Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Раннее развитие ребенка

181

Наталья ЗайцеваИгнорировать сообщения этого пользователя
30 апреля 2008

.
Сечас, говорят, какое-то постановление вышло, что в госучереждения только с шести лет брать. Подробностей пока не знаю.
Это про бесплатные занятия идет речь, на платные берут и раньше

182

Евгения *******Игнорировать сообщения этого пользователя
17 июня 2008

Звездочка открылась 2 июня, там как раз занимаются с детишками от года до трех по утрам (с 10 до 12). В их занятия входит ИЗО, физкультура и Монтессори.

183

Валентина SVSИгнорировать сообщения этого пользователя
17 июня 2008

и стоят они 7000 руб. в мес, а занятия по два часа три раза в неделю...
Ссылка не открывается.

188

30 июля 2008

Наталья, Вы были в звездочке? Советую всем родителям посетить первое занятие, тем более, что оно бесплатное, заодно самим убедиться, что там работают доброжелательные и грамотные педагоги. Мы с сынулей ходим на занятия уже два месяца, нам очень нравится.

189

Вера ДжонсИгнорировать сообщения этого пользователя
30 июля 2008

Евгения ******* а скажите примерные сумму обучение,у меня двое деток 2,5 года и 11 месяцев,можно ли малютку собой брать ,а то не всегда есть возможность оставить с кем нибудь?если не трудно напишите мне в аську,у меня много вопросов...265477732

190

31 июля 2008

Все зависит от кол-ва занятий в месяц, но примерно получается 5000р., а на второго ребенка скидка, вроде 30%. Я думаю, что маленького тоже можно взять с собой, т.к туда ходит мальчик, которому только недавно исполнился годик, т.е он тоже начал ходить на занятия в 11 месяцев, но лучше это обговорить с ген. директором. На худой конец, там есть игровая комната, там возраст ребеночка не важен.

191

Елена ЖороваИгнорировать сообщения этого пользователя
3 августа 2008

ПРИВЕТ, ВСЕМ УМНЫМ И ЗАБОТЛИВЫМ РОДИТЕЛЯМ!!!!!
Вижу обсуждения центра "ЗВЕЗДОЧКА" , что расположен в 2005, Это действительно СУПЕР-ЦЕНТР!!! Новые качественные игрушки, всесторонне-развивающие занятия, прекрасные педагоги, интересные методики и молодой коллектив! Мы с сыном ходим с огромным удовольствием! Я сама понимаю, что ни один родитель не даст такого разнообразия (дома) в плане развития своего КАРАПУЗА. А записывают они по тел: 8-499-729-36-60 или 8-962-47-67.

192

Вера ДжонсИгнорировать сообщения этого пользователя
3 августа 2008

да я вот дошла до центра первое впечатление хорошое,вот доче годик исполниться поведу двоих сразу коль нам скидка роде положена.
Мне вот только интересно как они совмещают занятие с детками от 1 до 3 они же совсем разные?????!!!!!! и у них разные способности...

193

4 августа 2008

Наталья, Вы были в звездочке?
У меня детишки уже подрощенные, младшей уже три. Да и живем мы далековато от 20-го района.
Ступеньки говорили, что будут открывать филиал с развивающими занятиями для таких "подрощенных" дошкольников. Раньше занятия для детей с 3-х лет были в "Заре", с этого года нам не повещло, там ничего нет.
Никто не в курсе "Ступеньки" для дошкольников ничего не открыли?

194

Ольга Игнорировать сообщения этого пользователя
5 августа 2008

Говорят, что в СОЮЗЕ в 11 р-не есть занятия для детишек с 3-х лет. Очень хвалят.

195

6 августа 2008

Ольга,
для нас далековато 11-ый район.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка