Главная страница » Форумы » Дети и родители »

магазин детской обуви

В середине мая 2007 года в ТЦ "Анюта" открывается магазин детской обуви. Впервые в Зеленограде будут представлены такие фирмы как BARTEK и Orsetto. В магазине будут представлены более 100 моделей детской обуви разных фирм.
Особо обращаем внимание, что в магазине будет представлена ортопедическая обувь.
Все самое лучшее для маленьких ножек!!!

1

Руслан fonИгнорировать сообщения этого пользователя
2 мая 2007

Поздравляем с открытием:)
когда же будет этот чудо-магазин?

3

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
17 мая 2007

МЫ сегодня ездили в "Топтыжку" (ТЦ "Анюта") нам понравился магазин, правда немного цены высоковаты, купили дочке бассаножки фирмы Orsetto
Спасибо Вам за открытие!Уже 2 покупки совершили у Вас!^^Очень рады!Процветания Вам и успехов!Хорошо,что вы совсем рядом с домом=)

5

Kolibri ***Игнорировать сообщения этого пользователя
18 мая 2007

Скажите на какой возраст ассартимент? Есть ли обувь на грудничков (пинетки) и от 6-и месяцев?
Насколько помню с 18го размера!Хотя у фирм ,которые там представлены пинетки точно есть,но в магазине я их не припомню!Просто не обращала внимания

7

18 мая 2007

Светлана Алаторцева
Спасибо, наверно схожу сама посмотрю...

8

18 мая 2007

нет там пинеток... сказали может потом появятся...Скажите а 750-800 р. за обувь 18-ого размера это не дорого? Просто я еще не приценялась к обуви, но мне кажется что это не дешево..
Дорого, конечно. Главное даже не то, что дорого, а то, что дитё из них моментально вырастет.
Такой маленький размер лучше поспрашивать у знакомых, у которых детки уже подросли.
Я своему первые туфельки покупала 21 размера, по-моему, за 520. Ему было 9 месяцев, а в год они ему уже едва налазили.
Раньше на площади был магазин "Башмачок". Там была очень приличная детская обувь и не так дорого, как, например, в детском мире. Но теперь "Башмачка" нет, а жаль.
Честно говоря на здоровье малыша я экономить не могу!Покупать где-то на рынке с некачественным супинатором - нет никакого желания!Потом даже в Копейке на 2ом этаже, подозрительная на взгляд детская обувь таких маленьких размеров стоит 600р, а это магазин эконом класса!Искать где-то в Москве дешевле, ...только на дорогу потрачусь больше!Так,что лично моё мнение - Магазин хороший, с качественной продукцией и ,что мне особенно приятно рядом с домом почти!Выбор всегда остаётся за нами!

11

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
18 мая 2007

Скажите на какой возраст ассартимент? Есть ли обувь на грудничков (пинетки) и от 6-и месяцев?

Пинеток я не видела, но сами купили бассаножки на 9-ти месячного ребёнка. По поводу цены, мы тоже решили не экономить на первых ботиночках, тем более, что уже ребёнок пытается совершить первый шажки.
Да я экономить не призываю. Просто иногда одни и те же туфельки могут стоить и 500 и 800. Зависит от магазина.
В "Анюту" пойду завтра. Нужны босоножки 25 размера, желательно с хорошим супинатором и закрытым носочком.
Еще неплохой выбор обуви на малышей в детском мире в 11-ом районе. Там, кстати, я и пинетки видела.

13

Анна ОсиповаИгнорировать сообщения этого пользователя
18 мая 2007

Нужны босоножки 25 размера, желательно с хорошим супинатором
Пипа, я купила очень хорошие босоножки в магазине "Форум", фирмы Котофей за 650 рублей.
Котофей и в Анюте есть!А ещё там очаровательные туфли на маленькую-маленькую девочку фирмы Орсетто!Только у меня мальчик))) Купили ему в Анюте кросовки Котофей, очень красивые 580р!А вот в 11м районе с маленькими размерами беда прямо!Те пары обуви,которые понравились - ни 20,ни 21го размеров нет, а те,что есть маленькие размеры - брать не хочется!:( Завоза что-ли давно не было!

Предыдущая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка