Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Раннее развитие ребенка

226

Елена ЖороваИгнорировать сообщения этого пользователя
26 ноября 2010

От Всей души поздравляем педагогов, детей и родителей цетра развития детей"ЗВЕЗДОЧКА"!!!

*За присвоенное почетное звание -"ЛАУРЕАТ VIII Фестиваля Открытое пространство".
*За I-е место в конкурсе "Ты звезда танцпола" в номинации восточный танец:))
*И II-е место в конкурсе "Ты звезда танцпола" в номинации эстрадный танец!
* За выход в финал "Юные таланты Московии"

Весной этого года были подведины итоги конкурса- лучших предпринимателей года. Так вот именно центр "ЗВЕЗДОЧКА" стал лучшим в Зеленограде (1-место), а по Москве заняли 2-е место (среди всех центров, клубов и т.д) И это еще далеко не все перечисленные награды:)

Кто еще может похвастаться таким списком побед?

ЗВЕЗДОЧКА, так держать!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!

227

*** ЕленаИгнорировать сообщения этого пользователя
15 декабря 2010

В декабре 2010 открылся новый детский центр "Оранжевое настроение". Центр расположен по адресу 1825, где магазин "Квартал" (это двухэтажное здание рядом с магазином "Кроха" в 18 мкр). Мы ходим в этот центр с двухлетней дочкой - и обе в полном восторге! Занятия длятся по полчаса, это физкультура, творчество и психология (между занятиями перерыв 10 минут (во время которого детки играют в уютном игровом уголке). Группы маленькие - не больше 5 человек. Мне очень нравится помещение центра - просторное и светлое, а еще больше мне нравятся педагоги, которые ведут занятия: у них большой опыт работы с детьми, индивидуальный подход к каждому ребенку и много интересных идей, которые они воплощают вместе с детьми!
Я знаю, что у них есть занятия с детьми помладше (как моя дочь) и постарше (с дошкольниками). Их телефон: (495)972-00-44

228

Лисан РайковаИгнорировать сообщения этого пользователя
26 января 2011

Здравствуйте, не подскажите, а правда ,что в 20ом есть центр развития, где с малышами и взрослыми про водят занятия по созданию кукл?? Хотелось бы узнать про набор в группы, можно ли записаться сейчас? И мы уже давно ищем где можно заниматься батиком...

229

26 января 2011

а мы ходим)))
на БАТИК!!!!))) В "Звездочку", та что в 20ом районе)
запись в группы, вроде, еще идет, формируются новые группы. 499-729-36-60 мы позвонили и записали) и на батик и на роспись по посуде (тем более,что все это ведет 1 педагог, и детишки быстро осваиваются).

230

26 января 2011

В Звездочке не так (я могу так говорить, потому что со старшим ходила именно к ним) - у них бизнес.
Мария Суржан, очень жаль что вы остались такого мнения.. Ведь на благотворительных концертах, на концертах в КЦСО разных районов, в префектуре и на всех городских площадках выступают дети ТОЛЬКО из "Звездочки", и вряд ли это "бизнес" ..

231

Кирилл ДемьяновИгнорировать сообщения этого пользователя
26 января 2011

а мы записали Сашку в новые группы в "Звездочке" - на декупаж и роспись витражей! Ничего говорить не буду - это надо попробовать! А жена ходит на "урашения своими руками", нравиться очень!
Спасибо за новых педагогов и новые секции!

232

Наталья CавутоваИгнорировать сообщения этого пользователя
17 февраля 2011

А мы ходим в Центр раннего развития в корп. 1205, нам очень нравится, одно но-там очереди, мы записались, когда нам был год т подошла очередь токль к 2 годам, но это и понятно: первые 2 месяца у них бесплатные, на протяжении этих двух месяцев занятия проходят 5 раз в неделю по 1,5 часа, з занятия: изобразительное искусство, музыка и игровая комната. между занятиями перменки по 5 минут.
в каждой комнате есть игрушки и если ребенок устал рисовать, то он может спокойно выйти и пойти поиграть, но такого я еще не видела, деткам очень нравится. Педагоги-настоящие профессионалы. по истечению двух бесплатных месяцев по желанию можно продолжить занятия, но уже платно.

233

@@@ lovzelИгнорировать сообщения этого пользователя
17 февраля 2011

Наталья, здравствуйте!
Вы не могли бы подсказать - платно - это что по чем? И телефон их напишите,пожалуйста, если не трудно.
Спасибо)))

234

Наталья CавутоваИгнорировать сообщения этого пользователя
22 февраля 2011

Платно-это по-моему 3 000 руб в месяц, занятия 2 раза в неделю, но нужно узнать, т.к. я не спрашивала.
тел их (499)731-22-96

235

Марина СапанковаИгнорировать сообщения этого пользователя
22 февраля 2017

Студия спортивного танца и Детский Развивающий центр "Звездочка" поздравляет своих воспитанников с победами на чемпионате по Street направлениям:
💣 Друзья внимание! 💣
Спешим поделиться нашими достижениями на Чемпионате в г. Орел 18-19.02 :
-Прокофьев Даниил (взрослые) hip-hop - 3-е место.
-Маняхинина Наталия (взрослые) Disko - 2-e мнсто.
-Бурлачук Матвей (юниоры) hip-hop - 2-e место.
-Горохов Олег (юниоры) - 5-е место.
-Тарасенко Олеся (юниоры) - 1-е место.
-Сокол Полина&Мальцева Юлия (юниоры) Disko дуэт - 6-е место.
- Нарышкина Яна (дети) Disko - 3-e место.
-Сапанкова Арина (дети) Disko - 2-е место.
-Моргацкая Арина (дети 2) Disko - 1-e место.
-Летина Полина (дети 2) Disko - 3-е место.
-Колобова Соня (дети 1) Disko - 1е место.
-Чернова Соня (дети 2) Disko -2-e место.
-Воронцова Милена&Агапова Лиза (беби) hip-hop дуэт - 1-е место.
-Спасова Виктория&Сапанкова Арина (дети) дуэт Disko - 3-e место.
-Спасова Виктория&Сапанкова Арина (дети) дуэт hip-hop - 3-e место.
-Шевченко Диана&Илюхина Валерия (юниоры) hip-hop - 4-e место.
-Малая группа (дети) Disco 1-е место.
-Малая группа (юниоры) hip-hop - 4-e место.
-Формейшен (дети) Disco - 1-е место.

Все детишки, которые прошли в финал, и те кто в него не попал - ОГРОМНЫЕ МОЛОДЦЫ И ТРУДЯЖКИ!!!! 👵👴👩👨👧👦👶👭👬
Вы - наша гордость и наше достижение.🏆💟

Следующая страница

1 ... 12 13 14 15 16

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка