Магазин - отличный, выбор большой, продавцы умнички - приятно общаться.
Салон - зашла чисто случайно, решила отстричь секущиеся кончики. Мастер Анна отлично выполнила свою работу! Мало того, дала ещё много советов по окраске и восстановлении волос. Я очень довольна и взяла на заметку. Название оправдывает ;)
Недавно посетила салон Хороший на площади Юности, мастер Евгения сделала мне укладку, с которой я проходила около трех дней. Очень приветливая администратор напоила меня кофе ,и подарила подарок. Очень приятно)
Всем советую
Очень приятная атмосфера, доброжелательный персонал! Хотелось бы особенно отметить администратора Наталью( прошу прощения, если ошиблась с именем) и, конечно, Мастера Евгению Бондаренко. Евгения очень внимательно выслушала мои пожелания и помогла определиться с выбором цвета. Легкие и профессиональные ручки сотворили чудо! Ожидание = прекрасный результат! Рекомендую: Внимание+ профессионализм+ чашечка чая или кофе с конфеткой Вам гарантированы! Спасибо! Оксана О.
Отвратительный салон, отношение к клиенту как к мешку с деньгами, записывалась на одну процедуру, а получила целый букет дополнительных процедур которые мне пришлось оплатить. В результате на 2000 руб больше заплатила.
Анастасия В.
16 мая 2016
Салон - зашла чисто случайно, решила отстричь секущиеся кончики. Мастер Анна отлично выполнила свою работу! Мало того, дала ещё много советов по окраске и восстановлении волос. Я очень довольна и взяла на заметку. Название оправдывает ;)
Пожаловаться