Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Раннее развитие ребенка

Детский клуб "МИР" приглашает детей 3-5 лет на развивающие занятия. Занятия проходят в вечернее время 2 раза в неделю по 45 минут. Максимальное количество детей в группе - 6 человек. Все дети проходят первичную психологическую диагностику.
Записаться на диагностику, занятия и задать вопросы можно по телефону 8 917 531-21-28 Ирина Юрьевна

167

Наталья 123Игнорировать сообщения этого пользователя
10 февраля 2008

Уважаемая Наталья! Группа от трех до шести лет будет открыта в сентябре 2008 года - к началу учебного года. По поводу ее месторасположения пока ответить ничего не могу - находимся в поиске помещения!!! Будем рады видеть Вас с Вашим малышом в наших новых группах!!!

168

Лиса АлисаИгнорировать сообщения этого пользователя
11 февраля 2008

Детский клуб "МИР"
Подскажите, где территориально нах-ся этот клуб?

169

Наталья ЗайцеваИгнорировать сообщения этого пользователя
11 февраля 2008

161 корпус, одноподъездная башня рядом с остановкой 1 торговый центр.

170

Линусикова ИринаИгнорировать сообщения этого пользователя
11 февраля 2008

Уважаемая Татьяна Дубрава!А как называется ваш клуб и где он находится и если можно телефончик?Спасибо

171

Елена ВоробейИгнорировать сообщения этого пользователя
11 февраля 2008

По поводу ее месторасположения пока ответить ничего не могу - находимся в поиске помещения!!! Будем рады видеть Вас с Вашим малышом в наших новых группах!!!
хорошо бы в новом городе. У нас в 15 ничего нет, а желающие есть.

172

13 февраля 2008

Настена, мы находится в корпусе 145 телефон 723-38-08; 799-78-77. Звоните, будем рады!
Елена, если будет такая возможность - открыть центр в новых районах - обязательно ею воспользуемся!!! Тем более, что наши мамочки говорят, что это будет справедливо - "нулевка" в старом городе, и "3-6" - в новом!!! Очень много у нас детишек из нового города, а добираться действительно трудно, особенно в зимнее время!
С уважением, Татьяна Дубрава

173

Линусикова ИринаИгнорировать сообщения этого пользователя
14 февраля 2008

Татьяна,для нас как раз жалко,если старшая группа будет в новых районах-мы в 1-ом живем,в 15-ый к сожалению ездить не сможем.Пожалуйста напишите,когда у вас вопрос с помещением будет решен,Спасибо

174

14 февраля 2008

Согласна с Настеной Линусиковой, я вот тоже к вам не смогу ездить в 15-ый, т.к. живу в 6-м. Кроме того, из 15-го можно прекрасно доехать в 9-ый (дворец творчества, Восток), 11-ый (Энергия), 12-ый, где вообще куча всего интересного для детей этого возвраста. У нас же на выбор только Орленок да ДК. Грустно.

175

Дарья КулаковаИгнорировать сообщения этого пользователя
14 февраля 2008

А в новом городе вообще помойму ничего нет, добираться в первый район в те же ступеньки очень сложно. Тем более с утра, только на такси, а если два раза в неделю, так это еще и накладно. Хорошо бы что то было по мимо ступенек, нам с подругой не очень понравилось.

176

15 февраля 2008

Дорогие Настена и Наталья! Конечно же, мы сразу же дадим знать всем нашим родителям о месте планируемого нахождения нового помещения, и вы правы в том, что 9-й, 10-й р-ны и находятся как раз посередине старого и нового города - мы это учтем! Спасибо Вам!!! До новых встреч!

177

Анастасия ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
17 февраля 2008

Дарья Кулакова, а что вам с подругой не понравилояь?

178

Дарья КулаковаИгнорировать сообщения этого пользователя
18 февраля 2008

Отношение там хорошее не спорю, и все вроде как ничего. Но мы ожидали другого. Каждый при выборе занятий имеет свои мотивы, моим мотивом было, подготовка ребенка к саду, и что бы кроме мамы был воспитатель. А так получилось что ребенок все время был со мной, т.е. я не просто присутствовала, а так же как и дома сидела с ним и играла. Я ожидала что преподователь будет показывать и привлекать детей к лепки, рисованию и т.д., а там хочешь лепи хочешь нет, мы это и дома можем. На счет общения с детишками, мы это получаем и так, гуляем часто, с детишками общаться любит.
Музыка которая там играет, мы купили и дома слушаем и танцуем. Повторю хотелось другого

179

28 апреля 2008

Люди,
никто не знает с сентября куда можно привести 3-летку, знаю, что есть рисование в ДК, а что-нибудь общеразвивающее или танцы где-нибудь в старом городе есть - никто не знает?
Спасибо всем заранее.

180

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
30 апреля 2008

никто не знает с сентября куда можно привести 3-летку,
Сечас, говорят, какое-то постановление вышло, что в госучереждения только с шести лет брать. Подробностей пока не знаю.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка