Главная страница » Форумы » Дети и родители »
ОТДЫХ НА МОРЕ
Ольга Грицаенко
ps: Если Вы в Абхазию, то можете мне еще позадавать каких вопросов по аське 260868046 или подсмотреть море полезной инфы в форуме на abhazia.com
Отредактировано: 17-05-2007, 14:27
Ольга Грицаенко
Если необходимо купить билеты которые кончаются быстро. Имеет смысл проехать до комсомольской (в 7.00 быть там у входа в кассы (порог к кассам прямо со стороны рынка, угол здания). В 7.50 откроют двери надо бегом бежать до конца коридора НА ВТОРОЙ ЭТАЖ и там быть первыми у любого открытого окошка. Кассиры начинают вбивать билеты до начала работы. И тогда сразу как заработают компьютеры Ваши запросы по билетам пройдут и у Вас будут именно те билеты которые хотелось.
Разумеется наверняка есть и другие способы... Но для меня этот увы является единственно надежным. Бронь и т п не успевает схватить те билеты, которых в 8.03 уже нет.
Все выше описанное касается в первую очередь плацкартных мест. С купе все намного проще.
Альтернативой ЖД этим летом выступил авиаперевозчик скай экспресс, выпустив промобилеты по 500 р в один конец... Но за такую цену на июль можно было купить в марте. Сейчас у них билеты тоже самые дешевые (типа 1700 в один конец), но всеже...
http://booking.skyexpress.ru/Search.aspx
описание оформление промобилетов хорошее в сообщении форума номер 743 : http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=1942&page=38
Kolibri ***
Если при переходе через Российско-Украинскую (или Российско-Абхазскую) границу не присутствует ХОТЯБЫ ОДИН РОДИТЕЛЬ ,необходимо нотариально заверенное разрешение на вывоз ребенка от родителей. |
Неизвестный пользователь
Наталья Орлова
А, да, еще. Много полезной инфы с ценами на билеты и свободными местами есть на mza.ru
Если необходимо купить билеты которые кончаются быстро. Имеет смысл проехать до комсомольской (в 7.00 быть там у входа в кассы (порог к кассам прямо со стороны рынка, угол здания). В 7.50 откроют двери надо бегом бежать до конца коридора НА ВТОРОЙ ЭТАЖ и там быть первыми у любого открытого окошка. Кассиры начинают вбивать билеты до начала работы. И тогда сразу как заработают компьютеры Ваши запросы по билетам пройдут и у Вас будут именно те билеты которые хотелось. Разумеется наверняка есть и другие способы... Но для меня этот увы является единственно надежным. Бронь и т п не успевает схватить те билеты, которых в 8.03 уже нет |
По крайней мере я покупаю билет за 40-35 дней до поездки преспокойно. В Зеленограде.
Kolibri ***
Только при пересечении границы нужна доверенность на ребенка. |
Ольга Грицаенко
Разница между плацкартом и самым дешевым купе очень ощутимая. Самый дешевый плацкарт в указанном направлении 1100, а купе уже от 2600 в один конец. И когда билетов берешь на всю семью, разница становится очень ощутима.
Наталья Орлова
А насчет купе- так я езжу с маленьким ребенком,поэтому мне и ребенку удобно ехать в купе. Когда без ребенка еду-иногда было в плац., но все таки при малейшей возможности- купе.
Ольга Грицаенко
Светлана Соколова
Неизвестный пользователь
А вообще, на сколько я знаю, если на границе паспортный контроль, вы едете по загран паспортам, то разрешение от отца ребенка необходимо. На счет Абхазии не уверена правда, но знакомая летала в Турцию с детьми и на границе показывала разрешение от мужа на детей. Удачи!
Андрей Райков
валерия тарнопольская
Светлана Соколова
Я очень долго и тщательно изучала вопрос о выезде ребенка из РФ. Прочитала очень много статей, лично ходила на консультацию к адвокату и резельтат один - пришла к выводу, что доверенность второго родителя не нужна. Только, если ребенок выезжает в страны, в законе которых разрешение второго родителя обязательно. Абхазия к таким странам не относится. В доказательство привожу ответ юриста Николая Тингаева, опубликованный на сайте WWW/rian.ru :
4. Юрий , Санкт-Петербург : Если ребенок пересекает границу с одним из родителей, необходимы ли какие-либо документы о согласии второго родителя на выезд ребенка?
Николай Тингаев: Если ребенок пересекает границу с одним из родителей, нотариально заверенное согласие второго родителя на выезд ребенка не требуется, если он не заявил установленным порядком о своем несогласии на выезд. Это регулируется Законом о порядке выезда из РФ и въезда в РФ, ст. 20. В случае, если один из родителей заявит о своем несогласии на выезд несовершеннолетнего гражданина из РФ, вопрос о возможности его выезда разрешается в судебном порядке.
Светлана.
--------------------------------------------------------------------------------
Предыдущая страницаСледующая страница
1 2
Форумы
- Разговоры обо всём 18821
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Ольга Рязанцева
17 мая 2007
Пожаловаться