Главная страница » Форумы » Дети и родители »

магазин детской обуви

15

Kolibri ***Игнорировать сообщения этого пользователя
19 мая 2007

Еще неплохой выбор обуви на малышей в детском мире в 11-ом районе. Там, кстати, я и пинетки видела.
Спасибо, обязательно съезжу..

16

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
20 мая 2007

Я понимаю, конечно, реклама Анюты. Но есть и Детский мир в 11-м мкр-не...
Есть конечно!И мы его очень любим!Особенно за игрушки,которые в других магазинах стоят на порядок дороже^^!А ещё любим Кроху в 18м и на Площади Юности!

Но теперь "Башмачка" нет, а жаль.
Башмачок есть в 18 по той же стороне, где Пятачок, и напротив заправки Юкос. Мне очень нравятся эти магазины.
В "Анюте", мне показалось, магазин не очень-то и большой по сравнению с тем же "Башмачком". Жалко, что они так далеко уехали в новый город...

20

Kolibri ***Игнорировать сообщения этого пользователя
21 мая 2007

Но теперь "Башмачка" нет, а жаль.
Башмачок есть в 18 по той же стороне, где Пятачок, и напротив заправки Юкос. Мне очень нравятся эти магазины.
А еще я ехала со стороны макдональдса в зелик и на стороне первого района, после поста ГАИ построили павельон "Башмачок", написано скоро открытие... но я видела мельком из окна машины... не останавливалась.
Да, Ирина, вы всё правильно видели. Мы с подругой периодически туда ходим, все ждем, когда они откроются. Было бы неплохо.
Спасибо. Я иногда езжу туда. Там рядом есть еще магазин "Форум". Правильно? Я, кстати, там несколько раз хорошие ботинки покупала.
В магазине "Топтыжка" новые поступления ортопедической обуви: обувь фирмы "ORTOPEDIA", ТАШИ ОРТО.
Коллекции: "Осень-школа 2007". Представлены фирмы: Orsetto, Котофей, Зебра, WBL. Размеры от 17 до 40.
Большой выбор спортивной обуви.
В продаже появились носочки и колготки.
СКИДКИ!
Действительно в Зеленограде детской обуви мало, поэтому здесь ничего почти не покупаю.
В Форуме есть минимен - неплохая обувь и качественная, форму держит, что не скажу о котофее.
Так получилось, что когда ребенку было 6 месяце и он встал на ножки - а значит пора покупать первую обувь, денег особо не было и я бегала искала здесь сыну обувь, купила одну пару, другую, а ему ничего не подходило, такой толстячок был, подошли одни босоножки котофей. мы в них ходили только дома, потом в год купили другие босоножки (минимен) так они так сносились - и это ребенок еще не ходил и если ходил то дома, и форму потеряли - ужас просто, больше я такую обувь ему не покупала.
сейчас в торговом в Крюково открылся отдел Экко и Геокс - там есть детская обувь - но здесь мы не покупаем, так как карточка на экко накопительная здесь не работает :(, а обувь экко очень качественная носим и мы с мужем и ребенку покупаем, но зинмюю экко не советую ребенку
про обувь напишу, что самая лучшая детская обувь это натурино она и самая правильная, потом супер фит тоже очень хорошая и еще элефантен.
да и какая должна быть обувь: очень много статей читала, со многими врачами разговаривала, к сожалению у нас все почти врачи советуют обувь с супинаторами, но по моему опыту и опыту наших ровестников я убедилась ( а так мне и говорил наш врач) что обувь должна быть без супинатора. тогда эта самая мышца (простите не помню как она называется, которая держит ножку) тренируется и держит стопу правильно, а если носить обувь с супинатором, то эта мышца слабая и стоит вам одеть обувь без супинатора как появляется плоскостопие, те всю жизнь придется носить обувь с супинатором!
в европе давно на этом собаку съели и вся европейская обувь идет без супинаторов - если обратите внимание.
короче супинатор нужен только п показаниям, а здорову ребенку нужна правильная здоровая обувь - с высоким твердым задником, без супинатора, там идет специальная стелька, а у натурино суперские стельки с эффектом песка..

25

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
7 августа 2007

"В период интенсивного роста организма - в 3 и 6 месяцев, 1, 3 и 5 лет - происходит дифференциация формы и структуры костей. Неокрепший костный аппарат, соединённый еще чересчур растяжимыми связками, а также слабые мышцы являются причиной значительных колебаний высоты продольных сводов стопы при нагрузке. Это способствует возникновению статических деформаций стоп, которые могут привести к расстройству статики и кинематики. У детей этого возраста в период обучения ходьбе возникают условия для развития плосковальгусной деформации, так как для увеличения площади опоры и удержания тела в равновесии ребёнок широко расставляет ноги, опираясь на внутренние отделы стопы. Широко распространенное мнение, что плоскостопие у детей до 6 лет является физиологическим и не требует коррекции не совсем правильно".
http://www.uniort.ru/stelki.html

Людмила, а где можно купить обувь "Натурино"?

26

Людмила МасловаИгнорировать сообщения этого пользователя
7 августа 2007

Натурино можно купить в Детском мире - центральном в Москве, по моему сейчас в Меге химки тоже видела, в кенгуру магазине как-то видела на Кутузовском.
Иногда мне подруга привозит из Австрии :))
вот здесь можно посмотерть и купить
http://www.do4ki.ru/shop.php?cid=105
почитать о ней можно тут, но на итальянсокм :)
http://www.naturino.it
Ого!Какие Натурино дорогие!даже летние :( Я считала,что Бартек дорогие,но теперь передумала :)
Может кто подскажет?Где можно купить в Зеленограде качественные, детские, домашние башмачки на 1 годик?
Спасибо!

28

Ольга Игнорировать сообщения этого пользователя
7 августа 2007

Светлана, а зачем вам дома носить башмачки? Мой Даня дома босиком, закаляется и удобно ему так. Лично мне жаль тех детишек, которых родители обувают дома в тесные босоножки. Вам решать-вы мама. А купить можно в Детском мире на пл.Юности, в 11 районе, в Крюково в Центурионе большой выбор.
К сожалению пол в квартире не позволяет нам бегать босиком, а ковры класть просто нет возможности.В 11м я смотрела,но ничего симпатичного там не нашла!Те тапки из которых мы выросли были куплены знакомой где-то в аптеке, но я ни разу в аптеке тапочек не видела!
Спасибо,что ответили, я совсем забыла про крюково :)

30

Ольга Игнорировать сообщения этого пользователя
7 августа 2007

Света, нам понравились тапки Lemigo. Покупали в Детском мире на пл. Юности кажется за 230 руб. Из текстиля, с застежкой и с закрытой пяткой. Даня в них на развивающие занятия ходил.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка