Главная страница » Форумы » Дети и родители »

ищу компанию для прогулок с ребенком

Светлана \\\Игнорировать сообщения этого пользователя
4 апреля 2007

Мы недавно переехали в Зеленоград. К сожалению, пока не удалось здесь ни с кем познакомиться, поэтому гуляю с дочкой 1 год 7 мес. одна. Хотелось бы найти компанию. Живу в 11 мкр.
Светлана сколько вам лет, какие у вас интересы?

2

4 апреля 2007

Галина, мне 27 лет. Сейчас основной интерес - это моя дочка и все, что связано с детьми. К сожалению, на все остальное сейчас не хватает времени. А вообще люблю путешествовать, заниматься спортом, плавать.
А сколько лет Вашему ребеночку?
Мне 38, у меня трое детей:сын и две дочери, сыну 18, средней-12, младшей-1год2мес. Мы живем в 4р-не, у леса.

4

5 апреля 2007

Трое детей - это здорово! Меня муж хочет сагитировать на второго, но пока безуспешно.
Галина, а у Вас какие интересы?

5

Елена ЕнкаИгнорировать сообщения этого пользователя
6 апреля 2007

Моему сыну 1 год и 5 мес, а где Вы конкретно гуляете?
Мы около МГИДы живем... Может сможем с Вами познакомиться
Света, может у Вас есть электронный адрес, то лучше общаться по почте. Вот мой адрес dulepovaga@mail.ru

7

Полина ***Игнорировать сообщения этого пользователя
6 апреля 2007

И я тоже ищу компанию для прогулок с ребёнком. Дочке 11 месяцев, живём мы в Крюково, значит рядом 8,9,10,18 районы. Может кто откликнется

где Вы конкретно гуляете?
Я с дочкой гуляю либо во дворах 4- го р-на на детских площадках, либо во дворе школы, либо в лесополосе между 4 и 12 р-нами

9

Галина ИодловскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
6 апреля 2007

Светлана, у меня та же проблема: не с кем гулять с детьми. У меня их двое (двойняшки). Правда возраст у нас пока 9 месяцев. И вроде бы живу в Зеленограде с рождения, а вот родила и погулять с детишками не с кем. Тоже гуляю одна. Если вы не против, то можем создать друг другу компанию, познакомимся. Я тоже живу в 11 микрорайоне.
Если кто-то и мне сможет составить компанию, то лучше напишите смс-ку на номер 8-926-135-20-44 или 8-915-094-60-56, т.к. у компьютера бываю редко. Кстати, может у кого тоже двойня (пусть даже и взрослые). У меня к тому же мальчик и девочка. Научите как управляться с ними в плане чтобы не дрались между собой. А то я этого очень боюсь и вдруг не смогу сразу правильно среагировать на такую ситуацию. Поделитесь опытом.

11

7 апреля 2007

где Вы конкретно гуляете
Обычно гуляю на детских площадках в 11 мкр., как-то ходили на озеро.
Мы около МГИДы живем...
К сожалению, не знаю где это...
Поэтому не могу сориентироваться по отдаленности от своего дома...

12

7 апреля 2007

Если вы не против, то можем создать друг другу компанию, познакомимся. Я тоже живу в 11 микрорайоне.
Галина, я с удовольствием.
Предлагаю как-нибудь попробовать погулять вместе...
Единственное, не будем ли мы будить Ваших малышек? Девушки мы шумные (велосипед с музыкой)...
Да мои привыкшие к шуму. В основном всегда гуляем там, где народ, машины. А там тихо никогда не бывает :))
Давайте как-нибудь созвонимся, телефоны свои я указала. Так что жду.
Привет всем!
Девочки из 11-го района, возмите нас в свою компанию.
Мы недавно переехали из 16-го района и пока никого не знаем.
Меня зовут Наталья. Мне 29 лет. Моей дочке 2.8.
8-09-690-13-59

Предыдущая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка