Главная страница » Форумы » Отзывы »
Компания "Шелл Люкс"
Анастасия Семенова1
Владимир П.1
Егор Рыганцев
В детскую |
В прихожей |
Работой студии мебели очень довольна. Быстро, качественно и по приемлимым ценам. Мой заказ - большая прихожая 4 метра в длину. Да, другие тоже брались, но в 2 раза дороже и дольше. Спасибо Ивану за полезные советы и доработку проекта. Особо хочется отметить быстроту и качество сборки мебели. Мебель пртвезли в точно обозначенное время, тут же собрали. Спасибо ребятам. Буду и сама обращаться и советовать знакомым.
Наталья Боркина
Заказывали кухню.
Работой очень довольны. Приехал очень вежливый молодой человек, Иван. Так как мы, особо не понимали, что конкретно хотим, Иван, помог и подсказал, как будет лучше и удобнее. Кухню, сделали, раньше срока, и привезли в точно назначенное время, что очень порадовало. Спасибо огромное ребятам и руководителю. Повторюсь, ещё раз что очень довольны кухней. Смотря на неё, улыбка появляется сразу. Смотрю и наслаждаюсь, честно. Обязательно буду советовать знакомым, и сама ещё не раз обращусь!!! Иван, ещё раз спасибо!!
Антонина Е.
Наталья Боркина
IMG_8642.JPG |
Анна Иванова
А с рафаэлками (подарок от Ивана) мы отметили установку новой мебели!
моя мебель.jpg |
Нина Мастяева
Антон Беляев
Дмитрий Любезнов
[10:58, 28.8.2017] Иван: риветствую. Дим на первом ведут по разному из за размера и веса, сверху фасад маленький и лёгкий снизу большой и тяжёлый, это надо понимать. На втором двери так же тяжелые из за зеркал, а на первой двери ручка так же мешает полному открытию двери, попробуй снять трубку (чтобы она просто весела) и дверь открыть бо упора она закрываться не будет,
[11:01, 28.8.2017] Дмитрий: так я и хочу чтобы дверь в темную комнату тоже на закрывалась как не закрываются тяжелые двери с зеркалами - это принципиальный вопрос по двум причинам - выключатель и наличие кислорода. нужно понять: почему одинаковые по весу двери ведут себя по разному.
[11:02, 28.8.2017] Иван: Надо ставить ограничитель либо магнитный фиксатор
[11:04, 28.8.2017] Иван: https://leroymerlin.ru/catalogue/skobyanye_izdeliya/dvernaya_furnitura/stopory_dvernye/15465433/
[11:05, 28.8.2017] Иван: Такого плана у меня стоит
[11:06, 28.8.2017] Дмитрий: ограничители завтра поставлю чтобы петли не выломать. магнитный фиксатор - отстой. порегулирую петли.
[11:06, 28.8.2017] Иван: Там петли отрегулированы
[11:06, 28.8.2017] Иван: Этот фиксатор еще и в роли ограничителя идёт
[11:07, 28.8.2017] Дмитрий: значит по разному - одни двери нормально на таком угле "зависают", а эта старается закрыться
[11:09, 28.8.2017] Дмитрий: чтобы магнитный фиксатор выполнял роль упора его надо будет поставить посередине дверного проема в спальню. будет странно )))
[11:10, 28.8.2017] Иван: Она самая большая и самая тяжелая! Для нее должен быть более широкий угол открывания! Зачем изобретать велосипед, если можно просто поставить фиксатор и проблемы решаться?! Он ставиться на полу, практически в самом углу.
[11:11, 28.8.2017] Дмитрий: между дверью и наличником около 3 см
[11:12, 28.8.2017] Дмитрий: весит она ~ как дверь с зеркалом
[11:13, 28.8.2017] Дмитрий: но дверь с зеркалом отлично останавливается в положении 80-85 градусов
[10:56, 29.8.2017] Дмитрий: привет!
[10:56, 29.8.2017] Иван: Приветствую
[11:02, 29.8.2017] Дмитрий: сегодня привезут ограничители: https://hafele-shop.ru/good37132755.html и https://hafele-shop.ru/good37132700.html доставка время на поиск и изучение вопроса , т.к. при замере наличник уже стоял на месте, а дверь которая не открыватся полностью и не фиксируется в открытом положении - явный брак, то считаю, что доведение до ума должно быть за счет исполнителя. требования гуманные: угол открытия двери уменьшаться после исправления уменьшаться не должен, дверь обязана фиксироваться в открытом состоянии, на полу или фасаде лишних деталей быть не должно.
[11:04, 29.8.2017] Иван: Итог?
[11:04, 29.8.2017] Дмитрий: жду исправления
[11:04, 29.8.2017] Дмитрий: в разумные сроки. если надо менять петли - меняйте петли
[11:14, 29.8.2017] Иван: Дим, изначально, шкаф не стандартный, помещение не стандартное, по маякам не выведенное, плюс скидка изначальная и не малая, с вашей стороны постоянное присутствие на месте сборки и не подготовленное помещение, это ничего?! Я тоже мог бы встать в ступор и включить принципиальность. Называется не делай людям добра. Я считаю, что то, что двери мешает наличник это не ошибка замера, а особенность твоего помещения и по другому быть не может. Дополнительные ограничители на функциональность мебели не влияет. Необходимости замены петель нет, какие не поставь наличник от этого мешать не перестанет.
[11:16, 29.8.2017] Иван: Ты хочешь чтобы я тебе ограничитель оплатил? Сколько нужно напиши
[11:30, 29.8.2017] Дмитрий: 1. шкаф делался на заказ под помещение, ты его замерял. 2. Про скидку: ты назвал цену, я ее заплатил. 3. То, что дверь упирается в наличник и петли работают при этом "на вырвать" - ошибка проектировки, можешь зайти ко мне на кухню и посмотреть как кухонщики решили эту проблему. Требования я сформулировал: угол открытия двери уменьшаться после исправления не должен, дверь обязана фиксироваться в открытом состоянии, на полу или фасаде лишних деталей быть не должно. Я знаю как это сделать и первый шаг уже сделал: потратил свое время на изучение вопроса, подбор ограничителей и их заказ для исправления твоих ошибок в проектировке. Могу сделать и остальные шаги и добиться нормальной работы двери. С подробной фиксацией шагов - ты же просил видеоотчет. Делать?
[11:31, 29.8.2017] Иван: Ты хочешь чтобы я тебе ограничитель оплатил? Сколько нужно напиши
[11:32, 29.8.2017] Иван: Прикрутить ограничитель? Хорошо
[11:33, 29.8.2017] Дмитрий: Ты меня не читаешь: оплата ограничителя само собой - он решит первую проблему с вырыванием петель, вторая проблема: дверь должна фиксироваться в открытом положении и эту проблему я тоже могу решить самостоятельно, но считаю, что должен сделать ты
[11:44, 29.8.2017] Иван: Разве этот ограничитель не фиксирует дверь при открытии?
[11:45, 29.8.2017] Дмитрий: нет. он ограничивает угол открытия таким образом, чтобы минимизировать нагрузку на петли
[08:26, 30.8.2017] Дмитрий: Не дождался ответа. Ты можешь сказать "нет" и я и этот косяк исправлю сам. Что с недостающей петлей?
[08:41, 30.8.2017] Иван: Какие есть предложения по фиксатору двери?
[08:42, 30.8.2017] Иван: Сколько стоит доставка ограничителя?
[08:43, 30.8.2017] Дмитрий: Петли менять. Или на такие же или Блюм. Может быть регулировка спасёт...
[08:43, 30.8.2017] Дмитрий: Попозже скину фото накладной
[08:46, 30.8.2017] Иван: Дим я мебелью больше семи лет занимаюсь, и во второй раз тебе говорю что замена петель ничего не изменит! Как вариант это добавить еще одну или пару петель, возможно это спасет ситуацию.
[08:48, 30.8.2017] Иван: Регулировку я сделал когда ставил дверь, так что либо добавить петлю, либо дополнительно ставить фиксатор.
[08:49, 30.8.2017] Дмитрий: Я мебель занимаюсь третий день нашел, купил и сегодня поставлю ограничитель, после чего петли перестанут выламываться.
[10:11, 30.8.2017] Дмитрий: пример стильных кухонь: приехали, шкаф не влез, т.к. с момента замера появился подоконник. их действия: замерщик был? окно видел? окно бывает без подоконника - нет. наш косяк, все переделываем за свой счет, вот вам три!!! варианта переделки на выбор без ущерба для внешнего вида и функций. а теперь ты: дверь пытается выломать сама себя и сама закрывается - у тебя нестандартное помещение, она упирается в косяк (который уже был в момент замера), будь рад тому, что есть. а ну вот тебе еще говно-фиксатор сам придумай куда его поставить. я сам ищу варианты, а ты говоришь, что они не будут работать вместо того, чтобы извиниться за просчет и быстренько все исправить. заметь, что я тебе даже ничего не говорю про домофон ибо учесть, что к проводам торчащим из стены будет что-то подключено - не твой вариант. Итого, подсказываю последний раз: момент на закрытие может появиться только в двух случаях: 1. его создают петли 2. его создает криво висящая дверь. Вес двери может создавать момент на петлях, но только вниз. Если дверь висит прямо и ее не тянут петли, то пофигу какого она веса. Больше обсуждать некогда и нет желания. Сам решаешь или я?
После этого сообщения доблестный Иван перестал отвечать.
Валентина Матвеева
Виталий Зарубин
98756789.jpg |
Виктория Андропова
Форумы
- Разговоры обо всём 18867
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
15
Ольга Ж.3
4 марта 2017
Буду рекомендовать Вашу студию мебели всем!!!
Спасибо!
Пожаловаться