Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Ищем мальчиков для занятий бальными танцами

Конечно, только занятия теперь начнутся в Сентябре. В настоящеевремя мы собираемся на летние сборы. Пришлите данные ребёнка и тел. по эл.почте, я вам обязательно позвоню в конце августа., или сами свяжитесь со мной ближе к сентябрю. Удачи.
Прдолжается запись детей на новый учебный год.
Большой зал, новый паркет, зеркала. Хороший коллектив, приемлемые цены. Полезное и интересное занятие для детей. Развивается чувство ритма, пластичность, общительность. Есть группа для взрослых!
ijokina@zelnet.ru

17

007 GankaИгнорировать сообщения этого пользователя
27 июля 2007

Если Вам интересно про бальные танцы, то НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ не отдавайте своих детей НЕВИННОВОЙ ОКСАНЕ. У нее есть и опыт преподавания, НО она надула родителей сових детей более чем на 140 000 РУБЛЕЙ. Если кому интересно - в личку.
стк "Шарм" Московской Федерации Спортивного танца. Тренеры Нталья и Николай Ижокины. Педагоги высшей категории, тренеры МФСТ. коллективу через полгода исполняетс 15 лет.

19

Наталья НатальяИгнорировать сообщения этого пользователя
8 октября 2007

стк "Шарм" Московской Федерации Спортивного танца. Тренеры Нталья и Николай Ижокины. Педагоги высшей категории, тренеры МФСТ
Внимание! С 15 октября открывается новая группа по спортивным бальным танцам. Приглашаются мальчики и девочки с 6 до 9 лет. Занятия 2 раза в неделю - стоимость 600 рублей в месяц.
Всю информацию можно узнать по т. 8-916-424-97-76 или ijokina@zelnet.ru

20

Наталья НатальяИгнорировать сообщения этого пользователя
17 октября 2007

стк "Шарм" Московской Федерации Спортивного танца. Тренеры Нталья и Николай Ижокины. Педагоги высшей категории, тренеры МФСТ. коллективу через полгода исполняетс 15 лет.
Срочно ищем мальчиков в группу 2 и 3 года обучения, есть перспективные партнёрши Н класса, бодберём по росту и уровню танцевания.

Следующая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка