Главная страница » Форумы » Дети и родители »

ищу компанию для прогулок с ребенком

15

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
18 мая 2007

А мы из 16-го района, нам тоже не с кем гулять если кто хочет найти компанию давайте общаться. Кстати я раньше жила в 11-ом районе многих знала,теперь купили квартиру в 16-ом и здесь никого знакомых. Нам 9-ть месяцев. Давайте гулять вместе.:-)

16

Ольга Игнорировать сообщения этого пользователя
19 мая 2007

http://www.kid.ru/forum/index.php?showtopic=1745&st=825&#entry1743747 Здесь можно найти компанию для прогулок. В 16-том живет Сланечка с этого форума. Ее девочке тоже 9 месяцев.

17

Владимир КИгнорировать сообщения этого пользователя
29 декабря 2007

Я живу в 11 ,тоже переехала из 16. Моему сынульке 1,4. Пока гуляем одни.

18

Мария ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
5 января 2008

Всем привет. Тоже ищем компанию для прогулок. Нам 8 месяцев, живем в Андреевке

19

Игорь БеловИгнорировать сообщения этого пользователя
11 января 2008

Около школы 909 в 8 районе в 12 и 19 гуляет тусовка от 1.4 до 2 лет

20

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
24 января 2008

Не стала создавать отдельную тему, решила спросить здесь.
Дорогие мамы, гуляющие с грудничками. Может быть, вы иногда замечали такое явление: в хорошую, солнечную погоду, без дождя, снега и ветра детские коляски, полностью запакованные в целлофановые чехлы-дождевики. Нам с подружками это явление не дает покоя. Зачем? Коляска превращается в какой-то непроницаемый герметичный мешок, внутри которого "гуляет" ребенок. Некоторые хотя бы окошко оставляют целиком открытым, а многие - буквально маленькую щелочку, прям 10х20 см.
Вот сегодня гуляли в лесу. Изумительная погода, солнышко, безветрие. Идет, по-видимому, бабушка. Коляска «с головы до ног» в толстом пакете. Нас прямо разбирало подойти и спросить. Но, мы постеснялись. Неудобно так вот ни с того, ни с сего обращаться к незнакомому человеку.
Поэтому я решила сделать это виртуально.

P.S. Понимаю, что вопрос пустячный, но интересный. Очень.

21

Вера ДжонсИгнорировать сообщения этого пользователя
24 января 2008

Neith Нейт может они так от микробов защищаются,))))))))))))))))))))))а то вдруг тубиркулёзник чихнёт на малыша(((((((

22

24 января 2008

Neith Нейт может они так от микробов защищаются,))))))))))))))))))))))а то вдруг тубиркулёзник чихнёт на малыша(((((((
Точно. Или плюнет, не дай бог.
Или лишнее дуновение ветерка в коляску проникнет, заразу занесет.

Забыла написать: Упаковка колясок в целлофан наблюдается не только зимой или осенью. Часто весной и даже летом, в прохладный, но погожий день встречается то же самое. И детки там отнюдь не двухнедельные спят.

Дорогие мамы, гуляющие с грудничками. Может быть, вы иногда замечали такое явление: в хорошую, солнечную погоду, без дождя, снега и ветра детские коляски, полностью запакованные в целлофановые чехлы-дождевики.
Я тоже всегда удивлялась такой "заботе". Весной закутывают в зимние чехлы, зимой -в дождевики, а недавно видела коляску сверху -маскитная сетка (?)
Може им жалко ,что аксессуары здря пылятся?
Ей Богу очень жалко малышей, а потом удивление-откуда простуды и высыпания-потнички. Таких заботливых родителей наблюдаю очень много.

24

24 января 2008

Я тоже всегда удивлялась такой "заботе". Весной закутывают в зимние чехлы, зимой -в дождевики, а недавно видела коляску сверху -маскитная сетка (?)
Може им жалко ,что аксессуары здря пылятся?
А может таким образом они пытаются сохранить коляску в идеальном состоянии?
В общем, странное явление. Ладно, как-нибудь с девчонками наберемся смелости, подойдем и спросим. За спрос денег не берут. Пошлют, так пошлют, что сделаешь... Переживем.

25

Ольга Игнорировать сообщения этого пользователя
24 января 2008

А я ни разу не видела запакованную коляску в хорошую погоду.

26

24 января 2008

А я ни разу не видела запакованную коляску в хорошую погоду.
Правда? А я потому и обращаю внимание, что погода хорошая. Когда дождь, снег, ветер - это само собой. Но часто вижу такие колясочки именно в хорошую погоду. Вот, не далее, как сегодня...

27

Вера ДжонсИгнорировать сообщения этого пользователя
27 января 2008

Neith Нейт узнаете напишите,очень интересно))))

28

Алла СергееваИгнорировать сообщения этого пользователя
30 января 2008

Ищу компанию для прогулок в лес или в 15 мкр. Я живу в 14 мкр. Моему сыну 3 месяца.

29

Мария ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
13 февраля 2008

Алла, с удовольствием составим Вам компанию. Мы тоже гуляем в 15-м. Если интересно, вяжитесь со мной mariaspm@rambler.ru

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка