Главная страница » Форумы » Дети и родители »
детский сад 2331
Самая лучшая мама
Маргарита Цветаева
Елена Самуйлова
Алтана хочу задать Вам один вопрос:
-скажите Вы считаете хорошим поступком, вывалив грязь на человека, к которому Феногенова не один год водит своего ребенка? Не разумнее ли было подойти к самой О.В. и решить с ней интересующие ее вопросы тет-а-тет?
ЛЮСЯ КУРОЧКИНА
Юлия Иванова
Не забывайте, началась весна, время обострений хронических заболеваний у окружающих,причем не только физических...так что берегите себя,отвечайте улыбкой на грязь и сходите в церковь,пообщайтесь с батюшкой(если сил душевных не хватает самой справиться), поможет обязательно;)удачи Вам!
Отредактировано: 03-03-2012, 13:24
ТУЛЬСКИЙ ПРЯНИК
Самая лучшая мама
Очень хочется попросить модератора заблокировать этот грязный форум! От него нет никакой пользы((
Отредактировано: 03-03-2012, 15:34
Отредактировано: 03-03-2012, 15:34
Самая лучшая мама
Софья Хабарова
Может хватит! Собрались вместе и травите! ПОЗОР вам!Научитесь в конце концов без оскорблений и сплетен разговаривать!Вы взрослые люди! А поношения читать тошно.
ТУЛЬСКИЙ ПРЯНИК
Самая лучшая мама
Софья Хабарова
ТУЛЬСКИЙ ПРЯНИК
,а вы прицепились ко мне и оскорбляете, ...это вам надо объяснить,,,,,,что лезть в чужой диалог это не прилично ,тем более если вы вообще не в курсе о чём идет речь ...и повторяю не надо умничать ...сразу видно что вы только детским радио и ограничиваетесь ...не трогайте меня и мои ошибки которых кстати нет...а то и гляди вас начнем обсуждать ...думаю вам повезло и с воспитателем вроде её Александра.В ...зовут и с родителями ,вот и живите спокойно...что вы лезете аааааааа???????
Маргарита Цветаева
Злобные сварливые МАДАМ,
С ядом клеветы на сахарных устах!
Изведите вы хоть тонну пудры,
И десятки тонн помады на губах!
Операций миллионы на лице,
Можете вы сделать, только зря,
Вам не изменить своей природе,
Вежливость для вас как западня!
Хамство ваше трудно истребить,
Грубость, очень даже вам к лицу.
Масла я хочу в огонь подлить:
Хаму, вы под стать, да наглецу!
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 1 ответ
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
15
Алтана Ким
2 марта 2012
И судя только по тому, как ведут себя здесь (на форуме) некоторые мамочки, я просто в ужасе! Какое вы меете право оскорблять человека!Обвинять во лжи, лицемерии, обвинять в том, что она плохая мать! Какой беспредел тогда твориться в этом саду?Мне просто страшно! Такого я не видела никогда!
Увадаемые мамочка, разведшие здесь такую грязь,я абсолютно согласна с "Самая лучшая мама", так как
Уважаемая Мария! Если вам нужна будет юридическая консультация по этому вопросу, я буду рада вам помочь. Пишите в личку!У вас все будет хорошо!Вы прекрасная мать!
Пожаловаться