Главная страница » Форумы » Отзывы »

Многофункциональный центр предоставления государственных услуг "Мои документы" (район Матушкино)

Перейти в справочник

Ольга НефедьеваИгнорировать сообщения этого пользователя
14 февраля 2017

п р е т е н з и я !!!

Добрый день, хочу выразить свое возмущение по поводу оформления водительского удостоверения. Я оплатил пошлину в сумме 2000 рублей 11.02.17 г, но вчера мне сказали что реквизиты были изменены и я должен оплачивать пошлину второй раз, я оплатил еще 2000 рублей и теперь якобы я должен истребовать эту сумму с ГИБДД !!! Моему возмущению нет предела, почему заранее не предупредить человека, и во вторых, должно быть предусмотрено такое обстоятельство и человек не должен платить дважды. Я прошу Ваше руководство разобраться. Иванов И. 14.02.17

1

Анна ЗиИгнорировать сообщения этого пользователя
15 февраля 2017

МФЦ района Матушкино - крайне неприятный коллектив, у инспекторов формальное, юридическое отношение к посетителям, разговаривают с позиции «воспитатель детского сада», человеческое отношение и подход к простым жителям района отсутствует. Такое ощущение, что идешь не к сотрудникам представляющим лицо города, а власть держащим, всезнающим боярам. Работающих с лозунгом: на сайте вся информация, видимо за эту идею и получающие зарплату.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка