Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Счастье - ГРУДНОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ.
Мне помог Бепантен-мазь.
Эту мазь надо смывать перед кормлением |
Анастасия Иванова
Не нервничайте, не позволяйте себе и родственникам сомневаться в ваших силах. Начиная кормить, не думайте "сейчас не хватит молока, и он будет плакать", только положительные эмоции, сон. У вас все получится!
Я просто сказала, что мне это не помогло. |
Нет, эту мазь не обязательно смывать. А вот зеленка сушит кожу и мазать ее соски не рекомендуют. |
Мыть после каждого кормления не к чему... |
Про PureLan-100 спасибо что напомнила, больше года прошло от моей проблемы, поэтому уже забыла как он называется.
Анастасия Иванова
Я, например, мылом (обычным) вообще не пользуюсь. Говорю про обычный гигиенический душ, простую воду. И то больше для расслабления, удовольствия и простого массажа теплой водой.
А про бюсгалтер-есть специальные. Растегни застежку и ходи - кто мешает-то: и поддержка обеспечена и проветривание.
Правильно-не знаем, какой у Татьяны случай. Диагноз "молочница" ставит врач на основе проведенных исследований, а не визуального осмотра.
А про бюсгалтер-есть специальные. Растегни застежку и ходи - кто мешает-то: и поддержка обеспечена и проветривание. |
А ты на неделю по поддержке грудного вскармиливания не придёшь? Гончарова из 105 п-ки всех заинтересованных зовёт. Заодно хорошая возможность пообщаться в неофициальной обстановке.
Анастасия Иванова
Я бы сходила на открытие (фотоконкурс интересует), на "Дефиле мам с детишками в слингах" и на "Поздравление приглашенных мам, кормящих грудью детей после года" :). Но тока за ради общения и приятного времяпрепровождения. А так лекции мне уже не очень интересны, прочла на эту тему ооочень много. Но мне кажется, будет не много народа. |
И ещё мне интересна любопытная тема семинара про гомеопатию, правда я не знаю на кого он расчитан, надо узнать.
Анастасия Иванова
А на фотоконкурс уже поздно заявки подавать? Не нашла информации. На фото просто детки или обыгрывается именно тема кормления? |
Но подавать уже скорее всего поздно, я им звонила мне Елена сказала, что им выделена только одна стена и фото только по теме бы уместить (тема ГВ, переноски детей в перевязи и т.п. просто фото детишек, сказали, здесь не нужны). Хотя позвоните им вдруг местечко найдут, потому что я когда принесла фото вечером 5 числа, я была первая, кто это сделал, а они просили приносить до вечера 6 апреля.
Екатерина Голикова
Отвечать за свои слова всегда готова.
А вообще, самое главное, чтобы был человек, который правильно научит прикладывать ребенка. в роддомах сейчас этому удделяется слишком мало внимания. А потом возникают проблемы: болезненные ощущения, пропадает молоко и т.д.
Вы не это сказали, а вот это: "ВОТ БЫ ЭТО ЕЩЕ И ПОМОГАЛО...", и поосторожнее со словами. Вы мыслите одно, а пишете другое, а это уже однозначно выходит за рамки. Вначале думайте несколько раз и проверяйте свои мысли и слова, а потом пишите, что бы не говорить, что ты этого не имела в виду. Слово не воробей, вылетело не поймаешь, за каждое будЕМ отвечать. |
Татьяна Як.
Форумы
- Разговоры обо всём 18854
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
С приходом зимы вернулась и стихийная незаконная парковка на тротуар Центрального проспекта 1 ответ
Строители замуровали пешеходный переход в проезде между Центральным проспектом и «Флейтой»
Между Ленинградкой и МЦД «Новоподрезково ввели в эксплуатацию первый дом в ЖК «Молжаниново»
Дорога от М-11 на восток Москвы (МСД) может стать платной для москвичей 1 ответ
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
30
Екатерина Голикова
5 апреля 2007
Во-вторых, у вас по-моему комплекс по этому поводу. Вам все время кажется, что вас все критикуют и обижают. Вижу это на всех темах. вы все время с кем-то конфликтуете.
Здесь каждый делится своим мнением. И я в том числе. Я просто сказала, что мне это не помогло. А раз не помогло одному человеку, значит есть еще такие же люди. 100%!!!
Пожаловаться