Главная страница » Форумы » Отзывы »

Компания "Шелл Люкс"

Перейти в справочник

33

Светлана МурыгинаИгнорировать сообщения этого пользователя
11 сентября 2017

На стадии ремонта кухни я ездила по всем магазинам в поисках кухонного гарнитура и ломала голову где заказать.Как всегда все было не то и не так:то качество не устраивало,то цена была космической.А хотелось чего-то необычного,не такое как у всех!!!
И знакомые порекомендовали обратиться в компанию She'll lux.
Я позвонила и на следущий день в назначенное время приехал Иван,мы долго обсуждали ,он показывал материалы в каталогах,какая будет фарнитура .Мне кажется даже в магазинах не было столько материалов для выбора как у Ивана!!!
Я можно сказать на пальцах объясняла чего хочу, и результат был потрясающий когда на следущий день мне на почту Иван прислал эскиз в формате 3D.А ровно через неделю ,как и договаривались,я любовалась своей новенькой кухней с встроенной техникой .Все сделано аккуратно и все просчитано до миллиметра!!!
Спасибо огромное ,Иван!!!!
Всем буду рекомендовать только Shell lux!!!!

34

Мария ПоповаИгнорировать сообщения этого пользователя
13 сентября 2017

В поисках мебельных салонов недалеко от дома случайно во всемирной паутине набрели на сайт "Шелл Люкс". Очень хотелось новую кухню, но вот грамотно сформулировать свои идеи насчёт дизайна и наполнения никак не получалось, да и все наши знания о кухнях ограничивались лишь информацией с различных форумов. Иван грамотно и понятно рассказал нам о материалах, с которыми он работает, мы сами выбрали для себя оптимальный вариант, а не как обычно: "возьмите <..>, потому что это самое лучшее".
Также на встречу Иван привёз с собой такое множество материалов и каталогов, что нам пришлось вызывать его повторно)
В день сборки приехали в точно указанное время, убрали за собой весь мусор.
Отдельно хотим отметить клиентоориентированность "Шелл Люкс", с нами постоянно были на связи, на наш любой вопрос всегда был готов развёрнутый ответ ( а вопросов было действительно много ).
Спасибо! Спасибо! Ещё тысячу раз спасибо!
Обязательно обратимся ещё ;-)
Иван и Мария Поповы.

IMG_7635.JPG

35

Елена ЛитвиноваИгнорировать сообщения этого пользователя
30 сентября 2017

Очень довольны работой студии мебели Шелл Люкс! Обратились по рекомендации от знакомой, которая уже не раз там заказывала мебель. Иван вёл наш заказ от начала и до сдачи, очень хороший и компетентный человек! Дал развернутую консультацию по вайбер, после приехал с большим количеством образцов (очень удобный сервис, не нужно никуда ехать и тратить время). Кухню мы создали по нашим пожеланиям и очень сильно ей довольны. Отдельное спасибо сборщику Владимиру за профессиональную сборку кухни!
Рекомендуем!

36

Василиса АнаньеваИгнорировать сообщения этого пользователя
3 декабря 2017

Очень довольны обращением в Вашу студию мебели! Много приятных моментов, к примеру специалист приехал на следующий день после обращения, при том что были выходные. Так же хочу отметить сроки изготовления, мой шкаф был изготовлен и собран на пятый день после обращения, хотелось бы отметить подход руководителя студии Ивана, консультации и общение в любое время, очень порадовало. Мастера которые собирали шкаф очень ответственные, весь мусор собрали в привезенные мешки и забрали с собой пропылесосив шкаф и коридор! Сервис на высоте. Рекомендуем!!!
Заказывала в студии встроенный шкаф-купе. Уже в день обращения, после телефонного разговора, мне озвучили примерную стоимость шкафа - которая приятно удивила, по сравнению с предложениями от других фирм на заказные изделия. Представитель фирмы на замер приехал уже на следующий день, в удобное для меня время. Шкаф был готов через неделю (!) - причем сборщики все подогнали под наши мягко говоря не самые ровные стены (а также пол и потолок :))
Итог: шкаф именно такой, какой и хотела, сервис прекрасный, впечатления самые положительные. В принципе не ожидала, что "качественно, быстро и по приемлемой цене" могут встретится в одном отзыве, но случилось приятное исключение.
Ребятам успехов.
Екатерина

