Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Платно - можно, так почему бесплатно нельзя???!!!
Майя Полинкина
А еще бывает, что и за твои деньги тебя обхамят и спросят, почему у меня молоко течет на третий день, когда я должна была сцедиться до нуля после кормления ребенка. И таким "специалистам" идут наши деньги.
Но главное - всё это хамство, несправедливость, отсутствие мужа в теч. 5 дней - всё это быстро забывается!
Александр Эрлих
Пипа Суринамская
Может напишем письмо с подписями всех нас в роддом с требованием допускать мужей и т.п. не только за деньги??? Или сразу в Минздрав. |
Для того, чтобы рожать с мужем, нужен отдельный, изолированный от общего, родблок. С отдельным входом.
Для того, чтобы муж жил вместе с мамой и ребенком или имел возможность их посещать, нужна отдельная палата. Опять же, с отдельным входом. Собственно за это и надо платить. Не понимаю, что в этом несправедливого? Хочешь лежать в отдельной палате - плати и лежи.
Обеспечить бесплатными отдельными условиями всех желающих не сможет ни один роддом.
носить трусы и есть ЕДУ. |
Вам решать, что лучше для послеродовой промежности.
Про ЕДУ. С едой, конечно, хотелось бы получше. Но мама или бабушка всегда могут приготовить вкусненькое и передать это в палату.
юлия никитина
Кубик Рубик
а насчет мужа- зачем он нужен? при родах. думаешь в это время только о себе и о ребенке, а муж только раздражать будет. |
У нас, насколько знаю, пока таких правил нет, нет законодательства и вообще многое непроработано. Я даже открывал тему "Об ответственности врачей за результаты лечения".
юлия никитина
Пипа Суринамская
В так наз. "цивилизованных странах" родственникам разрешают наблюдать за ходом операций/родов но из другого помещения через стекло, чтобы не нарушать стерильность. |
По-моему, лучше записать ход операции на кассету, а потом дать проанализировать специалистам.
И всё равно очень трудно будет доказать профнепригодность врача (ну, только если в его действиях будут какие-то очевидные и грубые "ляпы"). Человеческое тело - это ведь не коробка с болтами. Внештатная ситуация: разрыв сосуда, повышенная кровоточивость тканей, анатомические особенности, реакция на препараты и т.п. Хороший врач сделает всё от него зависящее, а плохой врач всегда сможет этой внештатной ситуацией прикрыться.
P.S. Кстати, через стекло мало, что увидишь. Нужна камера непосредственно над операционным полем. Идеальная картина для анализа будет при лапароскопических вмешательствах.
Пипа Суринамская
всеравно против я присутствия мужа. это мое мнение. насколько я знаю по друзьям, мало кто хотел бы наблюдать это зрелище. |
Кубик Рубик
P.S. Кстати, через стекло мало, что увидишь. Нужна камера непосредственно над операционным полем. Идеальная картина для анализа будет при лапароскопических вмешательствах. |
Конечно, я не сторонник во всех поблемах лечения и особенно проведения операций обвинять докторов. Присутствие свидетелей и видеозапись , кстати, как раз и помогут отделить зерна от плевел, то есть, ответственных врачей от случайно оказавшихся на месте врача или коррумпированных.
Людмила Маслова
во первых муж адекватно следит за ситуацией - насколько это возможно а декватно :)
во вторых сможет спросить зачем этот укол и как он называется и отказаться от стимуляции, витаминов - непонятно зачем...
в третьих погладить жене спинку, подышать вместе с ней, чтобы не сбивалась с ритма и много чего еще!
просто почитайте рассказы о родах с мужем, практически все мужья присутствующие, при родах остались очень довольны этим процессом, например подруга рожала первого ребенка с мужем и когда встал вопрос о присутствии его на вторых он категорично сказал мы вместе беременили и вместе рожать будем ведь это наш ребенок, а не только твой..
о присутствии на родах мужа - конечно нужно вдвоем решать и если муж не готов - значит заставлять не стоит! да и если вы против - то конечно не стоит его брать с собой - это дело каждого! :)
Кубик Рубик
а зачем видеозапись когда уже все сделано? и если не так сделано?
во первых муж адекватно следит за ситуацией - насколько это возможно а декватно :) во вторых сможет спросить зачем этот укол и как он называется и отказаться от стимуляции, витаминов - непонятно зачем... |
Но тем не менее все действия врачей надо фиксировать, чтобы в случае каких то осложнений проводить объективное расследование.
Людмила Маслова
во вторых присутсвие мужа или кого -то еще во время родов это дело каждого человека, если я и мой муж не против то ни вы никто другой нам не запретит этого делать!
а мешаться под ногами врачей никто и не будет, и извините это мой ребенок и моя жизнь, поэтому я ДОЛЖНА знать в первую очередь зачем и что мне колят, и вправе отказаться! я извините за это деньги плачу!
да и везде заграницей всегда спрашивают разрешения на то или иное лечение, а не так как у нас в роддоме только подставляй 5ю точку, всю исколят лишь бы быстрее домой пойти...
да и что вы фиксировать будете? количество укольчиков? на них же нет названия! поэтому и надо спрашивать!
я вам говорила немного не про это.
Я хотела, чтобы мужу разрешали ВИДЕТЬ ЖЕНУ после родов (не в род зале, хотя...) и разрешить мне например выйти из палаты и обнять своего любимого мужа! Просто разрешить встречи. Почему этого сделать нельзя? Даже никаких условий не требуется. Ведь кто на сохранении - выходят туда, где передачки оформляют. Почему родившим нельзя?
Это конечно минимизация вопроса, но хоть что-то...
ЛИчно я больше всего на свете не хочу разлучаться с мужем больше чем на сутки. Год назад в больнице лежала (инфекционной) неделю - плакала как маленькая девочка, попавшая в первый раз в лагерь. Не знаю как вы, а я без него вообще не могу. Никак.
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 2 ответа
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
15
валерия тарнопольская
26 июля 2007
А на счёт как повезёт, можно " соломки" и заранее подложить, т.е. оплатить услуги, о чём собственно в этой ветке речь и идёт, а можно всё " на авось" спустить, и тут уж как карта ляжет.
Пожаловаться