Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Приданное малышу.
Светлана Светлана
наташа шатрова
Svs Adams.
Анастасия Иванова
А вообще лучше покупать по мере необходимости. Вдруг детка крупнее родится, чем планируете:) Ну и по ходу виднее будет, что еще нужно. Я бы, если время назад отмотать, много ненужных покупок не сделала бы. А сэкономленное лучше потратить на приятные вещи-игрушки хорошие, на детку, на себя любимую, на одежду для кормления, например:) Но каждому свое.
Не воспримите как нравоучение, просто делюсь прожитым.
Удачи, легких родов, здоровья Вам и малышу! :)
* жительэтогогорода
Мария Мария
Светлана Светлана
Интересная книга Ингрид Бауэр "Жизнь без подгузников". Естественная гигиена это просто и в удовольствие вам иребенку. А также существенно уменьшится потребность в подгузниках.
Я не пользуюсь детской ванночкой. А вы знаете зачем она вам?
У них есть сайт http://www.happych.ru/, на котором можно посмотреть ассортимент и цены. На сайте по-моему не все товары, но самое основное есть. И еще меня порадовало, что цены, как правило, у них оказываются ниже.
Людмила Маслова
коляску покупать только хорошую, советую инглезина, из не оч дорогих, пег перего подороже ну и очень нарвится куинни.
у коляски обязательно должно быть ровное дно - это как правило люлька, колеса должны быть надувные, ну и вобще смотря когда родиться ребенок, так как сын родился летом мы купили инглезину магнум у нее ровное дно и выская она(что оч хорошо зимой) и при этом поднималась спинка, да еще она длинная, так как в 8-9 месяцев мы еще спали ан улице в коляске, а ребенок уже был достаточно большой и в люльку бы явно не влез - они как правило до 6ти месяцев, поэтому если ребенок рождается осенью-зимой, я бы явно купила люльку, польские коляски - продающиеся на рынке в крюково я бы даже не рассмотаривала, так ка оч тяжелые, дно не ровное, да и везде продуваются, ой ну и куча минусов...
кроватка: мы покупали на рынке совеловском, там раньше был самый дешевый рынок, там кстати и коляску тоже, они сейчас и там самые дешевые, кроватка нам пригодилась только в год, когда мы сняли переднюю стенку и приставили рядом с нашей кроватью, и нам больше места и ребенок рядом с мамой.
кроватка - лучше если опускается боковая стенка и дно имеет разные уровни.
одежда: лучшее дет белье это мазекеа, сейчас там скидки можно набрать дет белья: боди етские, комбезики хлопковые, ну и всякие там ползуночки кофточки, качество самое что ни на есть суперское, при куче стирок ни цвет ни форму не меняют.
распашонки лучше на кнопочках, у меня их было 2е тонкие и 2 теплые, но теплые впоследствии вообще не носили, жарко летом было.
пеленок можно купить несколько трикотажных, в роддоме дают обычнх пеленок, так что они в принципе и не нужны, так подстелить где-то, да и все, мы не кутались с рождения.
шапочки кстати можно тоже в мазекеа купить.
для выписки мы покупали конверт который как покрывало на 2х кнопочках, их растегнул и покрывальце, покупали костюмчик в мазекеа суперский джинсовый и такие вот модные выписывались.
сосками не пользовались так как были только на ГВ,
ну вот собственно и все.
если будут вопросы пишите, что знаю отвечу :)
Елена Николаевна
Татьяна русакова
Неизвестный пользователь
Анастасия Иванова
Предыдущая страницаСледующая страница
1 2
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 1 ответ
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
наташа шатрова
9 июля 2007
Пожаловаться