Главная страница » Форумы » Дети и родители »
детский сад 2331
Елена Горшкова
Татьяна русакова
екатерина каб
В яслях была Ольга Викторовна. К ней рекомендую ходить.
Сейчас Людмила Владимировна. Тоже рекомендую.
А вот летом, когда мой ребенок был на даче, а подружки своих водили в смешанные группы, говорят, что и представить себе не могли, что бывает ТАКОЕ...
Сколько Вам лет? Вы ходите в какой-нибудь другой садик? Возможно есть предложение...
Надежда Борисова
Мария Феногенова
Отредактировано: 01-03-2012, 23:04
Отредактировано: 01-03-2012, 23:04
Елена Самуйлова
В сложившейся ситуации, рекомендую Вам обратиться в органы полиции с заявлением о привлечении предыдущего оратора к уголовной ответственности за распространение заведомо ложных сведений, порочащих Вашу честь и достоинство. Родители готовы оказать Вам свою поддержку и выступить в качестве свидетелей в вашу защиту.
ТУЛЬСКИЙ ПРЯНИК
Отредактировано: 03-03-2012, 00:41
Отредактировано: 03-03-2012, 00:43
Елена Самуйлова
ЛЮСЯ КУРОЧКИНА
Самая лучшая мама
Уважаемая, Мария Феногенова! Если Вам понадобится помощь в разрешении этого вопроса, то обращайтесь. С удовольствием помогу, так как больше всего в жизни не могу терпеть немотивированные нападки со стороны наблюдателей, а не участников проблемы (а я уверена, что все нижеподписавшиеся просто наблюдатели - подруги).
Елена Самуйлова
Елена Самуйлова
Ходим в этот сад с 2007 года, сейчас выпускная группа. Ничего хорошего сказать не могу. Заведующая ни рыба ни мясо, работает воспитатель Ольга Вячеславовна "выжила" трех хороших воспитателей из нашей группы. Перед папочками ходит в коротких шортах и крутит ... Если ребенок ЕЙ не понравился будет над ним морально издеваться ( кричать, толкать, на давать роли на праздники и т.д.) при чем сама не местная, а выжила всех Зеленоградских. Через воспитателя денег не передать в род комитет, деньги пропадают. Крысятничество и все
Елена Самуйлова
Лично я считаю, раз хватило смелости грязью облить, пусть и наберется смелости извиниться.
Предыдущая страницаСледующая страница
Форумы
- Разговоры обо всём 18821
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Неизвестный пользователь
21 мая 2007
Стоит отдавать туда ребенка?
Пожаловаться