Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Платно - можно, так почему бесплатно нельзя???!!!
валерия тарнопольская
Людмила Маслова
строились как? по 5-6 мест в одной палате, теперь представьте пришли к каждой роженице папы, мамы, мужья и там образовалсь толпа из 30 человек, как вам это?
просто роддома не предусмотрены для посещения и все!
если каждая мамочка лежит отдельно в палате - то пожалуйста к ней одной и приходят все кого ей хочется видеть, тоже самое и рожать можно хоть с толпой - отдельная ведь палата.
я совсем не против вас, сама рожала без мужа, а как хотелось чтобы рядом был, но...
на следующего малыша будем копить деньги, хочется чтобы условия были хорошие и муж рядом и мама в любую минуту и телевизор и туалет рядом, ну вы меня поняли... :)
Людмила Маслова
Т.е. за деньги можно, а почему тогда просто так нельзя? Мне не понятно.
весёлый светЛЯчок
Екатерина Голикова
К тому же на тот момент на улице было уже холодно, а здание роддома еще не отапливалось. И получался просто идиотизм: свою одежду приносить нельзя, а роддомовской на всех не хватало. Поэтому мерзнете, мамочки будущие и уже состоявшиеся вместе с детками! БРЕД!
А еще по себе помню, что после родов ни до чего. И уж тем более не до гемороя менять то и дело трусы на пеленки. Врачи не могут заставлять что-то делать, могут лишь посоветовать и предупредить. У каждого есть своя голова на плечах, что носить и когда.
Екатерина Голикова
Я, отношусь к посещению родственниками роддома - отрицательно. Этож лишняя инфекция... |
Ирина Емельянова
Екатерина, а как вы смогли получить свою одежду? Я вот когда маме (давно, 99г) носила вещи, еду - меня чуть ли не матом послали с журналом и халатом, а вы даже одеться смогли :) Мне тогда не разрешили ничего передать, чего нет в спецсписке у окошка. Даже яблоки (или какойто другой фрукт/овощ, что можно 1 раз в день) ттолько по 1 в день пропускали, считая что она может объестся...
И все же, почему платно можно даже у нас в роддоме, а бесплатно - нельзя????
Ольга Терентьева
если у Вас столь негативное мнение о Зеленоградском роддоме - так плюньте на него, найдите себе другой, условия в котором Вас устроят. Благо роддомов много и есть достойные места.
Ну как Вы думаете, что Вам могут ответить на вопрос, почему платно можно, а бесплатно нельзя (видеть мужа, носить трусы, есть еду)? Они просто могут на этом заработать, потому и все эти дурацкие запреты, которые легко отменяются перед волшебными купюрами.
Мне вот тоже не понять, почему нельзя носить свое белье, почему надо есть одно яблоко в день (как Вы пишите).
Оно Вам надо - рожать в таком роддоме, где на всем делают деньги? Если нет - просто ищите другой.
валерия тарнопольская
В принципе, девушка проблему обозначила правильно: хорошо бы с мужем, с близкими, в хороших условиях, с хорошим отношением ,да ещё и даром.Но это утопия, этого нет ни в одной , даже "цивилизованной" стране, за удобства везде надо платить.
А на счёт Тушино, что за бред про перевод, для перевода должны быть показания( речь,я так понимаю об отделении патологии идёт), а уж из послеродового Вас тем более не переведут, если у Вас при поступлении анализы в норме, Вы через 3 дня выписываетесь, зачем Вас куда-то переводить?!
Я конечно постараюсь в другой (подумаю об этом позже), но вдруг не успею? Или другая девушка не сможет доехать до другого? Вдруг что-то экстренное?
Я ведь (извените за такую форму высказывания) не только за себя переживаю. А за подруг и вообще людей тоже.
Может напишем письмо с подписями всех нас в роддом с требованием допускать мужей и т.п. не только за деньги??? Или сразу в Минздрав.
И если Александр Эрлих читает эту темку, то может зашлете гонца на разведку???
Ирина Емельянова
Предыдущая страницаСледующая страница
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 2 ответа
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
007 Ganka
24 июля 2007
Вышла замуж, а теперь думаю о детях. Просматривала множество сайтов и отзывов о разных роддомах мира. Думаю, не я одна интересуюсь этим вопросом.
Мне очень хочется, чтобы когда я рожала, то рядом была мама, а потом ко мне каждый день приходил муж, чтобы обнял и поддержал. Я без него просто не выживу! Во всех практически роддомах посещения (встречи) разрешены, если рожаешь платно. А если бесплатно, то должна еще и помучиться дополнительно - без всех родственников, одна!!! А деньги есть - пожалуйста, сколько хочешь и когда угодно.
Чем я хуже всех этих платных? Я тоже хочу видеть мужа, носить трусы и есть ЕДУ.
Теперь без эмоций, посмотрим логически. В нашей стране большинство роддомов - родом из СССР. Т.е. у них примерно одинаковое ВСЕ: режим, планировка, количество сотрудников. И все мужья, независимо от финансового благополучия, одинаково проносят разную заразу - все равно их переодевают. Так почему же, если санитарные нормы не нарушаются, кому-то можно мужей, а нам в Зеленоградском роддоме, нельзя? (хотя можно, опять же за деньги)
Прошу объяснений от сотрудников больницы.
И ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ.
Вот вам бы, руководство роддома, понравилось отмучиться так, а потом еще и сидеть как "в тюрьме", без родных и близких. Зачем вы обрекаете девушек на мучения??? Ведите себя почеловечески!
Жалко, что без эмоций все же не получилось.
Пожаловаться