38

Натали ЛапкинаИгнорировать сообщения этого пользователя
16 декабря 2017

Мой заказ на встроенный шкаф купе в студии приняли 2.12.17 в 21.36. Переговорив с руководителем студии мебели (Иваном) мы пришли к тому, что на следующий день сможем встретиться на квартире, для замера и обсуждения наполнения. Пунктуальность в данной студии мебели зашкаливает, поэтому меня пришлось подождать 40 минут))) Образцы всего чего только можно и без напряга для меня оказалось у меня на квартире - я в полном восторге!!))) Отношение просто наилучшее, у Ивана особый подход, не верила пока на себе не ощутила))) Дизайнер, проектировщик, друг в одном лице, проверить мои слова не составляет труда))) В общем одним словом восторг!!! Шкаф привезли в назначенный день, установили часа за два, ребята установщики реальные профессионалы, ни единого косого взгляда (из-за моих "ровных стен"), всё позитивно (был опыт негативный с одной зеленоградской мебельной фирмой). Я искренне рекомендую данную студию мебели всем, кто не хочет наступать на мои грабли))) Ребятам процветания и миллионы довольных как я клиентов!!!

39

Юлия ЛежнинаИгнорировать сообщения этого пользователя
29 декабря 2017

Спасибо огромное Ивану и его команде за профессионализм, за индивидуальный подход, за советы, рекомендации и чувство легкости в общении! Студию Шелл Люкс нам порекомендовали друзья, которые тоже являются обладателями просто шикарной кухни. Такое качество и подход к работе сейчас крайне редко встретишь, поэтому мы обязательно воспользуемся возможностью и доработаем нашу квартиру с ребятами по другим проектам. Вань, у нас ещё впереди несколько шкафов и зеркальная новинка, до встречи в Новом году! Спасибо тебе и твоим парням-сборщикам еще раз! Кухня класс, мы наслаждаемся!
PS Скоро посудомойка приедет и выставим оставшуюся дверцу в фасаде))) Вань, только с твоими ребятами)))

IMG_20171229_214804.jpg

40

Антонина МихееваИгнорировать сообщения этого пользователя
24 марта 2018

Хотелось бы поделиться своим опытом обращения в студию мебели "Шелл Люкс". Так как обращалась за мебелью на заказ впервые было много вопросов и опасений. Не слишком положительный опыт знакомых, только усугублял ситуацию. Хотелось найти фирму с адекватными ценами, сроками, но и с хорошей репутаций. Так после первого же телефонного обращения в "Шелл Люкс" я получила всю необходимую информацию и сразу же на удобное для меня время смогла вызвать дизайнера-замерщика. Проект моей кухни был готов на следующий день.А через три недели сборщики установили кухню. И я в полном восторге. Теперь буду рекомендовать своих друзьям и знакомым.
Спасибо команде Шелл Люкс за профессионализм и индивидуальный подход. Установленным шкафом довольны, а так же рады, что сотрудничаем с людьми, которые любят свою работу и ответственно подходят к её выполнению. Спасибо, что всегда на связи: рано утром, поздно вечером и в праздники. В общем, всем рекомендуем!

42

Мария КрыловаИгнорировать сообщения этого пользователя
23 сентября 2018

Спасибо огромное Ивану за работу! Все вышло намного круче, чем планировалось!
Я рада, что в небольшой комнате удалось все таки сделать разделение спальной и гостиной зон, при этом без перебора с мебелью, все очень гармонично и стильно)
Мобильное рабочее место заслуживает отдельного внимания, спасибо, что предложил такую идею)
Теперь очень ждём ванную и прихожую, наконец-то мы с тобой согласовали все эскизы с моими капризами)
Спасибо тебе за оперативность и подход))
Иван, спасибо за дельные советы и полуночные консультации, как я и рассчитывал мебель выглядит потрясающе, качество меня радует, выбранные материалы просто отличные! Всем советую данную студию мебели!

