Главная страница » Форумы » Дети и родители »

HELP!!! Специалист Хван (Каракулина) Наталья Григорьевна

весёлый светЛЯчокИгнорировать сообщения этого пользователя
10 апреля 2007

У моего ребёнка аденоиды. Сильно затруднено дыхание. Болеет очень часто. У кого мы только не лечились... Последнего специалиста нам рекомендовали гомеопата Хван (Каракулина) Наталью Григорьевну. Откликнитесь те кто у неё лечился!!! Хотелось бы услышать ваши отзывы.

Отредактировано: 15-04-2007, 16:27

1

Вера КоролеваИгнорировать сообщения этого пользователя
11 апреля 2007

Хороший специалист. Принимает в "Астрее" . У каждого специалиста своя методика, гарантии на избавление от аденоид вам никто не даст. Мой ребенок пил ИОВ-МАЛЫШ, это было лет 7-8 назад полный курс (очень долго)...???? кому-то помогло , говорят, что совсем избавились от них, но у ребенка не было затрудненного носового дыхания , ставили 1-2 степень. Я советую обратиться к ЛОРу. Работает очень хороший КДЦ при Морозовской детской больнице(платно)Специалисты принимают высококвалифицированные. Там , кстати находится кафедра ЛОР болезней . Я думаю, что вы получите хорошую и грамотную консультацию.

2

12 апреля 2007

Здравствуйте Вера! А не могли бы Вы порекомендовать конкретного врача в Морозовской детской больнице. Заранее благодарна.

3

Вера КоролеваИгнорировать сообщения этого пользователя
12 апреля 2007

Могу, с большим удовольствием. Это врачи 13 хирургического ЛОР отд. КМН Иваненко Александр Михайлович и Ермилова Наталья Вячеславовна. Они хирурги. Единственное, чего я не знаю принимают ли они в КДЦ. А вообще клиника самая лучшая. Отношение врачей -- изумительное. У меня есть телефон Н. В. И вроде бы , когда я спрашивала, можно ли через них кого то проконсультировать, сказали, что без проблем . тел в ин-те оставлять не буду.

4

Юлия КовальскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
14 апреля 2007

Хорошо знаю Хван Наталью. У моего ребенка после рождения начался сильнейший диатез (она сказала, что это после прививки сделанной в роддоме). Лечила она нас 3 месяца, приходила к нам раз в неделю. Все вылечила. У меня была 3-я степень Щитовидки, сейчас все в норме. Спасибо ей.

5

15 апреля 2007

Юлия, а Вы лечились у неё официально через мед. центр или Вы обращались к ней на прямую? И ещё, Наталья Хван лечила Вам Щитовидную железу гомеопатией?

6

19 апреля 2007

Юлия Ковальская - ну по чему же Вы не отвечаете? Ау, очень нужно у Вас узнать про щитовидку. У мамы серьёзные проблемы. очень важен Ваш ответ.

7

Юлия КовальскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
20 апреля 2007

Мы обращались к ней напрямую. Могу дать телефон. Лечила только гомеопатией, прописала крупинки и я пила. Мужа тоже лечит. Так что попробуйте к ней обратится, лечение более долгое, но эффект есть.

9

Wells! ***Игнорировать сообщения этого пользователя
17 июня 2007

Зд
Мы обращались к ней напрямую. Могу дать телефон. Лечила только гомеопатией, прописала крупинки и я пила. Мужа тоже лечит. Так что попробуйте к ней обратится, лечение более долгое, но эффект есть.
Здравствуйте Юлия,я мне вы не могли бы дать телдефон гомеопата?

10

Мария МарияИгнорировать сообщения этого пользователя
7 июля 2007

Добрый вечер Юлия, не могли бы подсказать телефон врача-гомеопата. Уже 8 лет безуспешно лечу щитовидку и все это время пичкают гормонами, а хотелось бы еще ребенка родить! Заранее благодарна.

11

Wells! ***Игнорировать сообщения этого пользователя
12 июля 2007

СПАСИБО!
ВЕСЕЛЫЙ СВЕТЛЯЧЕК!может у вас есть телефон гомеопата?дайте пожалуйста!

12

Мария МарияИгнорировать сообщения этого пользователя
12 июля 2007

Юлия! Пожалуйста, подскажите телефон врача -гомеопата, очень нужно! Хочется полечить щитовидку не гормональными препаратами!

13

maria magdalenaИгнорировать сообщения этого пользователя
11 ноября 2007

Юля ! А можно мне тоже телефон Хван?

14

Линусикова ИринаИгнорировать сообщения этого пользователя
11 ноября 2007

Здравствуйте Вера Королева!Вы написали,что давали своему ребенку ИОФ-МАЛЫШ,у нас тоже 1-2 степень аденоиды без затрудненного дыхания и я тоже начала давать по рекомендации этот препарат по 10 шариков 1 раз в день и надо так год.Интересно, а по какой схеме вы давали -вам врач прописал?Ответьте пожалуйста.Заранее благодарна.

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка