Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Раннее развитие ребенка

211

Елена ЖороваИгнорировать сообщения этого пользователя
26 июля 2010

http://www.zwezdochka.ru/
Надо туда сходить посмотреть, тем более от нас сосвсем близко.
Ходим месяц, пока все нравится.
1 июня было 2 годка Звездочке!!!
Наверно многие запомнили концерт на Михайловских прудах в честь тройного праздника! А потом в центре продолжился детский банкет с тортом в виде лейбла звездочки (кстати торт дарила управа ;) ). Так что если вы хотите обучать ребенка и думать о перспективе, (большой сцене, городских выступления, и многое другое) то стоит идти именно в Звездочку!
ступеньки, солнышки, цветочки, бакашки , черепашки...
Не знаю, ни разу не была и ни капельки не тянет! А то что кто-то уходит из Звездочки - это не правда...

212

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
26 июля 2010

Интресно летом кто-нить ходит туда? А то думали сходить, но как то быть 2-ми неохота.

213

Елена ЖороваИгнорировать сообщения этого пользователя
27 июля 2010

Добрый день Svs Adams !
с 9 августа центр Звездочка возобновляет работу. Расписание всех занятий и секций старое.. с 14 августа будет проходить активная подготовка детей к праздникам города, которые состояться:
* 2-ого сент. дети центра выступают в 15ом районе у доски почета.
* 4-ого сентября у прифектуры на празднике "День города"
* 5-ого сентября у Михайловских прудов
* 11-ое сентября в Малино на пароолимпийских играх.
подробная информация у администраторов центра. До скорой встречи!!! Ждем всех желающих)

214

Мария СуржанИгнорировать сообщения этого пользователя
2 августа 2010

А то что кто-то уходит из Звездочки - это не правда
а мы ушли из Звездочки. При том, что в Звездочке действительно замечательно - и атмосфера, и педагоги, и материалы... Но оказалось, что нам это не подходит. Удивительным для меня стало открытие, что музыкальные занятия для моего сына абсолютно неинтересны, на занятиях с психологом идет то, что мой сын знал уже несколько лет назад. И это констатировала сама психолог, говорит, что он скучает на занятиях. А рисование - нам очень нравилось. Так вот я и подумала, что если музыка сыну не интересна, на занятиях с психологом он скучает, а интересует его только рисование, то есть одно занятие из трех, так зачем мне формировать у него стереотип, что надо что-то терпеть, сидеть скучать и т.д. , а насильно приучать к прекрасному я не считаю нужным.
Так что сейчас находимся в активном поиске альтернативы.

215

Наталья ЛавроваИгнорировать сообщения этого пользователя
7 августа 2010

Мария, прочитала ваше сообщение на форуме.
Если на музыкальных занятиях ваш сын скучает-это не значит,что к музыке нет интереса.Есть много разных методик.
Попробуйте привести его на мои занятия по ВОСПИТАНИЮ ИСКУССТВОМ- здесь в комплексе идет на КАЖДОМ ЗАНЯТИИ и актерское мастерство, и пение, и ТАнцевальная импровизация!Дети сами сочиняют сказки, учатся пересказывать их ,САМОВОСПИТЫВАЮТСЯ (размышляют о поступках героев сказок и сами делают выводы , в том числе и о своем поведении в жизни) и все это под классическую музыку!
Подробнее на моем сайте lavrovamusic.ru

216

13 августа 2010

Наталья, спасибо за Ваше сообщение. Мы в Зеленограде живем недавно, так что еще не совсем освоились и не про все занятия знаем. Постараюсь Вам позвонить в ближайшее время. :)

217

vinner girlИгнорировать сообщения этого пользователя
24 сентября 2010

Социально-психологический центр "Мир" (1 мкр.) проводит набор в группу развивающих занятий для малышей от 1,5 до 2 лет и их мам. Занятия направлены на всестороннее комплексное развитие ребенка:
- эмоцинальное развитие
- развитие речи
- развитие мышления, восприятия, памяти,внимания
- развитие крупной и мелкой моторики
- сенсорное развитие
Для мам мини-тренинги по воспитанию и обучению малышей.
Занятия проходят в группах по 5 человек, 1 раз в неделю.
Записаться на занятия можно по тел. 8 917 531-21-28
Хотела с подругой начать ходить в Ступеньки,она звонила договаривалась с мужчиной,он очень вежливо всё рассказал и объяснил.За день до начала занятий,я позвонила уточнить время начала,так как подруга уехала,со мной разговаривала женщина.Я спросила,сколько стоит первое занятие,что я оплачу первое,и если понравится куплю абонемент.Но женщина так начала возмущаться,что никаких пробных занятий у них нет,что нужно сразу как приходишь покупать абонемент,платить 2500 руб.Но как я могу платить за то,чего даже не знаю,не попробовала???А вдруг мне не понравится...Она мне НАХАМИЛА,сказала,что если вас не устраивают наши правила,то можете не приходить вообще!Я просто в шоке от такого руководителя детского центра,не знаю как её зовут,но этой даме точно нужно работать не с детьми,а продавщицей в овощном магазине или на рынке...Теперь естественно мы с подругой туда ни ногой...Они потеряли двух клиентов,и я постараюсь всем об этом рассказать.

219

Марина МаринаИгнорировать сообщения этого пользователя
15 ноября 2010

Ходим в Ступеньки со 2 сентября, когда пошли Дочке было 1г 7 месяцев .Итог занятий увидела за месяц , что дочь стала пытаться говорить,нравится танцевать под музыку и повторять движения , теперь просит дома каждый день танцевать с ней под музыку .ОЧЕНЬ приятная обстановка в центре, как для детей ,также и для родителей. Педагоги и руководство доброжелательные всегда все объяснят и расскажут , с хамством не сталкивалась, Есть правила и их нужно соблюдать. Я и ребенок в восторге от этого центра,ребенка не заставляют заниматься чем то, если ему не нравится. Была в Звездочке узнавала как у них проходят занятия , у них условие, что если ребенок встал и пошел, вы его должны вернуть и заинтересовать, это я узнавала когда ребенку был 1 год.

220

Ирина КалинаИгнорировать сообщения этого пользователя
19 ноября 2010

Вообще не сторонник я общаться в и-нете - ну не люблю я этого, но мимо такого хамства против Ступенек пройти не смогла!!! Ступеньки - лучший центр нашего города для малышей до 3-х лет! Ходим с дочуркой уже третий год и очень довольны! Не знаем куда и податься после! Никакого хамства от педагогов и руководителей не видел никто и никогда из нашей группы (я спрашивала специально), а вот хамство от родителей - сколько хочешь - подавай им бесплатные занятия или дай оплатить одно! Сколько можно??? Есть определенные правила, и их соблюдать надо, а не выдвигать свои условия - приду тогда-то, заплачу за одно... Зла, честное слово не хватает на вас! И еще одно, Ирина Волынец: это не Ступеньки лишились "двух клиентов", а вы лишили своих детей незабываемой атмосферы этого центра! Жаль, что дети расплачиваются за амбиции своих родителей...

221

marjascha marjaschaИгнорировать сообщения этого пользователя
20 ноября 2010

Светлана Волынец, согласна с Вами. Аналогичная ситуация со Ступеньками была и у нас. Нам никто не хамил, но было не приятно выяснить это в последний день перед занятиями, пришлось срочно искать другой детский центр с более адекватным руководством.

222

Артур НевадаИгнорировать сообщения этого пользователя
20 ноября 2010

Да ладно вам. Центр \- отличный. Сам там отрываюсь пополной. Никто не хамит. Ходим с сыном судовольствием.

223

Наталья МелешкоИгнорировать сообщения этого пользователя
23 ноября 2010

Дорогие Зеленоградцы-родители маленьких детей!
Приходите в "Ступеньки", которые становятся родным домом для ребятишек и их мам (пап, бабушек и дедушек). Я не раз наблюдала, что дети не хотят уходить из Центра, разве это не главный показатель того, что им там хорошо! Педагоги находят взаимопонимание с любым ребятёнком и мы всей группой мамочек радуемся, когда видим как замкнутый маленький человечек начинает раскрываться. Мы с сыночком пришли в Центр в начале сентября; первый месяц ребёнок был в культурном шоке от происходящего, но постепенно благодаря чуткости, вниманию, доброте педагогов, волшебной атмосфере "Ступенек" стал повторять движения, танцевать, рисовать, общаться. И хотя моему Митюшке исполнилось только 2 годика, я уже мечтаю о том, чтобы руководство Центра приняло решение заниматься с детишками и старше 3-х лет!

Отредактировано: 09-12-2010, 00:57

224

24 ноября 2010

И я вставлю свои пять копеек в отзывы о Ступеньках. Замечательный центр, а главное - замечательная Наташа! Расскажите мне, пожалуйста, на каком еще занятии, рассказывая сказку о Колобке, Вам покажут все этапы его приготовления - по сусекам помела, замесила тесто, слепила колобок и поставила его печься. Затем незаметно вступает резиновый игрушечный колобок с румяным бочком. Дети смотрят и слушают открыв рот. И все сводится не только к фундаментальности и объемности излагаемой информации, в Ступеньках очень душевно, тепло и комфортно любому ребенку. Там любят детей и это главное. У них к каждому ребенку индивидуальный подход. В Звездочке не так (я могу так говорить, потому что со старшим ходила именно к ним) - у них бизнес.
В "Школе родительского мастерства"МЫ" тоже такой же принцип работы с детьми. В основе - события годового уклада жизни в семье. На каждый сезон свои подвижные игры, потешки, рукоделия и сказки, а в конце каждого сезона свой праздник. На занятиях детки даже с печкой русской знакомятся, тесто месят, пряники пекут.
Очень душевная атмосфера. Открыты группы не только для маленьких от 8 месяцев до 3х лет. Но и в этом году открылись "Почемучки" для деток от 3х до 4х.
Кому интересны подробности, найдите сайт, набив название школы в поисковиках.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка