Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Раннее развитие ребенка

196

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
29 августа 2008

http://www.zwezdochka.ru/
Надо туда сходить посмотреть, тем более от нас сосвсем близко.
В социально-психологическом центре "ВЕРА" в 6-м районе также проводятся группы раннего развития для малышей и их мам))

198

Ольга Игнорировать сообщения этого пользователя
11 ноября 2008

В Веру с 4-х лет можно ходить.

199

Ольга ЛопесИгнорировать сообщения этого пользователя
18 ноября 2008

клуб"Солнышко" 14р-н занимаемся 7 сезон. Дети с1,5 до 6лет.

Чтение, письмо,счёт,музыка,движение,языки,оригинальные развивающие игры клуба (смотрите в объявлении)

200

Елена ПанасенкоИгнорировать сообщения этого пользователя
19 ноября 2008

Ольга Лопес, можно поподробней про "Солнышко", пожалуйста: адрес, телефон, платность?

201

Юлия МельниковаИгнорировать сообщения этого пользователя
16 февраля 2009

Здравствуйте.

Сынуле год и четыре. С марта надеемся, будем ходить в Ступеньки. Не говорит пока. Я хотела спросить, может кто-то сможет рассказать более подробно что и как там происходит? Ходите ли вы туда с коляской и есть ли место, где ее оставить на вермя занятий или надо ехать на автобусе/такси?
Если ребенок там, пардон, в туалет сходил, есть ли место, где подмыть? Что вообще с собой берете для малыша, кроме запасной одежды, сменки и памперса?
Как происходят занятия, то есть мы пришли в одну комнату, мы сами решаем когда переходить в другую или четко все оговорено и воспитатели помогают сориентироваться?

Вопросов как видите очень много, просто хочется подготовиться как-то! Очень жду марта я, оооочень! ))

202

Анастасия ВолковаИгнорировать сообщения этого пользователя
16 февраля 2009

Добрый день Юлия! Мы с дочкой ходим в Ступеньки с начала этого года, но обо всем по порядку.
1. Коляску там оставить можно, там есть место для 6-ти колясок по-моему, напирмер в нашей группе (мы ходим по средам в 11 часов) на колясках мало кто приходит, в основном все приезжают на машинах.
2. Подмыть ребенка можно без проблем, есть туалет с раковиной, я запасную одежду не беру, только памперс на всякий случай, пока никаких казусов у нас не случалось))))))). Еще беру попить, даю уже после занятий. А вообще можно взять что то и перекусить, там есть кухня, стульчик для кормления, микроволновка.
3. Занятия длится 1,5 часа, начало и конец занятий проходят в одной комнате где детки вместе с роделями поют песенки, делают различные пальчиковые упражнения. Далее все детки расходятся по разным комнатам их там 7, вообщем то вы уже с дитем сами придумываете во что играть и находитесь там, где вам интересно, переходите из комнаты в комнату, вообщем полная свобода действий! На первом занятии воспитатель подробно расскажет вам о каждой комнате, какие где игрушки и во что можно поиграть. Вот вроде коротко описала. Если есть еще вопросы спрашивайте с удовольствием отвечу.

203

Юлия МельниковаИгнорировать сообщения этого пользователя
16 февраля 2009

оЙ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
А вы вообще заметили какое-то изменение в развитии у дочки?

Скольео человек в каждой группе?

спасибо вам большое )))

204

Анастасия ВолковаИгнорировать сообщения этого пользователя
16 февраля 2009

Дочка у меня маленькая, нам только год и месяц, и ходим мы не так долго но из того что я заметила, она стала танцевать, пытается повторять движения, и у нее это получается. В комнатах она по долгу не задерживается ходит туда-сюда, но с каждым разом обращает внимания на разные игрушки. Вообщем на мой взгляд толк есть, вот забыла, дочка стала больше говорить, речь конечна не связанная, белеберда всякая, но уж очень смешно)))).
Во всех группах по разному. Вот группа до нас с 9-30 до 11, там детишек много, в нашей группе среднее количество детей, хотя на последнем занятии поприбавилось. Мы ходили несколько раз по субботам, так там вообще ну очень много народа, приходят семьями, даж дедушка чей то был)))))))))

205

17 февраля 2009

Для Елены Панасенко. Дети в "Солнышко" играют уже 7 лет некоторые с 1,5 лет до самой школы. Ездят из самых дальних районов. ИГРАЯ 2 ЧАСА БЕЗ ПЕРЕРЫВА И РОДИТЕЛЕЙ, ДЕЛАЮТ ВСЁ САМИ! Ни один педагог или психолог, без специальной двухгодичной подготовки в нашем клубе, не сможет так заниматься с детьми! Принял солнечный витамин -- внимание улучшилось, мышление наладилось и гиперактивность снизилась и так до самой школы. Дети без особых неврологических проблем хорошо читают, пишут, считают к 3,5 годам. Если надо приходите, будем рады!14 р-н т.499 735 8625, 916 089 13 24 до 22ч.Объявление на сайте обновляется каждый месяц.

206

Фириша ФиришаИгнорировать сообщения этого пользователя
20 февраля 2009

А мы ходили в Ступеньки в прошлом году, сыну было 1,2, нам очень понравилось и танцы научились танцевать и сказки он слушал с удовольствием и даже кое-какие поделки делали, а от комнат с водой и сыпучими крупами он был в полном восторге, даже пол помогал подметать после игры.
Могу сказать что эти занятия нам очень помогли при адаптации к детскому садику. Мы пошли в 1,9 без каких-либо проблем. Так что в этом году я обязательно поведу туда нашу маленькую дочурку (ей пока 3 месяца).

207

Вера ДжонсИгнорировать сообщения этого пользователя
21 февраля 2009

Ольга Лопес а где бы найти Ваш сайт?

208

30 октября 2009

http://klub-solnishko.ucoz.com/ Возраст с 1.5 до 9 лет
Играем 8 сезон! К нам приходят из разных клубов, например: из «ступенек», «звёздочки», «силуэта», школ дошколят. Если вы действительно озабоченны раннем развитием своего ребёнка и хотите увидеть хороший результат в кротчайшее время, приходите в детский клуб «Солнышко», не пожалеете!

209

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
31 октября 2009

http://www.zwezdochka.ru/
Надо туда сходить посмотреть, тем более от нас сосвсем близко.
Ходим месяц, пока все нравится.

210

Светлана НиколаеваИгнорировать сообщения этого пользователя
31 октября 2009

В школе будущих мам "МЫ" идут развивающие занятия с детками от 8 месяцев по авторской методике московского клуба "Рождество".
Ведущая занятий Наталья Бережная.
Подробности на сайте www.school-we.ru, по телефонам (см. на сайте) и на форуме http://www.school-we.ru/forum/index.php?act=ST&f=4&t=919&st=0#entry14238

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка