Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Занятия английским языком для дошкольников
Екатерина Голикова
юлия никитина
Я думала про индивидуальные занятия. Но сомневаюсь, что он это воспримет нормально. Пока он групповой человечек. Тренировки групповые, занятия в саду естественно тоже. На рисование тоже груповое ходил, но поняли что не его это. По этому предпочительным был бы вариант небольших групп где бы они в игровой форме соревновались в знаниях.
Мне кажется маловат он еще для индивидуалки. А может и не так много толка от нее будет. Я не хочу его напрягать сложными вещами, просто привить желание и интерес к другому языку. Из отпуска вернулись, до сих пор произносит фразы с помощью которых он с барменом на английском общался. Поэтому по свежим следам хотелось бы с осени по возможности попытаться приобщить.
Она конечно и по складу ума типичный гуманитарий, но в целом она поддерживает раннее знакомство детей с другим языком.
А у Вас дети не смотрели, не помню, по какому каналу мультик, в котором главная героиня Даша и там достаточно примитивно и простенько они чередовали русские и английские слова. Ребенок все очень быстро схватывал и четко разделял, что это 2 разных языка.
Да может и вообще не пойдет у него в этом возрасте, насильно то не буду заставлять ходить. Попробую через годик...
Это как с тренировками было, пришли в 3 года... попробовали... ну не был он еще готов и физически и морально заниматься час с неким психологическим содержанием... Отложили на год. Пришли в 4 совсем другое отношение. Год отлично проходил, за исключением болезней.
Вот нашла ближайший к себе корпус 1649 (languagelink). Написано, что там группы с 5 лет детские. Ни у кого опыта посещения данного центра не было?
Екатерина Голикова
Если в середине подключить еще неродной, которым в семье не пользуются постоянно - в голове будет путаница и он в подростковом возврасте будет путать смылс фраз и слов |
И когда я занималась я детьми 6 и 7 лет тоже никто не путался. Наоборот они в этом возрасте так все схватывают! Очень быстро учат новые слова. А главное, они такие гордые, что говорят, а их не все понимают. Забавно!
А главное, они такие гордые, что говорят, а их не все понимают. Забавно! |
Сходим на пробные уроки, напишу для информации как там с детьми занимаются. А то не много информации по занятиям языками с малышами.
Полина ***
Отредактировано: 17-10-2010, 20:46
можно несного поподробнее?
Групповые занятия?
Наполняемость групп?
Время занятий?
Частота в неделю?
Стоимость?
где можно посмотреть на ваши занятия?
можно ли посетить пробный урок?
Полина ***
Занятия должны быть 2 раза в неделю, в удобное Вам время.
Отредактировано: 31-01-2008, 13:54
методическая литература ваша?
Полина ***
Я не хочу себя рекламировать в форуме, если будут вопросы, звоните :)
Полина ***
Полина спасибо за информацию. Проанализирую другие варианты, нужно дождаться еще начала занятий на тренировках, непонятно пока в какие дни в этом году будут.
Телефоны теперь ваши есть, спасибо!
уточните еще пожалуйста насколько далеко вы располагаетесь от супермаркета проспект (немного конкретнее с районом крюково)
Если ребенку придется пешком на занятия ходить не далеко ли это от нашего дома территориально?
Предыдущая страницаСледующая страница
1 2
Форумы
- Разговоры обо всём 18855
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
Пространство с котиками «КотоLoft» открывается в Зеленограде
С приходом зимы вернулась и стихийная незаконная парковка на тротуар Центрального проспекта 1 ответ
Строители замуровали пешеходный переход в проезде между Центральным проспектом и «Флейтой»
Между Ленинградкой и МЦД «Новоподрезково ввели в эксплуатацию первый дом в ЖК «Молжаниново»
Дорога от М-11 на восток Москвы (МСД) может стать платной для москвичей 1 ответ
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Светлана
8 августа 2007
Есть ли, и водил ли кто своих детишек в новом городе (предпочтительно 16,15,18 микрорайоны) на занятия английским языком.
Ребенку 5 лет. Есть желание заинтересовать языком уже в этом возрасте, по возможности в игровой форме.
Поделитесь опытом и информацией.
Заранее благодарю!
Извините если тема ранее была, но я не сильно копалась, кроме раннего развития ничего не видела, но нам именно английский желателен.
Пожаловаться