Главная страница » Форумы » Отзывы »
Компания "Шелл Люкс"
Мария Попова
Также на встречу Иван привёз с собой такое множество материалов и каталогов, что нам пришлось вызывать его повторно)
В день сборки приехали в точно указанное время, убрали за собой весь мусор.
Отдельно хотим отметить клиентоориентированность "Шелл Люкс", с нами постоянно были на связи, на наш любой вопрос всегда был готов развёрнутый ответ ( а вопросов было действительно много ).
Спасибо! Спасибо! Ещё тысячу раз спасибо!
Обязательно обратимся ещё ;-)
Иван и Мария Поповы.
IMG_7635.JPG |
Елена Литвинова
Рекомендуем!
Василиса Ананьева
Екатерина Бердникова
Итог: шкаф именно такой, какой и хотела, сервис прекрасный, впечатления самые положительные. В принципе не ожидала, что "качественно, быстро и по приемлемой цене" могут встретится в одном отзыве, но случилось приятное исключение.
Ребятам успехов.
Екатерина
Натали Лапкина
Юлия Лежнина
PS Скоро посудомойка приедет и выставим оставшуюся дверцу в фасаде))) Вань, только с твоими ребятами)))
IMG_20171229_214804.jpg |
Антонина Михеева
Ксения Корнеенко
Мария Крылова
Я рада, что в небольшой комнате удалось все таки сделать разделение спальной и гостиной зон, при этом без перебора с мебелью, все очень гармонично и стильно)
Мобильное рабочее место заслуживает отдельного внимания, спасибо, что предложил такую идею)
Теперь очень ждём ванную и прихожую, наконец-то мы с тобой согласовали все эскизы с моими капризами)
Спасибо тебе за оперативность и подход))
Александр Поляков
Эд Капитонов
Алексей Панов
Аня Курткезова
Когда я летом отправляла всем компаниям подряд письмо с подробнейшим описанием мебели моей мечты в ванну, надежда таяла с каждым новым ответом на мое сообщение. Не можем/не хотим/сделаем через 7 лет/ хотим, можем и сделаем в срок, но за миллиард рублей/вообще вам не ответим напишите нам раз семьсот-вот категории, на которые делились все ответы от 20 мебельных компаний. И вот одно какое-то подозрительно отличное от всего остального письмо - вот эскиз, вот сроки, вот суперадекватная цена, вот удобный и быстрый способ связи для обсуждения любых самых мелких мелочей. Вот я приеду сам к Вам домой прям уже завтра, привезу с собой все каталоги и примеры работ и вот вам конечный результат даже раньше намеченного срока.
До сих пор пребываю в смешанных чувствах восторга и лёгкого недоумения правда ли все это в итоге удалось так здорово, качественно, быстро и за такие деньги. Ждала подвоха все пол года (потому что это мой стиль) - может у меня приедут и заберут мебель обратно, или украдут, или она сама уйдёт к кому-нибудь более удачливому, но нет - уже зима на дворе, а она стоит красивая радует меня.
Если это не лучшая рекомендация на свете, то вот ещё что - Иван ещё и с днём рождения меня поздравил. Можно все люди на земле будут так работать?
Галина Романчук
Форумы
- Разговоры обо всём 18867
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
33
Светлана Мурыгина
11 сентября 2017
И знакомые порекомендовали обратиться в компанию She'll lux.
Я позвонила и на следущий день в назначенное время приехал Иван,мы долго обсуждали ,он показывал материалы в каталогах,какая будет фарнитура .Мне кажется даже в магазинах не было столько материалов для выбора как у Ивана!!!
Я можно сказать на пальцах объясняла чего хочу, и результат был потрясающий когда на следущий день мне на почту Иван прислал эскиз в формате 3D.А ровно через неделю ,как и договаривались,я любовалась своей новенькой кухней с встроенной техникой .Все сделано аккуратно и все просчитано до миллиметра!!!
Спасибо огромное ,Иван!!!!
Всем буду рекомендовать только Shell lux!!!!
Пожаловаться