Главная страница » Форумы » Дети и родители »

Кружок рисования

Подскажите, где в Зеленограде есть ХОРОШИЙ кружок рисования (ребёнку 5 лет). Очень хотелось бы, чтобы УЧИЛИ рисовать. А не так: приходишь на занятия вместе с дитём, и сидишь, всё за него делаешь...

1

Синий ТигрИгнорировать сообщения этого пользователя
26 июля 2007

Можно попробовать походить в студию при дхш №9, там есть занятия для детей такого возраста. Родители ждут в коридорчике, пока дети рисуют. Занятие длится около 1,5 часов. Сейчас точно не знаю, а год назад занятия были на Центральном проспекте, в 12 мкрн.

2

007 GankaИгнорировать сообщения этого пользователя
26 июля 2007

Моя сестра с 5 лет ходит в Дворец ТДиЮ, 9 мкрн. Их именно УЧАТ что и как рисовать. Вы бы видели сейачс ее рисунки (8 лет ей) - я так не нарисую. Просто супер. У них женщина ведет какая-то.
А где ж вы нашли такие занятия, что за ребенка все дклаешь??? Никогда о таком даже не слышала. Может просто Вы слишком инициативны? Или ребенку просто не нравиться рисовать?
Как раз во Дворце то и нашла (студия "кисточка")

4

Елена СафоноваИгнорировать сообщения этого пользователя
25 октября 2007

Класные занятия в Изостудии в детском клубе " МИР" в 161 к. Мы ходим в клуб не первый год. Позвоните к ним: 8-917-531=21=28 Мы занимаемся по средам в 18.00 и субботам в 11.00

5

007 GankaИгнорировать сообщения этого пользователя
27 октября 2007

Тогда совет: просто перейдите к другому преподу. Или не посещайте занятие вместе с ребенком, может лучше будет? Всетаки не 2 года. Но я спрошу у мамы, к кому моя ходит.

6

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
29 октября 2007

МалМастер в ДК.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка