Главная страница » Форумы » Дети и родители »
магазин детской обуви
Бесаме Мучо
Светлана Алаторцева
Екатерина Голикова
Но теперь "Башмачка" нет, а жаль. |
Наталья Зайцева
Kolibri ***
Но теперь "Башмачка" нет, а жаль.
Башмачок есть в 18 по той же стороне, где Пятачок, и напротив заправки Юкос. Мне очень нравятся эти магазины. |
Пипа Суринамская
Башмачок есть в 18 по той же стороне, где Пятачок, и напротив заправки Юкос. Мне очень нравятся эти магазины. |
Мария Говоркова
Коллекции: "Осень-школа 2007". Представлены фирмы: Orsetto, Котофей, Зебра, WBL. Размеры от 17 до 40.
Большой выбор спортивной обуви.
В продаже появились носочки и колготки.
СКИДКИ!
Людмила Маслова
В Форуме есть минимен - неплохая обувь и качественная, форму держит, что не скажу о котофее.
Так получилось, что когда ребенку было 6 месяце и он встал на ножки - а значит пора покупать первую обувь, денег особо не было и я бегала искала здесь сыну обувь, купила одну пару, другую, а ему ничего не подходило, такой толстячок был, подошли одни босоножки котофей. мы в них ходили только дома, потом в год купили другие босоножки (минимен) так они так сносились - и это ребенок еще не ходил и если ходил то дома, и форму потеряли - ужас просто, больше я такую обувь ему не покупала.
сейчас в торговом в Крюково открылся отдел Экко и Геокс - там есть детская обувь - но здесь мы не покупаем, так как карточка на экко накопительная здесь не работает :(, а обувь экко очень качественная носим и мы с мужем и ребенку покупаем, но зинмюю экко не советую ребенку
про обувь напишу, что самая лучшая детская обувь это натурино она и самая правильная, потом супер фит тоже очень хорошая и еще элефантен.
да и какая должна быть обувь: очень много статей читала, со многими врачами разговаривала, к сожалению у нас все почти врачи советуют обувь с супинаторами, но по моему опыту и опыту наших ровестников я убедилась ( а так мне и говорил наш врач) что обувь должна быть без супинатора. тогда эта самая мышца (простите не помню как она называется, которая держит ножку) тренируется и держит стопу правильно, а если носить обувь с супинатором, то эта мышца слабая и стоит вам одеть обувь без супинатора как появляется плоскостопие, те всю жизнь придется носить обувь с супинатором!
в европе давно на этом собаку съели и вся европейская обувь идет без супинаторов - если обратите внимание.
короче супинатор нужен только п показаниям, а здорову ребенку нужна правильная здоровая обувь - с высоким твердым задником, без супинатора, там идет специальная стелька, а у натурино суперские стельки с эффектом песка..
Пипа Суринамская
http://www.uniort.ru/stelki.html
Людмила, а где можно купить обувь "Натурино"?
Людмила Маслова
Иногда мне подруга привозит из Австрии :))
вот здесь можно посмотерть и купить
http://www.do4ki.ru/shop.php?cid=105
почитать о ней можно тут, но на итальянсокм :)
http://www.naturino.it
Светлана Алаторцева
Может кто подскажет?Где можно купить в Зеленограде качественные, детские, домашние башмачки на 1 годик?
Спасибо!
Светлана Алаторцева
Спасибо,что ответили, я совсем забыла про крюково :)
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 1 ответ
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
15
Kolibri ***
19 мая 2007
Пожаловаться