Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Аденоиды: дыхание ртом, гнусавость, ночной храп

Ирина ИринаИгнорировать сообщения этого пользователя
21 февраля 2007

У моего сына осенью обнаружили аденоиды - 2-3 степень.
Лазером такую степень не лечат. Гомеопатия, как мне сказали врачи, помочь может, но маловероятно. Возможно, придется резать. По рекомендации знакомых мы обратились в один центр в Москве. За 10 недель наши аденоиды полностью рассосались. Теперь стараемся быть здоровыми - пьем серебренную воды (природный антибиотик против 650 бактерий и вирусов и не имеющий противопоказаний и побочных эффектов). Если кому надо дать телефон центра или помочь с серебренной водой обращайтесь. Понимаю, что есть скептики, но результат посещений центра очень хорошо заметен уже после первой-второй процедуры. А действие серебра - сразу же. Кроме того, для сомнивающихся - попробуйте сходить на одну процедуру или купить пробник серебренной воды (использовать если переохлаждение, был контакт с заболевшим, во время эпидемий, во время болезни).

2

27 февраля 2007

Сейчас 1000 руб. за один сеанс. В месяц 4000-5000 руб. в зависимости от количество сеансов, т. е. 1 сеанс в неделю. С одной стороны достаточно дорого, с другой - ребенок абсолютно спокойный, все процедуры безболезнены. Записываться лучше на четверг или субботу к женщине (фамилию не помню, но она там одна и работает только в эти дни, поэтому не ошибетесь) или к Сиченаве. http://lor-homeopat.ru/ Если выполнять все процедуры, которые вам назначат и регулярно ездить туда, то результат потрясающий. Если будут проблемы с проведением домашних процедур, то могу помочь.

3

Татьяна ПрокахинаИгнорировать сообщения этого пользователя
22 апреля 2007

Ирина, а как лечили вашего ребенка?

4

28 апреля 2007

Они проводят не менее 10 сеансов (1 сеанс в неделю). Что-то прыскают в рот на гланды (этот раствор они сами готовят), потом мажут раствором Люголя и чем-то еще. А на первых двух-трех сеансах еще прыскают чем-то в нос. После этих вспрысков у ребенка очень много дряни выходит из носа. Еще назначают лечение на дому. Мы мазали раствором Люголя гланды, капали в нос Аденостат (это капли их собственного приготовления) и прыскали Эуфорбиум, полоскали горло ромашкой. Действие от лечения видно уже после первого сеанса. Если собиретесь туда, то расскажите о ваших впечатлениях.
А что вам в обычной поликлинике предлагали в качестве лечения?

6

18 мая 2007

В обычной п-ке предложили только гомеопатию (Иов-малыш) и проторгол. Мол, если не поможет через месяц, то будем резать. Но Иов помогает не всем и результат становится виден не сразу, а только через 2-3 месяца. У нас такого запаса времени не было. А в том центре кроме их процедур еще нужно делать массу всего дома: капать в нос, мазать горло, полоскать. Это во время курса лечения. Потом еще год-полтора пьешь гомеопатию, но не Иов, а другое.
моей дочке 5.5 лет.в прошлом году с носом был тихий ужас.болели постоянно.аденойды 2-3 степени.были в нашем санотории(возле роддома).с осени ни разу не болели насморком.но аденойды остались.Дышет ртом и храпит ночью.операцию делать жалко ребенка.спасибо за сообщение.попробуем.напишу потом как и что.

8

Наталья ГрешиловаИгнорировать сообщения этого пользователя
10 апреля 2008

Очень советую попробовать детский комплекс природных витаминов и микроэлементов VISION. С ним проходят многие хронические болезни, т.к. организм насыщается недостающими питательными веществами. Рекомендованы институтом питания и др. Звоните, дам более подробную информацию, помогу приобрести, т.к. не продаются в аптеках. 89104565921 Наталья

9

моя мама купила прибор "Князь серебрянный" за 2500р и делает сама эту воду, делается она за 1-2 минуты почти любой объём (моя делает 1-2-3л) концентрация устанавливается на выбор, примитивно, легко, удобно!!! сама пользовалась, пила, глаза, нос, горло, дёсны, и по-женски промывала. Отлично!!! Покупайте, это проще и дешевле и на всю жизнь под рукой, там ресурс не на одно поколение людей

10

Валентина SVSИгнорировать сообщения этого пользователя
2 августа 2008

а где он продаётся?

11

Мария CмагинаИгнорировать сообщения этого пользователя
6 августа 2008

надо же, какой многофункциональный - у меня брат с женой купили такой прибор (не знаю, князя серебряного или по-другому называется, но принцип действвия тот же - делают "серебряную"водичку.) даже когда у них ребенок родился, купали его не в ванне с марганцовкой, а с этой водичкой... сами - довольны.
Но я не ожидала, что он (принцип серебряной воды) настолько сильный и так прям помогает...

12

Золотая РучкаИгнорировать сообщения этого пользователя
8 августа 2008

Все новое... хорошо забытое старое...
Ранее во всех церквях стоял серебрянный чан с водой и батюшка серебряной ложечкой давал воду всем болящим и страждущим избавления от немочи... (сюда же входили всякие сглазы, порчи, и т.д. и т.п.)

13

Золотая РучкаИгнорировать сообщения этого пользователя
8 августа 2008

Аденоиды это такая дрянь скажу я вам... и рассосаться они не могут, уверяю Вас... особенно гипертрофированные (2-3 ст.)
Помогает лечение и слава Богу, но не забудьте, что и до а тем более во время пубертатного периода они могут вырасти до мегагипертрофированных.
В свою очередь они давят на евстахиеву трубу и наступает кондуктивная глухота, конечно после операции (аденоэктомии) слух вернется, но не на сто процентов, а так... частично, процентов на 60-80.
А с потерей слуха... ни учебы, ни интереса (ну разве что Ваш ребенок Бетховен) НИЧЕГО... проблемы в школе, проблемы с учителями, со сверстниками и проч., проч., проч...

14

Мария CмагинаИгнорировать сообщения этого пользователя
8 августа 2008

А мне врач в поликлинике сказала, что во взрослом возрасте аденоиды уже не удаляют - типа "если в детств не стали вырезать, то сейчас уже не надо, незачем"... Но я думаю, тут все зависит ещё и от размера "катастрофы", поому что мне мои вообще-то не мешали. (хотя врачи каждый раз на них моё внимане обращали)

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка