Главная страница » Форумы » Дети и родители »

детский сад 2331

30

ТУЛЬСКИЙ ПРЯНИКИгнорировать сообщения этого пользователя
3 марта 2012

ДЕВОЧКИ ДА КАК Я ПОСМОТРЮ У ВАС ЗВЕЗДНЫЙ ЧАС!!
Фермер приобрел породистого скакуна за довольно внушительную сумму, но
через месяц конь вдруг заболел. Фермер позвал ветеринара, и тот,
обследовав коня, заключил:
- Ваш конь заразился опасным вирусом, ему надо давать вот это лекарство
в течение трех дней. Через три дня я приду его проведать, и если он не
поправится, придется его усыпить.
Весь этот разговор слышала находящаяся рядом свинья. После первого дня
приема лекарства конь не выздоровел. Свинья подошла к нему и сказала:
- Давай, дружок, вставай!
На второй день то же самое, лекарство на коня не действовало.
- Ну давай же, дружок, вставай, а то тебе придется умереть, -
предупредила его свинья.
На третий день коню опять дали лекарство и вновь безрезультатно.
Пришедший ветеринар сказал:
- К сожалению, у нас нет выбора, коня нужно усыпить, потому что у него
вирус, который может перекинуться на других лошадей!
Услышав это, свинья побежала к коню и давай орать:
- Ну давай же, ветеринар уже пришел, ты должен подняться сейчас или
никогда! Вставай же быстрее!!!
И тут конь вдруг поднялся на ноги и побежал!
- Какое чудо! воскликнул фермер. Это надо отпраздновать! По такому
случаю зарежем свинью!
Мораль: никогда не лезь не в свое дело..

жду ответа)))

31

Сергей ТимофеевИгнорировать сообщения этого пользователя
4 марта 2012

ТУЛЬСКИЙ ПРЯНИК: Из этого можно снять целую драму:) Если еще добавить, что свинья заранее знала, что ее ждет!:)
Представляете - свинья влюблена в коня :):) И жертвует собой!:)
Мораль изменится :) Любовь зла - полюбишь и коня :):):)

32

Елена СамуйловаИгнорировать сообщения этого пользователя
4 марта 2012

Уважаемые посетители форума! Зачем вы льете друг на друга столько грязи? Не опускайтесь вы так низко!

33

Юлия ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
4 марта 2012

а мораль истории в детском саду 2331 такова, что в каждом садике публика разношерстная(в смысле родителей),и в каждом возникают конфликты.
Но в том, что конфликт должен был решаться на уровне родитель-педагог-заведующая изначально, в этом я с Вами абсолютно согласна, уважаемые защитники Ф.М.
А что касается несчастного случая-так воспитатели не боги,и сию секунду не могут оказаться сразу возле всех деток.С моим сыном был похожий случай( в другом саду.Ему накладывали шов на голове).-его толкнул такой же трудноуправляемый мальчик, как и в этой ситуации
(кстати в этой группе их двое, а воспитатель недавно осталась одна,т.к. вторая уволилась в связи с рождением у дочери двойни, а не по причинам тут указанным).
Так что тут плюс переутомление педагога!!! и слава Богу, что она не уходит на больничный или не увольняется(пока!держу крестики и плюю через плечо),потому что группа ВЫПУСКНАЯ!Надеюсь у нее хватит терпения и любви к нашим детям, чтобы не смотря на все это довести выпуск до конца!
Обращаюсь к заведующей ДДУ 2331:"Пожалуйста, нам и нашим деткам очень важно спокойное и жизнерадостное настроение нашего педагога О.В.
Прошу Вас и старшего воспитателя по возможности оказать посильную психологическую поддержку нашей Ольге Вячеславовне!Будем Вам очень признательны!"

34

Евгений СергеевИгнорировать сообщения этого пользователя
4 марта 2012

Вот читал я читал все это,и могу сказать немногое на это. Тут не диалог а монолог какой-то...Одна мама написала свое мнение на работу и внешний вид сотрудников сада, после чего определенные лица из этого раздули Нечто что касается даже не их. Вам видимо скучно дома, вот вы и сидите здесь форум загрязняете.(хотите писать что-то в адрес родителей, пишите им лично, или пообщайтесь с ними) Сколько людей столько и мнений, и не стоит кого то осуждать. Вы лучше свои отзывы, предложения и пожелания написали, для новоиспеченных родителей, чтобы они уже сами решали в какой сад вести своих детей.

35

Софья ХабароваИгнорировать сообщения этого пользователя
5 марта 2012

ТУЛЬСКИЙ ПРЯНИК, я смотрю вы отредактировали своё сообщение, в котором полили грязью родительницу. Но не переживайте, копия и у нас есть.

жду ответа)))
как соловей лета.
а то и гляди вас начнем обсуждать
- надеюсь это не угроза?!

Дорогие мамочки и папочки! У нас в семье встал вопрос о переводе в этот детский сад ребенка из ДОУ №1817 14 района, чтобы быть ближе к дому. Вчера ходили на прием к заведующей, заодно и на садик посмотрели. Я в шоке, во-первых совершенно не приветливая заведующая, не могла и двух слов связать, когда я попросила рассказать о садике. Начала втюхивать сразу же платные услуги - платные группы и бассейн. В саду ремонт уже не свежий, окна не заменены на пластиковые, когда гуляю по 14-ому району, например, смотрю, в большинстве садов окна уже поменяли (значит заведующие проворней?). На стенах ни единой картинки/фотографии, неуютно. Больше всего поразили нянечки, бегущие по своим делам по коридорам в халатах с рынка, хотя должна быть спецодежда. Мне есть с чем сравнивать, наш сад, куда мы сейчас ходим просто замечательный, уютный, ребенку очень нравится его посещать, но тяжело далеко водить. Кто-нибудь может рассказать что-нибудь хорошее о ДОУ 2331? Или о близлежащих садах 15 района для здоровых детей?
Доброго всем дня! Мой ребенок ходит в д/с 2331 уже два года. Мы перевелись из другого детского сада, где ребенок бесконечно рыдал и никак не мог привыкнуть. В ясельной группе д/с 2331 мы были у Ольги Викторовны. Лучше педагога я не встречала! Ребенок не плакал ни минуты! Всегда был правильно одет на прогулки, гуляли часто, поведение на отлично! Если ясли, то рекомендую только Ольгу Викторовну! Спасибо ей огромное за мою дочку! В младшую садовскую группу мы попали к Татьяне Владимировне Потаповой. Безупречный педагог! Нет никогда никаких конфликтных ситуаций, жалоб и недопониманий. Ребенок не хочет уходить из сада, спрашивает почему так рано забираю, всегда в отличном настроении. Могу сказать только хорошее о д/с 2331! Спасибо огромное всему педагогическому составу!

Следующая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка