Главная страница » Форумы » Дети и родители »

детский сад 2331

15

Алтана КимИгнорировать сообщения этого пользователя
2 марта 2012

В следующем году мой сын должен был пойти в этот садик.
И судя только по тому, как ведут себя здесь (на форуме) некоторые мамочки, я просто в ужасе! Какое вы меете право оскорблять человека!Обвинять во лжи, лицемерии, обвинять в том, что она плохая мать! Какой беспредел тогда твориться в этом саду?Мне просто страшно! Такого я не видела никогда!
мария, то что вы отредактировали свое сообщение Вам никак не поможет)) Отпечатано достаточное количество копий))). Ха-ха-ха
Я работаю юристом в Москве, и несмотря на то, что я не знакома с вами, Мария, хочу вам сказать, что единственный человек, которому следует здесь поднять этот вопрос, это ВЫ. На вашем месте я не оставила бы это без внимания.
Увадаемые мамочка, разведшие здесь такую грязь,я абсолютно согласна с "Самая лучшая мама", так как
А тот, кто пытается в интернете на всеобщем обозрении унизить человека, видимо преследует цели личного характера. От чего попахивает отчаянием!
Сейчас я с мужем ищу другой детский сад, но я обязательно дам знать в коллегию о том, что происходит в детских садах и обязательно подниму вопрос о том как выполняется требование дресс кода в этом садике, который отсутствует и это подтверждает Тульский пряник
я даже не удевилась что именно вы про шортики Ольги В...сказали
-значит воспитатель так действительно одет, а это неприемлемо!Такому воспитателю не место в садах, это профессиональная непригодность.

Уважаемая Мария! Если вам нужна будет юридическая консультация по этому вопросу, я буду рада вам помочь. Пишите в личку!У вас все будет хорошо!Вы прекрасная мать!
Многие люди, в растроенных чувствах могут сказать лишние слова и об этом пожалеть! Но перед кем ей, по-вашему, следует извиниться? Вы, как я понимаю, не Ольга В., а её ярая защитница. Возникает вопрос - в связи с чем? Видимо Вы защитник всех униженных и оскорбленных. Ну так если Вы считает, что Феногенова Мария поступила аморально, то зачем же Вы поступаете также, унижаете человеческое достоинство. Я считаю, что вопрос этики между собой должны решать только Мария Феногенова и Ольга В., и никто другой не имеет права вмешиваться в их спор. А тем более копировать сообщения и, как я понимаю, заниматься их распространением. А про внешний вид я бы заметила следующее: человек, работающий в детской организации, обязан придерживаться дресс кода, так как в первую очередь, с неё берут пример дети. И если бы я пришла на слушание дела в шортах, то судья меня бы удалил из зала! Я желаю принять правильное решение в этом споре и Марии Феногеновой и Ольге В.
Добрый вечер! Дружу с Феногеновой М. 15 лет!!!! И увидев такие высказывания в ее сторону, не могу промолчать! Уважаемая <Самуйлова>, вам по-моему попросту нечем занять себя дома, смотрю на время появления ваших комментариев, помоему вы даже по нужде ни разу не отлучились. "Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя" (П.Валери)!!! А ведь мысль высказанная о данном воспитателе действительно сквозной ниточкой тащится через все впечатления об этом детском садике! И уважаемая <Тульский пряник>: "Нет ничего омерзительней истины, если она не на вашей стороне" (М.Галифакс)!!! И уж если вы вступаете в дискуссию, которая в последствии будет доступна всем жителям Зеленограда (и не только) имейте уважение к читателям! А то такое ощущение, что хорошим манерам вас не научили. И последний вопрос (<Самуйловой>,<Прянику>) - вы хоть Ольгу В. спосили о том, нужна ли ей такая "защита" и "слава" на весь Зеленоград??? А вам Ольга В. хотелось бы напомнить одну истину: "Кто низко кланяется, тот может ударить ниже пояса"! Машенька! Не обращай внимание ни на кого!!! Ты единственный собеседник, который в данной дискуссии не упал лицом в грязь! "Большинство людей отвечает не на чужие суждения, а на собственные мысли"!!!!!!! Мы тебя все очень любим!!!! Ты самая лучшая мама и подруга!!!

18

Елена СамуйловаИгнорировать сообщения этого пользователя
3 марта 2012

Алтана Ким, Самая лучшая мама и Маргарита, я не употребила ни одной фразы, которая бы оскарбила Феногенову. А грязь всю вылила на Воспитателя именно она. Вы считаете это достойным поступком? У нас вся группа в шоке высказываний Феногеновой, и благодаря ей у наших детей не будет выпускного праздника. Остается добавить только огромное спасибо. А то, что высказывают мнения другие люди, приплетать сюда меня не нужно.
Алтана хочу задать Вам один вопрос:
-скажите Вы считаете хорошим поступком, вывалив грязь на человека, к которому Феногенова не один год водит своего ребенка? Не разумнее ли было подойти к самой О.В. и решить с ней интересующие ее вопросы тет-а-тет?

19

ЛЮСЯ КУРОЧКИНАИгнорировать сообщения этого пользователя
3 марта 2012

Вот читаю Все это и вопрос возник. А не та ли это Феногенова, которую с позором выгнали из школы 20 мкр, за аморальное поведение и вульгарный внешний вид????

20

Юлия ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
3 марта 2012

Ольга Вячеславовна!дорогая Вы наша,самая замечательная,самая красивая воспитательница!!!!очень хочется Вас поддержать.Конечно Вы не заслужили такой гадости!Не скажу за всех, но лично наша семья Вам благодарна от всей души за красоту и тепло и знания, которые Вы дарите каждый день нашей дочке!Огромное Вам спасибо и низкий Вам поклон!(мне есть с кем и чем сравнивать, пришлось общаться с большим количеством воспитателей и в этом и в других ДДУ)
Не забывайте, началась весна, время обострений хронических заболеваний у окружающих,причем не только физических...так что берегите себя,отвечайте улыбкой на грязь и сходите в церковь,пообщайтесь с батюшкой(если сил душевных не хватает самой справиться), поможет обязательно;)удачи Вам!

Отредактировано: 03-03-2012, 13:24

21

ТУЛЬСКИЙ ПРЯНИКИгнорировать сообщения этого пользователя
3 марта 2012

я не знаю из какой школы именно ...выгнали её ,но знаю точно что из школы её выгоняли со скандалом, а сейчас она вроде в Малино школе работает ...но таких совпадений просто так не бывает ...
Что за бузня на этом форуме! Форумы создаются для того, чтобы поделиться опытом, а не для того, чтобы скандальный народ пытался кого-то обгадить. Такое впечатление складывается, что кто-то очень ждал ошибки М.Ф., чтобы публично её размазать. В войне бывает виновна всегда третья сторона. Ну высказалась М.Ф. излишне эмоционально об Ольге В., так они и должны вести этот диалог! И никто иной! И, кстати, дыма без огня не бывает (закон химии!) По поводу совпадений - на днях в смену вышеупомянутого воспитателя произошел перелом руки. Вот это уж точно не совпадение! По поводу цитаты "знаю точно что из школы её выгоняли со скандалом" (кстати, перед что - ставится запятая, да и вообще у Вас куча ошибок - Пряник))). Из этой школы еще никого не уволили со скандалом, уж я то это знаю точно! Так как в ней работал замечательный директор! А Вы - тульский пряник - (наши ники говорят о нашей сущности)))) видимо держали свечку при этом, как Вы говорите, увольнении))) Как все любят слухи выдавать за собственные знания. В этой школе есть неумные родители (и это мягко сказано), которые достали всех педагогов , с которыми они только столкнулись! Да и что скрывать, они есть везде(( Более того, о них с неодобрительной оценкой говорят даже в Департаменте образования. Вот они то и распускают слухи о тех, кто им неугоден. И я действительно знаю об этом не понаслышке, а так как вплотную связана со школами г.Зеленограда! И что поразительно, на всех форумах бузню разводит малограмотный народ. Лучше бы русский подучили, в России ведь живете. Стыдновато как-то за вас((
Очень хочется попросить модератора заблокировать этот грязный форум! От него нет никакой пользы((

