий день. Удобно, что все образцы привозят с собой, а самое приятное что шкаф мне сделали по понравившейся фотографии из интернета. По техническим особенностям дали подробную консультацию, на выбор множество цветов внутренностей шкафа и много различных зеркал для дверей. Чем еще запомнилось обращение в данную студию, так это итоговая цена, которая на 35% ниже чем озвученная в салоне другой фирмы. Шкаф сделали за 10 дней, привезли и собрали в один день. Я очень довольна тем, что обратилась в студию мебели Шелл Люкс и лично к Ивану!!! Так же стоит отметить сборщиков, которые очень быстро и качественно собрали мой шкаф, всё пропылесосили и вынесли за собой мусор! Теперь смотрю на шкаф и радуюсь, спасибо Вам огромное!!!

29

Виталий ЗарубинИгнорировать сообщения этого пользователя
2 сентября 2017

В июне 2016 года заказывал у ребят прихожку, очень понравилось и отношение и качество материалов, а также сроки изготовления. В этот раз мы решили заказать шкаф купе З. 24-08/17. Снова обратились в шелл люкс и снова все было сделано оперативно, быстро и качественно. На все вопросы дают развернутые понятные ответы. Очень понравилось то, что доставку в этот раз сделали бесплатно, за что Ивану отдельное спасибо. Шкаф очень добротный, полностью зеркальный. Сборщики Владимир и Павел отлично собрали шкаф за 4 с небольшим часа. Рекомендую!

98756789.jpg

32

Виктория АндроповаИгнорировать сообщения этого пользователя
10 сентября 2017

После переезда в новую квартиру остро встал вопрос "Где заказывать мебель?". Побывали в разных мебельных салонах, поначалу даже думали купить кухню в столплите, так как устраивала цена, но ни цвет, ни наполнение нам не подходили... Сделали запрос стоимости в разные частные организации, из пяти оперативно ответили всего трое, но наиболее интересное предложение сделали ребята из студии мебели Шелл Люкс. Понравилась подача и сам подход, очень быстрые ответы на все наши вопросы, помощь в подборе кухонной техники и другие полезные вещи. Цветов фасадов столько, что глаза просто разбегаются, столешницы так же на любой вкус! Понравилось так же то, что не приходится по заказу звонить разным людям, Иван вёл наш заказ от приёмки до сдачи. Сроки очень гуманные для заказной мебели, нам привезли кухню через 23 дня . Монтаж кухни произвели в день доставки. Очень вежливые и приятные сборщики, после монтажа пропылесосили кухню, протерли все полки и столешницу и вынесли за собой весь мелкий мусор. Кухня нам очень нравится, за что выражаем огромную благодарность Ивану, за тактичность и заинтересованность! Сборщику Владимиру большое спасибо за отлично установленную кухню!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка