Главная страница » Форумы » Отзывы »
Агентство недвижимости "Инком-Недвижимость"
Юлия Коченкова
Наш риэлтор помог нам продать в короткие сроки нашу квартиру. После подбора квартиры Сергей тщательно проверил все документы на юридическую чистоту,взаимодействовал с Банком, взял на себя все заботы оформления всех необходимых документов со стороны нотариуса, организации и контроля банковских ячеек, организации передачи квартиры. При оформлении сделки в Банке, у нотариуса Сергей брал на себя всю инциативу, непринужденно руководил процессом. Кроме профессиональных качеств, хотим отметить личные качества Сергея, такие как доброжелательность, чувства такта и терпение. Немаловажным мы считаем является серьезное отношение к делу. Мы всегда были проинформированы о дальнейших шагах сделки, предложениях и условиях продавца.Сергей Профессионал своего дела!!! Хотим пожелать Сергею удачи, успеха в его профессиональной деятельности и семейного благополучия!!!!
Алексей Лыгарев
По рекомендации друзей обратился к Сергею Сайкину с задачей покупки квартиры. С первой же встречи почувствовалось, что мы попали на профессионала в своём деле.
Мы быстро обозначили наши задачи/цели/потребности и возможности. В самые короткие сроки Сергей выслал возможные варианты и организовал встречи и осмотры.
Основными моментами хочу отметить,что полностью доверился специалисту и после этапа выбора квартиры вся коммуникация и решение всех основных вопросов с банком и продавцом были на нашем риэлторе. В условиях нехватки времени просто идеальный вариант для меня. Так же все изменения в ходе торгов и прочих моментов озвучивались сразу же, что ускоряло процесс и выход на сделку.
Если и порекомендую своим близким риэлтора, то только Вас :)
Лыгарев Алексей
saykin_sergei
IMG-20190210-WA0011.jpg |
saykin_sergei
IMG-20190205-WA0067.jpg |
Александр Полтавцев
saykin_sergei
Юлия Биличенко
Александр Ермолаев
Антон Белов
Кирилл Кутузов
Кирилл Кутузов
Я дважды обращался к нему за помощью и могу точно утверждать, что хорошие отзывы о работе Сергея - это не случайность. Обе сделки были не самыми простыми, но в обоих случаях Сергей проявил себя с наилучшей стороны и как специалист, и как очень порядочный и ответственный человек. Смело рекомендую своим друзьям обращаться к Сергею.
Предыдущая страницаСледующая страница
1 2
Форумы
- Разговоры обо всём 18862
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
15
saykin_sergei
13 марта 2019
Это не отзыв, это какой то рассказ)))) СПАСИБО
79268200453 Сайкин Сергей, Главный эксперт, Инком-недвижимость
Пожаловаться