Отредактировано: 03-03-2012, 15:34

Отредактировано: 03-03-2012, 15:34
Забыла сказать про Малино! В этой школе учатся детки с ограниченными возможностями(( Честь и хвала тем педагогам, которые дарят своё тепло и доброту тем ребятам, которых в нашем обществе многие воспринимают не вполне адекватно! Надеюсь, что этот мир все-таки изменится!

24

Софья ХабароваИгнорировать сообщения этого пользователя
3 марта 2012

Начали про одно, закончили вообще об ином!Как свора собак, которая ждала пока оступиться М.С., чтобы броситься и разорвать на части не только за то, что она оступилась, но и поднять все сплетни и грязь и начать выливать прилюдно на форуме, который читают родители, чтобы просто узнать про учреждение. Каждый человек имеет право на ошибку (человеческий фактор), он может лишнего сказать или сделать, имеет право высказать свое мнение. Распускать сплетни, ТУЛЬСКИЙ ПРЯНИК, не этично, и вообще откуда вы их берете?Как старые бабки на лавочки!
Может хватит! Собрались вместе и травите! ПОЗОР вам!Научитесь в конце концов без оскорблений и сплетен разговаривать!Вы взрослые люди! А поношения читать тошно.

25

3 марта 2012

самая лучшая мама...у меня ни одной грамматической ошибки нет и не надо умничать про запятые,а по поводу школы в малино , так там 70% учащихся блатных ,а не больных детей чему я очень сожалею и я знаю это тоже не понаслышке и вообще что вы лезете в это всё вы вообще какое отнашение имеете к этой теме ...учите русскому своих детей ,а меня исправлять уж точно не вам .Советую вам заблокировать у себя в компьютере эту страницу и больше не комментировать то,,,,, что вас не касается ...
Лучший метод защиты - это нападение! Даа((( Вас, видимо, еще и вежливости надо подучить! На Детском радио есть такая передача))) Послушайте на досуге! И эта тема мне близка тем, что мой ребёнок ходит в этот же сад, и, увы, подобных хамов там хватает!((

27

Софья ХабароваИгнорировать сообщения этого пользователя
3 марта 2012

Вы смешны, ТУЛЬСКИЙ ПРЯНИК. Видимо Вас все же стоит подучить родному языку. Начните с орфографического словаря.

28

3 марта 2012

послушайте уважаемая я вас прошу заметить не трогала
,а вы прицепились ко мне и оскорбляете, ...это вам надо объяснить,,,,,,что лезть в чужой диалог это не прилично ,тем более если вы вообще не в курсе о чём идет речь ...и повторяю не надо умничать ...сразу видно что вы только детским радио и ограничиваетесь ...не трогайте меня и мои ошибки которых кстати нет...а то и гляди вас начнем обсуждать ...думаю вам повезло и с воспитателем вроде её Александра.В ...зовут и с родителями ,вот и живите спокойно...что вы лезете аааааааа???????
Уважаемые <ПРЯНИК> и <КУРОЧКИНА>! Займитесь уже своими домашними делами, борщи пора варить, а вы все на форумах грязь льете.

Злобные сварливые МАДАМ,
С ядом клеветы на сахарных устах!
Изведите вы хоть тонну пудры,
И десятки тонн помады на губах!

Операций миллионы на лице,
Можете вы сделать, только зря,
Вам не изменить своей природе,
Вежливость для вас как западня!

Хамство ваше трудно истребить,
Грубость, очень даже вам к лицу.
Масла я хочу в огонь подлить:
Хаму, вы под стать, да наглецу!