45

Эд КапитоновИгнорировать сообщения этого пользователя
18 ноября 2018

В поисках компаний по изготовлению корпусной мебели случайно нашел эту студию в интернете, и не ошибся. Ребята оказались серьезными, воспитанными, ответственными и пунктуальными, профессионалами в своем деле, что очень редко бывает в нашей жизни. Выполнили свою работу в срок и качественно. Спасибо им за доставленное удовольствие и всем рекомендую.

46

Алексей ПановИгнорировать сообщения этого пользователя
18 марта 2019

В феврале заказал кухню в данной компании по советам родственников и остался доволен. Сотрудник фирмы приехал в удобное для меня время и развернуто рассказал про те или иные материалы и комплектующие. В двадцатых числах привезли кухню, собрали и подключили в один день. Сборщики воспитанные, помогли разобраться с сантехникой и дополнительно подключили розетку. Спасибо за помощь, однозначно рекомендую.

47

Аня КурткезоваИгнорировать сообщения этого пользователя
18 марта 2019

Запоздалой благодарности пост

Когда я летом отправляла всем компаниям подряд письмо с подробнейшим описанием мебели моей мечты в ванну, надежда таяла с каждым новым ответом на мое сообщение. Не можем/не хотим/сделаем через 7 лет/ хотим, можем и сделаем в срок, но за миллиард рублей/вообще вам не ответим напишите нам раз семьсот-вот категории, на которые делились все ответы от 20 мебельных компаний. И вот одно какое-то подозрительно отличное от всего остального письмо - вот эскиз, вот сроки, вот суперадекватная цена, вот удобный и быстрый способ связи для обсуждения любых самых мелких мелочей. Вот я приеду сам к Вам домой прям уже завтра, привезу с собой все каталоги и примеры работ и вот вам конечный результат даже раньше намеченного срока.
До сих пор пребываю в смешанных чувствах восторга и лёгкого недоумения правда ли все это в итоге удалось так здорово, качественно, быстро и за такие деньги. Ждала подвоха все пол года (потому что это мой стиль) - может у меня приедут и заберут мебель обратно, или украдут, или она сама уйдёт к кому-нибудь более удачливому, но нет - уже зима на дворе, а она стоит красивая радует меня.
Если это не лучшая рекомендация на свете, то вот ещё что - Иван ещё и с днём рождения меня поздравил. Можно все люди на земле будут так работать?
Добрый день! Хотела поделиться своими эмоциями после обращения и работы с данной компанией. Переехали в 17 микрорайон пол года назад, во время ремонта встал вопрос о том, какая планировка будет у нас на кухне, решили найти компанию по Зеленограду, которая занимается изготовлением индивидуальной мебели. Позвонили в данную студию и попросили о замере. Через несколько дней приехал специалист, который пройдясь с нами по квартире и выслушав все наши мысли и идеи, начал предлагать разные варианты. Помимо кухни сразу помог определиться с помещением под гардеробную и встроенный шкаф, всё чётко и ясно, с пояснениями и зарисовками, с полной детальной информацией для чего нам это нужно. В общем мы с мужем были приятно удивлены, что в нашем небольшом городе есть такие специалисты. Кухня мы заказали в феврале 2019, поставили ее нам в пятницу 22 марта, всё чётко и в срок, ребята уложились с монтажом в один день. Сразу после кухни были заказаны шкаф встроенный в нишу и гардеробная, тут немножко огорчило, что обещали сделать за 14 дней, а затянулось на 20, но Иван сделал в подарок бесплатную доставку и подарил настенное зеркало в рамке (которое мы только лишь обсуждали и которое планировали заказать). Резюмирую: однозначно советую пользоваться услугами студии Шелл Люкс, отменное качество, граммотный подход к клиенту и приятные бонусы! Мы остались довольны! Спасибо!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка