Главная страница » Форумы » Отзывы »

Отвратительный салон ОТ КУТЮР

Перейти в справочник

Анна МалинаИгнорировать сообщения этого пользователя
8 сентября 2016

Никогда не ожидала,что можно так испортить образ...пришла одним человеком,ушла абсолютно другим...Такого ужасного результата не ожидала получить(((Во-первых купила купон на омбре,оговорила цвет...Девочки,мне сделали мелирование!!!совсем бесцветным каким-то мышинным цветом,я когда увидела себя в зеркале думала ппц!!! Корни не прокрашены!!!! Причем начинаешь говорить мастеру недочеты-на все есть ответ...Я просто в ужасе...третий день настроение на нуле...в зеркола смотреть не хочется(
Поддерживаю оценку салону "От кутюр", данную в предыдущем отзыве. После посещения данного заведения по купону "Безупречный маникюр с покрытием "Shellac", имею поврежденные ногтевые пластины после снятия старого гель-лака, выполненный не по технологии новый маникюр, который через 3 дня начал отходить с ногтей вместе со слоем ногтевой пластины. Считаю абсолютно непрофессиональной мастера по маникюру Наталью, которая, по всей видимости, так учит "халявщиц". Надо заметить, что это халява обошлась мне в 850 руб.

2

Ирина СветловаИгнорировать сообщения этого пользователя
11 октября 2017

Ничего не могу сказать плохого про посещение этого салона.
Приходила первый раз по купону,потом стала постоянной клиенткой. Тёплая,радушная атмосфера.
С мастером обсудили все нюансы по окрашиванию и стрижке , посоветовала мне как лучше сделать чтобы подошло к моему лицу,а лицо у меня не совсем пропорциональное на секунду.В общем ушла я,довольная как слон и хожу к ним по сей день!
Думаю что нужно приходить с пониманием того что хочешь и оценивать себя и свои желания адекватно!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка