Главная страница » Форумы » Дети и родители »

HELP!!! Специалист Хван (Каракулина) Наталья Григорьевна

15

Вера КоролеваИгнорировать сообщения этого пользователя
12 ноября 2007

Здравствуйте Вера Королева!Вы написали,что давали своему ребенку ИОФ-МАЛЫШ,
...
Добрый вечер, Ирина. Да , давала ИОВ-малыш. Мне кажется , что шт по 10 и давала около года. Точно я не вспомню. это было 9 лет назад , сыну сейчас 12 лет. Но эффект был, насморки стали реже и нос "подсох"

16

Наталия СмирноваИгнорировать сообщения этого пользователя
13 ноября 2007

А я своему сыну вылечила аденоиды народным способом. Сок свежей свеклы и мед все 1:1, закапывать по 1-2 капли в каждую ноздрю 2 раза в день. Сразу много не делайте, храните в холодильнике. Это немного жжет. Капать надо 1 неделю потом перерыв и можно повторить курс. Сейчас насморк и заложенность носа у сына бывает крайне редко. (тьфу-тьфу).

17

Линусикова ИринаИгнорировать сообщения этого пользователя
13 ноября 2007

Вера,спасибо за ответ,теперь я знаю,что даю правильно.

18

13 ноября 2007

Здравствуйте,Наталья!А вот аллергической реакции не может быть от этого ср-ва?И мед наверное какой-то специальный должен быть или неважно какой:Цветочный или любой смесовый?Спасибо

19

Наталия СмирноваИгнорировать сообщения этого пользователя
13 ноября 2007

Здравствуйте,Наталья!А вот аллергической реакции не может быть от этого ср-ва?И мед наверное какой-то специальный должен быть или неважно какой:Цветочный или любой смесовый?Спасибо
У меня ребенок не аллергик и поэтому реакции не было. Этот рецепт я применяла, когда ему было уже года 3, а может и больше. В этом возрасте ребенку уже можно давать мед. На счет какой, я не заморачивалась, взяла какой дома был.

20

Даша МанжуковаИгнорировать сообщения этого пользователя
18 февраля 2008

Здраствуйте! Здесь многие писали про гомеопатию. У ребенка страшная аллергия!!! Дайте пожалуйста кто-нибкдь телефон гомеопата!!!

21

18 февраля 2008

В Астрее 11 р-он хороший гомеопат мужчина(фамилию не помню,он там один),мне он очень помог,по-моему детей тоже принимает,но надо позвонить уточнить 530-92-33.Попробуйте,удачи.

22

любовь кашаринаИгнорировать сообщения этого пользователя
14 января 2009

Добрый день, меня зовут Люба, мы с сыном (3 года) были на приеме в центре 2года назад. как можно записаться на прием к Вам? Телефон "Астерия"(495)648 68 66 не работает. Как можно с Вами связаться?

23

Наталья ГилеваяИгнорировать сообщения этого пользователя
17 января 2009

Юлия! Пожалуйста, подскажите телефон врача -гомеопата, очень нужно!

24

Тетя МамаИгнорировать сообщения этого пользователя
18 января 2009

Кто интересуется гомеопатом, работающим в классической традиции, пишите мне на мейл: eyes.s.d@gmail.com
дам телефон.

Алёна.

Следующая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка